四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

为何西藏人不能参与anti cnn论坛呢?【转帖】

关闭 [复制链接]

这是在唯色的网站上看到的抱怨……
    为何西藏人不能参与anti cnn论坛呢?2009年5月21日 评论 发表评论

[ 2009-5-17 10:44:00 | By: arokbumo ]
昨天通过我的一位朋友介绍我就知道了这样一个网站存在,anti cnn. 我昨天一整天在读他们的“外媒传真”和“走进西藏。”
我对那些极端分子评论没有多大的兴趣只对他们报道的内容觉得有意思。所以在他们论坛上面注册了并转贴了在藏人文化网上的几篇文章。后来想发表评论,但发现了“禁止发言”四个大字出现了我的面前。我总觉得很奇怪因为我们根本没有发表任何违法的言论就这样不得不退出anti cnn 的论坛了。我已经给几个西藏朋友问过此事他们也遇到了同样的事情。为什么呢? 我想知道一下?因为他们不是提倡的是公平,公正,真实吗?

arokbumo的blog
http://arokbumo.tibetcul.com/59301.html
Re:为何西藏人不能参与anti cnn论坛呢?
[ 2009-5-18 15:31:00 | By: 刘梅东(游客) ]

我的被他们封闭了一个id

现在用 我是刘梅东 的ip 吓的他们屁滚尿流

不会吧。全国各地应该是一样的。我想应该是有些不法分子专门搞的事。我相信AC的主要成员们绝对不会不让藏族同胞们看AC网页或发表意见的

楼主的选择性失明发作了?

楼主的选择性失明发作了?
耳冉子 发表于 2009-5-24 13:26

靠,我是转的!

这是在唯色的网站上看到的抱怨……
    为何西藏人不能参与anti cnn论坛呢?2009年5月21日 评论 发表评论

[ 2009-5-17 10:44:00 | By: arokbumo ]
昨天通过我的一位朋友介绍我就知道了这样一个网站存在,anti cn ...
karavika 发表于 2009-5-24 12:43

唯色吗?

著名藏独么,擅长歪曲事实,特别喜欢扩大化。

这里的西藏小子等人,都是藏人,怎么不让西藏人参与了?

撒谎要有个限度,不要让人耻笑。

前两天有人转过这个帖子了。估计也能猜出是哪个ID。也有AC网友去藏人文化网那个博客上留言了。

其实这里有好几个藏族同胞发帖子,他们的观点立场其实也各不相同。估计潜水的藏族更多。

AC有些网友虽然说话很不客气,但是AC尺度总体还不算太紧。刘梅东这样神神叨叨的都能成名人,只要别太对着干,哪怕政治观点不“主流”,在AC还是有空间的。

應該在標題上標明轉載。但較早前AC有人轉過了。

楼主最近也是不怎么来ac吧,,已经有个藏族朋友帮忙贴出来了: http://bbs.m4.cn/thread-166161-1-1.html ,大家都批谣过了,
等楼主另外一个贴子里的青藏七日呢。