四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

路透社正式回应Anti-cnn网友的指责(真相是纽约时报无耻篡改了图片说明)

失望。人民最基本的生命权都没有办法保障,何谈别的权利。
在这里我向被(新-疆)暴徒残杀的同胞们致哀,更为你们的生命没有得到及时保护感到愤怒。
晚清的味道越来越浓,有人越来越像慈禧,有人越来越像李鸿章。

没必要让他们道歉,只要把事实公布于众,让他们更出名就是了,呵呵

早就不指望它们公正了,政府让说什么说什么呗,让它们对中国公证,太阳要从西边出来了,螃蟹都飞上天了

宣传战一直是中共党的强项,不过那是揭露真实事件方面···看来也得学学那些造假的新闻单位,路透社啊cnn啊等等。既然政府不屑做,民众中能人何在?你们要站出来,替政府造一些登峰造极的谣言来回敬他们·······

西方的表演实在是太好笑了!继续吧!我希望他们继续这样表演,随便他们怎么煽动!我们越来越团结了!

我们曾经是那样的崇拜和向往西方的“民主、法制、人权”。
    但是,自从发生在我国西藏和新疆的恐怖事件后,西方政客和媒体的拙劣表演深深的教育了我们,使我们真正认清了他们所谓“民主、人权、法制”等只不过是用来骗人的花言巧语罢了,他们真正的嘴脸是希特勒的后代,他们正在做的正是当年希特勒教给他们的逻辑:谎话重复一千遍就是真理。
    西方人的逻辑“不管什么手段只要成功就行”
    中国人讲究的是“大丈夫堂堂正正”所以我们和他们完全是两回事,在和他们斗争的时候千万别上当。

头像被屏蔽
2009年07月11日
00:15 BJT 支持Anti-CNN! 好样的!
- 作者 zhongguoren

支持!我们都是zhongguoren

强烈支持AC

不错了,还要啥自行车啊
   ,--.      <__)
   `- |________7
      |`.      |\
   .--|. \     |.\--.
  /   j \ `.7__j__\  \
|   o   | (o)____O)  |
  \     /   J  \     /
   `---'        `---'

政治目的很明显 像美国这样无耻的国家不在少数

中国早点学新加坡让西媒在中国成立法人代表吧!这样有事我们就能告他们了!

现在是讨个说法的时候了,让纽约时报向我们道歉

原来chinese是特指汉族啊!!
其他民族就是非chinese face了!
我要求给中国人取英文名
我建议为Zhongguoman!
pcwkt 发表于 2009-7-10 22:12

谢谢提醒。西方的毒素真是无处不在。

中国的崛起会让这群人渣知道他们现在的行为是多么的无耻可笑

本来CHINESE就有歧视的意思~
要就叫中国人!不用E文!
让他们用中文!

努力没有白费啊...

如果CNN们说出事情的真相我才觉得奇怪呢
它们是唯恐中国不乱

靠!光卖图片不卖说明啊?!

我不相信他们的记者自己去改动照片或说明,作为个人他们没有必要这样做,肯定是受上级指使。现在一句话就把责任推到记者身上,太容易了吧?把我们当成小孩子了!