四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlocwloc

这部华人反击影片youtube 已顶到首頁,大家帮顶!

强烈支持啊,震撼力不亚于“华氏911”啊,版主置顶吧!!!!!
强烈建议置顶!太震撼了!

youtube

youtube上总是会看到很多的辱骂中国人的话.让人气愤和伤心.
那些人总说中国人是未受到过良好教育的,不知自由为何物,正义为何物的人.
难道一定是要受到过西方教育的人才是受到过教育吗?
难道一定是要和他们一样才是知道自由,正义为何物的吗?
有和外国人讨论中国的自由.他们说中国没有民主没有自由,说我们是政府的意识的产物.
由于英文不好,没法好好表达自己的想法,也没法反驳他们.在西藏问题上,他们说西藏是一个国家,问为什么我说它是一个省.
他们只是一直提问,可从不听你的回答.
昨天和一个本来是朋友的外国人吵架了.回来哭得一塌糊涂,因为懊恼自己的英文水平太差,因为气愤他们的自以为是,因为觉得没办法为祖国做些什么.
强烈支持,收藏中。。。。。
看得到的,就是比较慢一些

对于那些自以为是的老外!

对于那些自以为是的老外不要用英文和他炒,说中国话骂他就可以了,其中夹带着说点英文。他们有什么资格说我们没有受过很好的教育,我们多多少少会些英文,他们一句中文都不会,有什么可值得骄傲的
告诉我,为什么?---华人反击视频发到了》》 tinazhao6809@yahoo.com
我的感受----美国是这个世界的乱源!

谢谢了!

谢谢67楼的筒子了,MUA
速度很慢,慢慢看!支持!!!
原帖由 cinderella 于 2008-4-15 12:41 发表 如果国内的同胞打不开 就下载下来。用这个http://kej.tw/flvretriever/

已经上不去了,还是你的办法好,谢谢了!
可以看了,相当有说服力!!!!!!!!!!
这个是视频应该发到个大论坛.
May I ask how much you know about Chinese events and history beyond Tinamen Square ? It doesn’t sound like your interest goes beyond insult and attack. Just come down from your perch and consider this: those Chinese you nsulted are reading and writing in English on the net? Do you read and write in Chinese ? Who has broader reach for information?
这是我在网上看到的,我们至少可以看2种语言, 让他们写点中文看. 所以不要有挫则感.不要流泪.
不管他们英文多流利, 也不能改变事实真相. 那就是; 他们奉若神明的精神领袖DL是本世纪最伟大的政治骗子,穿着cucci鞋周游列国说谎为生的无耻喇吗!
很有冲激力,音乐好棒
没有办法下载了现在但是的确很好很震撼 21世纪发动这样可耻的明目张胆的侵略战争
做得太好了
照片很震撼
音乐很震撼

顶啊
这首歌是什么名字啊?真的很好听啊
震撼!!已下载,准备去宣传了!
楼主,怎么下载?