四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlocwloc

这部华人反击影片youtube 已顶到首頁,大家帮顶!

那个朋友下载了flv视频的请发一个我做到国内视频站.... 发我 这个国际邮箱 cqjjccwj@gmail.com
支持!已转到国内:http://v.spdiy.com/video.php?vid=823
强烈支持.向制作该视频的同胞致敬.
震撼!非常感人!很有力量的反击
做的真好,感动!!!!!!!!!
推荐一个视频给你:告诉我,为什么?---华人反击视频(http://you.video.sina.com.cn/b/12423954-1173973587.html)

帮订,一定支持 帮订,一定支持
搞定了,看我楼上·········································
强烈支持!做得太好了!
太震撼了!他们不是支持自由吗,就让真相自由地表达出来吧。
谢谢楼主!只是不会下载那里的视频

另:国内的同胞,我就是在国内。在单位,在家,都可以看到youtube的视频啊,是不是你们的局域网安全设置的缘故??
解决了,我已经装到新浪视频了

推荐一个视频给你:告诉我,为什么?---华人反击视频(http://you.video.sina.com.cn/b/12423954-1173973587.html)
无辜的伊拉克人民啊。NND,满嘴人权,民主的老美?
2012 Olympics in U.K. You can boycott that one
太震撼了!建议在国外的所有看到这个视频的人把这个视频转发到其他国家各大论坛上,传向全世界各地。。。。。越多的国家越好!这才是真正的需要呼唤的人权思考!!! 让那些所谓“民主”国家看到他们的政客在奉行的“民主”霸权。让更多的人民听到,西方“民主”掩盖的现实。。
我发给了我QQ和MSN上的所有好友

哪位同胞麻烦请把视频发我邮箱!

哪位同胞麻烦请把视频发我邮箱!tinazhao6809@yahoo.com
谢谢啊!不好意思不会下载!还有就是希望大家转到各大网站的时候应该标出视频的原链接网址来,这样可以增加在youtube上的点击率,把视频顶到主页上去。
发现在youtube的地址已经打不开了!是不是他们给黑了?或者删了?刚才我打开一楼的视频竟出现无效视频,感谢转来这里的楼主,感谢提供下载地址的朋友!

现在连youtube主页也进不去了
原帖由 tinazhang 于 2008-4-15 16:29 发表 哪位同胞麻烦请把视频发我邮箱!tinazhao6809@yahoo.com 谢谢啊!不好意思不会下载!还有就是希望大家转到各大网站的时候应该标出视频的原链接网址来,这样可以增加在youtube上的点击率,把视频顶到主页上去。 ...

关于这段视频的下载,请去看第一页的回帖,整个视频大约8M,一般邮箱是发不了的
发现在youtube的地址已经打不开了!是不是他们给黑了?或者删了?刚才我打开一楼的视频竟出现无效视频,感谢转来这里的楼主,感谢提供下载地址的朋友!