四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlocwloc

这部华人反击影片youtube 已顶到首頁,大家帮顶!

这个MV做的太好了

震撼心灵
背景音乐的tell me why和画面配合起来很有一种震撼感!确实做得很棒!
充分暴露了美国佬的虚伪面目
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````````
为什么 这个世界是弱肉强食 我不服 我要扭转世界
zai ding ding ding ding ding
顶!!!!!
我们的确很需要拿出“照妖镜”,照照米国的丑恶嘴脸,放到网上晒一晒!
国内被屏蔽了,在Youtube上直接打开是空的。楼主贴的可以看,没问题。版主们,这个视频多有冲击力,为什么不置顶啊!!
我肏.............................大家该牺牲时就牺牲喇
咱们自己在这里研讨没有用,发动人民在西方媒体前面展示我们的观点才行啊。建议大家讨论一下,能不能号召每天在北京的西方媒体总部静坐,他们应该特喜欢这样的方式。如果别人闹事他们支持,我们静坐他们反对,正好说明他们自己无耻。而且比抵制某个商业机构效果好损害小,大家看行吗?

很不错,支持!

咱们自己在这里研讨没有用,发动人民在西方媒体前面展示我们的观点才行啊。建议大家讨论一下,能不能号召每天在北京的西方媒体总部静坐,他们应该特喜欢这样的方式。如果别人闹事他们支持,我们静坐他们反对,正好说明他们自己无耻。而且比抵制某个商业机构效果好损害小,大家看行吗?
看过几遍了,再看,再顶!!!

顶了!啥也不说了

顶了!啥也不说了!!!
啊  我什麽也看不到的而说 很想看
lz 可不可以来个下载地址啊
我下载看 也许畅通一点
马上顶
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首页没有呀

呵呵,看到了已经40多万了.Tibet WAS,IS,and ALWAYS WILL BE a part of China 已经2百75万了

谢谢了,再看!
又感人``又残忍```
美国人的自由与人权就这么好的体现在了美对伊的战争上?美国是最肮脏,最虚伪的。它既然看不了中国强大。全体中国人就应该把中国建设的更强大。世界不是它们家的,中国不会任由它摆布。我真的希望在几十年后中国能跟美国拼一拼。为了我们能出口气,也为了那些被美国欺负的人民。那时美国要干什么说什么都压要看中国人的脸色真希望中国的那一天早些到来我们共同努力把
我眼睛湿润了……
反击……
像那帮说谎的人反击……