四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜伽美人

【醒目】新人报道专用帖

偶算不算新人呢,注册是早,可还是幼儿园

评分

注册很久了,只是.......惭愧.........
今后会常来,学学,看看,问问,说说........

评分

谁注册了我想注册滴ID??
海关查验来了~~

评分

一直漫网都是愤青愤青的喊着,于是就溜到百度了下,才发现一致的理解都有偏差,也才发现原来我也勉强算是愤青一个了。狼么……不是X狼啦,龙和狼一直是我推崇的,一是虚拟一是现实,一是理想一是实际。平时没事就看看时事,上上军事论坛。注册就是这几天没事一直在网站里溜达,留留言,看看讨论,感觉很好,注册也方便和众位志同道合的chinamen交流。I funking love Anti-CNN……

评分

怎么来到anti-cnn?
(奥运圣火在海外那段时间,老是看到某些国家辱华言论、什么ZD和圣火传递受阻,主要是海外华人留学生给了我太多的感动,对这方面新闻很关心。在网上无意间看到了这个网站,就进来了。那天注了个号,四月底吧。

说说你自己?
(我在昆明,几年打算考研。还记得昆明圣火传递的那天,我们去了世博园。激动啊……

有什么目标?
(记性不好,后来AC密码忘记了,今天改了,呵呵。很高兴能够继续在这里关注国外的一些言论)

评分

回来看看

评分

怎么来到anti-cnn?
anti-cnn刚建的时候就开始潜水了,那时应该是在某网站看时事新闻时顺手就点了过来,终于决定注册ID了不容易呀…

说说你自己?
绝对的懒人,比方说潜了很久水是因为懒得注册ID,但是记性很好。

有什么目标?
变得不那么懒,偶尔有感触时也要回回贴才行。

另外,强烈建议取消新人注册ID一小时后才能发言的设置,有话想说才会注册ID的,结果还要等一小时,如果不是这次打定主意不潜水了肯定又不了了之一句话不说若干天后连ID带密码全忘记了……

评分

牟......原来还需要报到。我也充个数。

评分

新人报道!
去年五、六月份的时候第一次来,之后就没来过了!
这次再度上来是在别的论坛里点了个链接上来的。
我的ID是在一篇网游小说里看到的,很喜欢这个名字,可惜这个人物只是个路人甲!
其他的么,没想到还有什么要说的了。
9酱紫吧!

评分

新人报道,感恩中国。

评分

新人报道...
忘记是怎么来到AC的..好像是某朋友推荐一首歌曲,然后来到这个论坛.
在AC 潜水好久好久,一直也没觉得潜水有啥不好...
只是,今天看了几个朋友的帖子,突然觉得,既然同在一个论坛上,
那么让大家知道有我这么个人存在也是好的..至少不是一个人孤单的...

ID..天使不乖 从知道网络这个东西,就一直叫这个名字..熟悉的朋友都叫我不乖...
也有叫我笨笨的.路痴的..天然呆..因为本人个性比较迷糊...($%@@$$)

不乖初来乍到,希望大家多多照顾..请包容我的迷糊,包容我的性格,包容我一切不尽如人意的地方...

评分

职业潜水员前来报道!
混过一些论坛 习惯性潜水 一旦论坛对我失却吸引力即转移阵地
在某论坛上看到对ac的推荐于是飘来观望 希望能在ac长期驻扎 多多学习
同时祝福ac能秉持着理智和有水平的讨论
在网上本id行不改名仅此一家绝无分号
版主记得给我发红包哈

评分

前来报道,百度搜索时偶然闯入,感觉不错打算多停留下

评分

通过搜索引擎知道了AC社区
现在河北省石家庄上学,大二,业余爱好是篮球和足球!
目标是踊跃跟帖,希望哪天能成斑竹一类的!

评分

报道一下~

评分

这么多人报到都要评分......zkj115好辛苦

这么多人报到都要评分......zkj115好辛苦
拥抱和平 发表于 2009-4-13 18:54

为人民服务!Q39)Q39)Q39)Q39)Q39)

70后新人报到.相信未来,相信四月青年```

评分

来到为里,因为我们有一颗中国心........中国心一条心!

评分

新人来报道

慕名而来  偶尔愤青一下  顺便找下老同学看到的帮我说一声

ID就是真名 福建上杭人

目标是了解下中国到底有多少热血青年?还有他们的沸点是多少?呵呵

评分