四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

【AC会客厅第十四期】访巴布亚新几内亚华人:亲历反华骚乱事件

冒险牛仔 2009-5-19 13:01:37
华人喜欢跟土人用钱解决,所以土人爱敲诈华人,而且特别一些语言不好的华人。

冒险牛仔 2009-5-19 13:07:18
我也在PNG(巴布亚新几内亚的缩写)加入过当地的预备警察,每晚和黑人警察去巡逻,打醉鬼,敲诈。

空气稀薄 发表于 2009-5-21 20:40

錢解決問題的不好方式直接從國內引向國外。打醉鬼。敲詐!!。都像引向仇恨的。

我们没有很好的亮过拳头啊.都当华人好欺负

你的问题有点深度,但也直达重点。希望在国内的精英们能为中国在世界的立足做些研究,为海外华人出谋划策,而不要整天就会在国内做些马后炮的事。 ...
0591 发表于 2009-5-21 20:55

学点中国功夫防身。

来占座,等待嘉宾到来~

天啊~~~空气也太神通广大了吧~~

别推销了,所有败火的东西都不能轻易喝的。

再热,也不能吃寒凉的东西。否则,就等着身体找你算账吧。
medien 发表于 2009-5-21 20:57

凉茶解的不是热,是湿气和暑气。小满过后进入炎热夏季,湿热当头是喝凉茶的最佳季节。
当然对脾胃虚弱者来说,即使在这个季节也是不能多饮用的。

我不是在推销,不了解透彻就不能一杆子打翻一船和随便否定。中医不是想当然。
这世界上任何东西都可以入药,只要对症和适度。没有绝对的能和不能的事。
不对症,人参一样可以杀人;对症,砒霜同样可以救人。

华人在海外对一些问题处理,都是以钱字当头,其实这样很不好,把对方的喟口搞得越来越大!

想问这次受迫害的都是华人么?可有华侨否?因为中国一直奉行不干涉他国内政的方针,华人,说白了就是已经加入他国国籍的了,倘若派援助之类,恐怕出师无名,反被抓住把柄.. ...
红血 发表于 2009-5-21 20:24

你问的这次受近害的是不是华人的问题,将给予转达,由嘉宾WFG上线后回答。至于说中国不实行干涉他国政治的原因,我来说几句,早在周恩来做总理时候,我们中国就在国际会议上做出了《和平五项基本原则》的决定,这是为了表明中国人历史以来就是一个热爱和平的民族,中华民族正是因为这种大爱无缰的民族性,才一直矗立在世界之林。这次,倘若中国真的派兵助援什么的,除了损害中国早前在世界的承诺,也为欧美等敌对势力,留下中国威胁论的反柄。

期待嘉宾早点到来
要注意安全啊~~

我想提問的幾個問題是:

一。當地的政府對於事件的處理是什麼態度。
二。當地人普遍對華人或中國人的態度是友善還是一直以來都有存在著某種不同目光。
三。當地人對華人或中國人真如新聞上說的嗎
四。華人普遍在當地 ...
夜風鈴 发表于 2009-5-21 20:25

关注你的提问,你的提问也是我想了解的,我将转达你的问题,让WFG来回答你吧。谢谢

来自巴布亚新几内亚岛的90个部落16日聚集在戈罗卡,举行一年一度的独立日传统舞蹈节,今年刚好是第50届。这也是目前世界上最多元化的国家,据说这还是世界上最大的土著部落聚集。
上图为部落表演者
部 ...
拥抱和平 发表于 2009-5-21 20:29

“拥抱和平”的图片让人惊艳,感谢你的关注与支持,在此我向你表示谢意了!

关注你的提问,你的提问也是我想了解的,我将转达你的问题,让WFG来回答你吧。谢谢
0591 发表于 2009-5-21 21:12

感謝。

嘉宾怎么还没有来呢?俺迟到了,以为错过直播了呢。嘻嘻

我们没有很好的亮过拳头啊.都当华人好欺负
乌龟 发表于 2009-5-21 20:58

哈哈,你的评论和你的头像真可爱

拿铁在苏丹 发表于 2009-5-21 21:20

这期嘉宾没等到,等到了上期嘉宾吖。呵呵。。。。欢迎啊。。。

希望嘉宾在那里平安..........

拿铁在苏丹 发表于 2009-5-21 21:20

谢谢拿铁的参与,嘉宾不知什么原因没来,希望他没有遇到什么危险。当然被采访是小问题,生命安全才是最主要的。说实话,有点担心。

期待啊~ 快来吧

希望嘉宾在那里平安..........
穆萨 发表于 2009-5-21 21:22

恩。。安全第一。。。。

希望只是是网络问题