四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlocwloc

这部华人反击影片youtube 已顶到首頁,大家帮顶!

强烈顶上去,太牛了!

Why!!!!!

这就是西方所谓的自由,民主,人权!!!!!!
看不到啊,这是什么啊?难道是鬼子们把这些视频删了?

顶。

美国人太坏了,人类为什么要自相残杀呢。。。。。。。都是我们人类的同胞??????
怎么都打不开啊~~ ?
http://v.spdiy.com/video.php?vid=823。。。。。试试这个
Well done! Great!

顶,,,,,,真不知道西方政府的人会不会用脑? 可能他们没有脑,因为肮脏的人是不配用脑的。。。。。。
FREE TIBET? NO WAY!!! 以前,现在,将来都不行。
支持!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!从不要理由,爱国需要理由么?
中国之崛起势不可挡

看不到阿

贴子下面是空白的,看不到东西啊

俄 看到了

论坛已经在首页制顶了!很有感触,难道那就是他们所标榜的和平,所标榜的自由,所标榜的人权?狗屁,统统是放狗屁!美国人没有油了,于是有了伊拉克战争,美国人觉得中国发展得太快了,于是他们支持台独,支持东突,支持dl,一切都是为了美国猪自己!!
慢的很!打倒帝国主义!
打倒帝国主义!
试了好几次,还是打不开
观后心情很沉重,西方的民主与自由的代价是多么血压腥啊.中国需要强大,中国必须强大.国人当自强.

作者太有才了

作者太有才了!!我很想转到我的qq空间上让我的朋友都看看,但是转不了,不知道为什么......

美国真是强盗啊!!!悲愤~~~~~~~

美国居心叵测,多次入侵他国,杀害其它国家的人民,把别人的生命看的形如草芥,难道这就是美国标榜的“民主和自由吗”??这就是美国标榜的“人权卫士”吗???
wery good!!!!!!
已转发了两个论坛.希望有更多的人可以看到.了解他们的罪行.这是给西方自认为民主的国家有力的反击.支持!
大家加油啊!!!一定要顶上去啊!!!!!!
战争带来的是什么?带来的是死亡...............