四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

★★请国内同胞们来此强顶,支持〓海外游子〓

看到海外的同胞们这么强烈的反对西方像CNN样的机构对我们国家的失实报道,感到十分的激动,对他们所做的爱国行为,我们虽然不能为他们的活动进行人力支援,但是我们要在国内做我们所能做到的——给他们响亮的声援,让他们知道,在遥远的祖国,有着强大的声音,在支持他们,为他们呐喊!

请国内同胞们在此强顶,让祖国的声音传到支持大洋的彼岸,支持〓海外游子〓.,成立国内声援团.

在此,我们要统一声音,

特制定此规则——来自×××(省、直辖市、自治区)×××(市、地级市)+想说的话. 让我们一起努力,为祖国美好的明天呐喊!

广东省广州市  
虽然我们身在国内,但我们会坚定的声援你们,为你们感到骄傲!
我自己也顶,
来自江苏苏州,
希望海外同胞们能 永怀赤热中国心,共续华夏儿女情!
我来自重庆市南岸区的,我认为,这次斗争主要在国外,而不在国内,在国外,太需要千千万万的中国人自己的声音了。
上海,声援海外留学生的爱国行为,支持你们!
来自湖北荆州的朋友支持你们,我为我是中国人感到骄傲

回复 1楼 的帖子

让我们共同战斗!——来自抗日最前线
上海市

声援海外赤子的爱国行动,支持你们!
湖南省长沙市!
  我顶你们!顶到天崩地裂海枯石烂!你们放开反抗吧!
上海市
我要到10月份才能去英国和法国办差,不知道那个时候还有么有活动,如果有通知我,一定想办法参加!!!
来自四川内江,强烈支持你们.雄起!
让我们一起来为正义而战!!

——————四川~成都.
原帖由 wwaa2002 于 2008-3-29 15:18 发表
看到海外的同胞们这么强烈的反对西方像CNN样的机构对我们国家的失实报道,感到十分的激动,对他们所做的爱国行为,我们虽然不能为他们的活动进行人力支援,但是我们要在国内做我们所能做到的——给他们响亮的声援,让他们 ...

支持你们,只因为:1,我热爱真理。2,我热爱我的祖国。

吉林人。
湖北孝感
声援海外爱国人士!
江苏南京
声援你们,要加油哦,相信我们一定会胜利的!!
上海:

强顶,强顶,强强顶!!!
中国为你们骄傲!
上海,声援海外留学生的爱国行为,支持你们!

广西

广西南宁,
顶上,声援海外留学生的爱国行为
身在国内。支持你们!!!

湖南

湖南芷江-日本鬼子投降的地方

见证此刻,声援海外华人的爱国行为!