四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜伽美人

【醒目】新人报道专用帖

新人报到。本来注册用我的QQ名---剑胆琴心,可惜注册不了,只好用QQ号了。我是在网上看到有关AC的报道才知道AC的。早就对BBC和CNN的做法不满了。现在好了。只不过我小人物而已,打工的,底层人士,大概属于贩夫走卒之类的吧,尽一份心吧。

评分

看了很久了,前天想对一个看法发表意见,就注册了一个,不过没搞明白,当时不让发表意见,后来才发现是没有邮箱验证。
其实从去年网站刚刚建设时刚开通我就经常来看了,曾经想通过这里给当时国外缺国旗兄弟们寄点呢,不过后来忙别的也就忘了,最近两个月又来看看,发现变化挺大的,比以前好很多了,喜欢这里的气氛,充满爱国的气氛,并少了许多的肤浅和粗俗的谩骂。
我是一个上班族,喜欢并希望自己做一个理性的愤青。

评分

新人报到。

评分

第一次,试回复.

评分

以后唾弃凤凰网。跟随AC了

评分

先报个到,回头来写

评分

初知道是因为有人天天在群里发网址,号称这里很强大。。。
后来的某一天,偶也就注册了,发现真是个好宝呀~!
ID应该不是自己想选啥就选啥的吧?嘿嘿。不过,我刚刚那么一瞧,才发现
偶手机有四位数是5826,而这个是2658.这也算是新发现吧
目标就是,其实俺的目标不大。俺就想快快小学毕业,然后上初中,高中,大学。。。。
如果有金条送那就更好啦俺做梦都笑着醒。。

欢迎各位来玩撒

评分

来报到了,原来要来这里报才行呀! 15# suchafool

评分

怎么来到anti-cnn?
AC最开始创建的时候就来看过,不过接着就走了,没想到会发展到现在这个样子~~前两天在一个论坛上讨论个问题,有个AC的连接就找到这里来啦~

有什么目标?

潜…………潜水 = =如果看论坛上有什么自己力所能及会做到的也会浮出水面来啦~~

评分

能发帖子了,来报个道。

评分

新人报道

怎么来到anti-cnn?
视频

说说你自己?
在北京长大的,本科去了武汉,现在在斯特拉斯堡读硕士

有什么目标?
祖国早日统一

评分

在此贴感谢下nba2007 和直角两位斑竹 赚了不少金条 
顺便报个道顶下LZ

评分

新人报告。。。。
瑜伽美人要关照关照。。。

评分

例行公事的新人报道,人生中总要经历若干次。

(我是)怎么来到anti-cnn(的)?
据一个朋友描述,这里是中国愤青的集散地;而且有些颇有见识的人,所以,就过来看看。

说说你自己?
一个认真生活的混子,经历不少,故事一大堆。

有什么目标?
多看些东西,得到些知识。如果没有,就多得到些乐趣。

评分

大家好,月陶然来此报到了,等了好久,今天终于可以发个帖子了
关于AC呢,其实我已经关注了好久了,从她建立的时候开始,遗憾的是长期没能注册上一个账号,但我也看了不少帖子,我想说我很喜欢这个地方,喜欢AC的理性,务实和爱国主义,这正是我长期来所期盼的,如果说现在网上有一大批的人被称为愤青的话,我想我们是理青,我们的存在对我们的民族来说更为重要
我和大家一样热心时事,虽然身不在国外,但对西方某些人人妖魔化我国,煽动普通人民反华亦早有知闻,去年三月四月的时候,虽然正在艰苦的补习之中,每天还是积极了解事情的动态,和大家一样,激动、震怒而又无比悲愤,在这个情况下我知道了饶瑾和AC,知道了海外同学所做的努力,真的非常感动!很高兴能认识你们,也希望更多的同你们讨论、交流!
自我介绍一下,成都的一名大学生,去年经历过512大地震,家乡是重灾区之一,经历过这些事情,使我更深深地认识到我们的命运联系在一起,我们民族的伟大,愿和大家一起促进AC的发展,祖国的和平繁荣,并从中获得人生的助益

评分

似乎我来很早了,一直没来报到,今天补上!!!

评分

啥也别说了,我就是那个倒霉的“Marine Jack”;第一次注册的时候不知道ID名称能用汉语,等知道了,已经晚了,改不了了。在权衡利弊之后,觉得AC论坛是个能长期呆下去的地方,决定忍痛割爱,于是,我忍受着自宫般的痛苦(就是自己割自己的小鸡鸡一般的痛苦)割舍了原来的85分积分,获得了重生。现在您所看到的黑桃杰克,就是我。

评分

新人报道~~

评分

大家好! 我今天是误打误撞进来的。最近我一直在youtube上看境外媒体对中国的报道,觉得很疑惑。今天来到AC,有种找到港湾的感觉,谢谢!我的ID没什么意义,其实本尊叫淡紫奇巫来着。我应该会潜水吧,因为实在没什么想法。我是上海的,现在在武大读书。

评分