四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火离hl

獅子吼,希望你進來道歉,並請和獅子吼辯論過的TX一起進來

关闭 [复制链接]
“從他的行事導人向善,我就佩服”??
哦~那瘩赖呢?在西方的宣传机制下,瘩赖也是行为导人向善啊,你相信他吗?你佩服他吗?
黑桃A 发表于 2009-5-22 22:55

我覺得閣下的語氣有點問題吧?
我評價淨空法師的行事作風,我認可他的作為,但是你從何處得知我認可DL?
如果你認為我練最基本的辨認是非的能力都沒有的話,我覺得你這人很失禮。
希望閣下不要因為DL一個人,而對整個佛教反感,也不要因為佛教少數人的作風,而反感佛教教義。
如果你堅持認為我認可DL的話,請把我認可DL的言論拿出來。

40# 黑桃A
對于DL,我唯一的評價就是個瘋子,一個爲了私欲瘋狂的傻子,對於一個瘋子,他的行為有認可的必要嗎?

我覺得閣下的語氣有點問題吧?
我評價淨空法師的行事作風,我認可他的作為,但是你從何處得知我認可DL?
如果你認為我練最基本的辨認是非的能力都沒有的話,我覺得你這人很失禮。
希望閣下不要因為DL一個人,而對整 ...
cyh6077 发表于 2009-5-23 11:52

你是否理解错我的意思。我是在问你说的那句话是否太过广义。请不要误解我的意思,谢谢

打酱油路过。路过。我是汉服支持者

44# 黑桃A
看來我確實誤解了閣下的意思,不過閣下的言論是否應該注意?你的反問弄得好像我是挺DL一樣= =|||
認可一個人的行為,自然要包括這種行為對他人,對社會,對世界的影響,DL那種惡劣的行為,閣下認為會得到我的認可嗎?

44# 黑桃A
看來我確實誤解了閣下的意思,不過閣下的言論是否應該注意?你的反問弄得好像我是挺DL一樣= =|||
認可一個人的行為,自然要包括這種行為對他人,對社會,對世界的影響,DL那種惡劣的行為,閣下認為會得 ...
cyh6077 发表于 2009-5-23 12:12

当然不会啊。。不然你我都不会来AC(除了捣乱的)

当然不会啊。。不然你我都不会来AC(除了捣乱的)
黑桃A 发表于 2009-5-23 12:42

呵呵,这是正理。

无知无畏,人中之雄-狮子吼

真是无知者无畏。形容的好1

无知无畏,人中之雄-狮子吼
金水居士 发表于 2009-5-23 13:13

居士师兄,没想到你也会到这种帖子来凑热闹。
话说有因才有果,因果必相连,帖子讨论到这份上,早就失了求学讨论的意义。
您既然如此喜欢昆曲,不会不知道《桃花扇》里点点桃花,哭的是什么悲哀——历史需要正视,不是后人说说争争就变了的……
这样为了争论而争论,而不是为了交流而交流的帖子,少参与为好——希望能给国学论道留一个清净的空间。
也劝狮子吼兄不要再辩了——别人不听,说也没用——这种时候就该喊一声佛号“阿弥陀佛”放下屠刀立地成佛,清者自清去吧。

无我无畏--狮子吼

无无畏——师子吼,哈哈。 真的听小叶子的话,不跟你们吵了。我买夏利去,多占车位,多多赚钱。

先声明啊,我没在AC之外联络过楼主,还有所谓的明粉哦
要说组织嘛,有啊!!现在在很多城市都有复兴传统文化,汉服滴组织哦,在我们这个小地方都有
星星之火,终可燎原...

要说组织嘛,有啊!!现在在很多城市都有复兴传统文化,汉服滴组织哦,在我们这个小地方都有
星星之火,终可燎原... ...
鬼谷子 发表于 2009-5-24 00:27

可惜再聲明,獅子吼也不會為他的污蔑誹謗道歉

RP啊RP~

师子,你红了。

道歉吧。人要有担当,除非你不是人

师子,你红了。

道歉吧。人要有担当,除非你不是人
绿妖精 发表于 2009-5-24 07:55

我那句话针对的就是你,你说吧,你有没有联系其它人来。或者这里面的部分明粉是不是和你有一个交流的途径,这个论坛里的短信和论坛版面交流不算。

星星之火,终可燎原... ...
鬼谷子 发表于 2009-5-24 00:27

你是明粉么?没注意呀,你不在我定义的明粉名单上,如果你报名,我给你加上也行。

獅子吼啊獅子吼,你就這麼喜歡污蔑人家啊

你是男人么?敢做不敢當,你有膽子胡說八道誹謗我們,就沒膽子道歉?

真本事~

我那句话针对的就是你,你说吧,你有没有联系其它人来。或者这里面的部分明粉是不是和你有一个交流的途径,这个论坛里的短信和论坛版面交流不算。
...
师子吼 发表于 2009-5-24 11:44

得,看来我也得给你开一贴。
你这人啊,怎么就这么jian!

把所有人都污蔑一通,然后一人给你开一个专贴,你可真就是大红了~

你是明粉么?没注意呀,你不在我定义的明粉名单上,如果你报名,我给你加上也行。
师子吼 发表于 2009-5-24 11:46

人品啊人品