四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: johnsonpersonal

【09.05.23 BBC】中国的跳桥者被推下海珠桥

跳桥的人的确很烦,广州的珠江面就几条桥,连接江南大道的海珠桥是交通要道,也是众多公交线路必经之路,一旦塞车,影响很大很恶劣。两个月来十几宗跳桥,你叫那些天天要过桥上班的人怎么忍受啊!?

我关心的重点不在上面哦
我看了视频,在老者推下年轻人的那一刻下面欢呼声掌声,但是仅仅10秒后下面的群众纷纷谴责这位老者,还有人说要杀死他,视频我看了3遍才搞清楚,我十分不解的是民意怎么可以转变的如此之快
http://www.nddaily.com/nandoubobao/200905/t20090521_1063435.shtml

这篇文章还是挺中性,大家笑笑就好了

据说12个人里没有一个跳下来,纵使每一个人都让交通堵塞几个小时。

老伯其实很冤枉啊。
海珠桥是广州交通要道,这些人为了引起关注,总是选择在上班高峰期去搞跳桥秀,一个月N次谁都会烦啊。其实老伯并不是想伤害这个跳桥的人,因为老伯知道下面有气垫啊,但是,问题是,下面那群吃干饭的搞了那么久居然气垫没充满气。跳桥的人才因此受伤的。应该追究相关人员的责任。

退役士兵?为什么要提老伯当过兵?BBC这是想暗示解放军残酷,大家不一定会有感觉,这正是西霉潜移默化的“高明”之处,他们哪里会公正?

退役士兵?为什么要提老伯当过兵?BBC这是想暗示解放军残酷,大家不一定会有感觉,这正是西霉潜移默化的“高明”之处,他们哪里会公正?
wwj62598 发表于 2009-5-26 22:59
被迫害幻想狂吧

它干嘛不说老伯是ZF派上去迫害人家的呢?

头像被屏蔽
海珠桥扬名海外了,哈哈,不知咋的个个都喜欢去那里演跳楼SHOW!