四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火离hl

獅子吼,希望你進來道歉,並請和獅子吼辯論過的TX一起進來

关闭 [复制链接]
无视事实、随意污蔑他人、拒不道歉的狮子吼,还要在AC说些冠冕堂皇的话

人品如何已经昭然若揭

师子兄的确有些过头了,曾经也和师子兄有过辩论,作为一个汉服复兴者,我来为楼主作证,我和楼主从来没有过你所说的联系,好友还是昨天才加的,请不要信口开河,这样会误伤别人。

楼主没和其它人没联系,不代表其它人互相之间没有联系。这个贴子里现身的明粉数量还缺。还需要明粉们继续顶啊。

另外,批评我没有关系,拿我的个案推断佛法如何如何,请语责自负。

另外,对那么多关注我的人品的,和对我的人品有暗示的人,我同样怀疑,有些也不是怀疑了。我已经清楚相关人士的人品。对这批人,自然有对这批人的做法。

看看UID,原来我是这里的前辈o02) ,大家消消气,消消气,天热吃点西瓜,我这就去买冰的

楼主没和其它人没联系,不代表其它人互相之间没有联系。这个贴子里现身的明粉数量还缺。还需要明粉们继续顶啊。

另外,批评我没有关系,拿我的个案推断佛法如何如何,请语责自负。

另外,对那么多关注我的人品的, ...
师子吼 发表于 2009-5-22 12:50

原来是怀疑一切,天要下雨了,大家收衣服回家咯!!

原来是怀疑一切,天要下雨了,大家收衣服回家咯!!
ms_justice 发表于 2009-5-22 13:39

哈哈,怀疑一切。

如果有些人,对中华民族的整体或者部分利益有伤害,那我是一定要站出来的。比如,今天和美国开战,我将义无反顾地参军奔向战场,因为那是我做为一个国民应尽的义务。如果有人与中华民族为敌,那他也一定就是我的敌人。我对待敌人,未必是直接杀死他,但我并不缺乏战斗的勇气。一个也好,一群也好,一个国家也好。说得更豪气些,虽千万人,吾往已!怕他何来呀?

哈哈,怀疑一切。

如果有些人,对中华民族的整体或者部分利益有伤害,那我是一定要站出来的。比如,今天和美国开战,我将义无反顾地参军奔向战场,因为那是我做为一个国民应尽的义务。如果有人与中华民族为敌, ...
师子吼 发表于 2009-5-22 13:48

喜欢虽千万人吾往已的感觉,你上前线,我掩护你。

肯定有人关心我最近两天怎么那么大的脾气。

这还得从一篇贴子开始:http://bbs.m4.cn/thread-166222-1-1.html
在这个贴子当中,绿妖精捧明朝,哈明朝,这也没什么,我就喜欢汉朝,喜欢唐朝,这没有罪,但问题是,她极度反感清朝,并大肆攻击,如果有人感兴趣,可以看那个贴子的前十页,就知道我所言非虚了。绿妖精对清朝,对满族,那是恨得咬牙切齿,把我这个帮清朝说话的,封为清犬、NC。还有几个其它兄弟也一起围攻我,当然了,是所谓的围攻。那有什么呀,又不是真的拿着枪扎我。读过这篇文章及另外一篇叫什么“ID 狮子吼 进来如何如何"的贴子后,就能对我的态度与所说的话有些了解了,也能了解这些被我称为明粉的人是哪几个,都什么水平。也能知道这场纠纷从何而起,因何而起。再判断事实就八九不离十了。

信佛之人就这修为    ^_^ 本人始终有个观点 佛教 只是外教  而且在中国的传播类似于邪教   看看当今在各处修建的庙宇奢华的 比五星级的酒店好牛  不知道这些人是在修行 还是在享受豪华之旅 ...
天朝汉人 发表于 2009-5-22 07:16

中國的佛教已經不是外教了,通過在中國長時間的發展,已經逐漸發展成和印度佛教相差甚大的宗教了。不信你可以去看看印度的佛教和中國的佛教是否有差別。
另外你說的中國的佛教在中國的傳播類似于邪教,先不說你用詞的不妥當,但是,自古以來,佛教的興衰與皇權脫得了關係嗎?
武則天稱帝,大興佛教,這樣的傳播是邪教嗎?
現在的廟宇修建的豪華,是有這樣的情況,但這是經營方式,與佛教教義何干?
至少我所到過的廟宇,還真沒看過比酒店豪華的。

就我個人觀點,復興漢服我覺得沒什麼,這是個人愛好,我不反對。
但是崇漢排外我就覺得過了,不管清朝多么腐敗,不管清朝帶來多少的羞辱,但清朝始終是中華文化歷史的一部份,滿族仍然還是中華民族的一份子,多民族也逐漸朝一個民族融合發展,那就是中華民族。就好比五胡亂華和五胡入華的說法一樣。如果要推廣代表性的服裝的話,我傾向於推廣華服——中華民族服裝。

我上個月在英國的bisto好像有听過某人說過中國有五十多民族,會分裂

那我告訴您們...中國的历史就是分裂合一再分裂合一...沒什麼奇怪...

不過總明的人都知道大樹下好乘涼...好像之前的冰島,現在wu克蘭...(台灣背信弃義,不值得一提)

所以英國未分四五國,美國未分五十多國...這個好像傳染病似???全世界都會有???

哈哈,怀疑一切。

如果有些人,对中华民族的整体或者部分利益有伤害,那我是一定要站出来的。比如,今天和美国开战,我将义无反顾地参军奔向战场,因为那是我做为一个国民应尽的义务。如果有人与中华民族为敌, ...
师子吼 发表于 2009-5-22 13:48

你还真义正言辞啊

毫无证据的污蔑扣帽子,你来AC干嘛?去凯迪好了,那里适合你

这里谁与中华民族为敌了?有谁要分裂祖国了?

有证据的尽管投诉举报

没证据的就别胡说八道

扣帽子扣的起劲,信口开河你会,道歉就不会了

你这样的人品有什么资格去质疑别人?

中國的佛教已經不是外教了,通過在中國長時間的發展,已經逐漸發展成和印度佛教相差甚大的宗教了。不信你可以去看看印度的佛教和中國的佛教是否有差別。
另外你說的中國的佛教在中國的傳播類似于邪教,先不說你用詞 ...
cyh6077 发表于 2009-5-22 14:05

印度的佛教在玄奘离开印度后 就遭遇了灭顶之灾   加之近代殖民 佛教已经被异化

类似于邪教 可能说的狠了点  我以后改口   但看了佛教界的大佬 净空法师的央视采访 让我十分震惊   他说可以用意念停止原子弹爆炸。。囧  还说亚特兰蒂斯文明时已经有飞碟了  被惩罚 沉入了海底    这些我都有论据推翻他。。

佛教界的大佬 净空法师的央视采访 让我十分震惊   他说可以用意念停止原子弹爆炸。。
天朝汉人 发表于 2009-5-22 14:53

歪个楼……这不会是真的吧?

印度的佛教在玄奘离开印度后 就遭遇了灭顶之灾   加之近代殖民 佛教已经被异化

类似于邪教 可能说的狠了点  我以后改口   但看了佛教界的大佬 净空法师的央视采访 让我十分震惊   他说可以用意念停止原子弹爆炸。 ...
天朝汉人 发表于 2009-5-22 14:53

净空是名师,出名的法师,但并不是佛教界里真的修为高的那部分人。这个一定要分清楚。你拿他一个代表整个佛教界,是你的问题不是他的问题。佛教里有很多宗派,不同的宗派代表的修行方向,和代表的法师也不一样。比如净空是净土法门的,那他在禅宗就不是明师,禅宗的人也未必认可用他的修行方法来指导自己修行。净空法师在导人向善,接引初学佛的人方面贡献很大。

现在的印度几乎没有佛教,印度大约百分之七十几的印度教,也就是佛经经常提到的婆罗门教,和道教挺象的,宗派林立。百分之二十几的伊斯兰教,几次比较大的宗教冲突,都是这两伙打架惹的祸。佛教在印度不及百分之一的比例,还是从我们国内反哺过去的。

目前世界佛教的中心,毫无疑问是在中国。特别是大乘佛教。

34# 天朝汉人
關於淨空法師,可能他說的比較不靠譜,但是也要看看他的作為,他的主要目的是導人向善,光是這點就夠我佩服的。
我的觀點是,不要因為個人行為而影響你的判斷,就好比薩科奇是個傻逼,你也不能把所有法國人當做傻逼。

净空是名师,出名的法师,但并不是佛教界里真的修为高的那部分人。这个一定要分清楚。你拿他一个代表整个佛教界,是你的问题不是他的问题。佛教里有很多宗派,不同的宗派代表的修行方向,和代表的法师也不一样。比 ...
师子吼 发表于 2009-5-22 15:02

其实真心修佛的人 不反对  这些人会带着一份宁静 也会有很好的人生观 作风正派  

不是真心修的人  几句话就漏底子了

38# 天朝汉人
這是實在話,個人覺得修業在個人,別人知不知道無所謂。
淨空法師可能修行不夠,可能有其他的缺點,但是做人看作為,從他的行事導人向善,我就佩服。

38# 天朝汉人
這是實在話,個人覺得修業在個人,別人知不知道無所謂。
淨空法師可能修行不夠,可能有其他的缺點,但是做人看作為,從他的行事導人向善,我就佩服。 ...
cyh6077 发表于 2009-5-22 15:19

“從他的行事導人向善,我就佩服”??
哦~那瘩赖呢?在西方的宣传机制下,瘩赖也是行为导人向善啊,你相信他吗?你佩服他吗?

“從他的行事導人向善,我就佩服”??
哦~那瘩赖呢?在西方的宣传机制下,瘩赖也是行为导人向善啊,你相信他吗?你佩服他吗?
黑桃A 发表于 2009-5-22 22:55

达赖未必是导人向善。再有,对宗教领袖、及信众是有要求的,那就是爱国爱教,抛掉任何一点,这个人都不合格。达赖目前我的评价是他不爱国。