四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿修罗

对于西藏小子 关于藏族的故事的几个疑问!

其实 我觉得 阿修罗朋友 言辞还算中肯。大家就不要这样党同伐异啦 呵呵

有道理就说道理好了。

小马敬上

啊!你不是妒忌西藏小子吧?是不是因为你在藏版发的帖子,关注的人少?
说句老实话,你说的那个关于自助游的文章,真的是好多地方都看过的。想要很多人回帖关注,的确是比较难。 ...
灭蝇专业户 发表于 2009-7-22 17:53

1、首先要向你道歉!!中午误解了你的帖子!!
2、我发那个关于旅游的帖子是发自内心的想帮助想来西藏的驴友!!因为自己以前做过旅行社、搞过虫草,希望用自己的经验来使一些驴友避免些不必要的损失!!
3、还有你如果在哪个地方看到过我发过的内容,请公布出来!!如果是我转帖的,那我从此不再AC出现,想不到当初的初衷竟然会引起这样的猜忌,原来很简单,你们看惯了复制品,而且处在一个相互没有信任感的时期,所以对于真诚的帮助,产生猜忌。
4、上这个网不是因为要被别人关注,只是自己无意中发现在ac上面有很多很好的新闻可以发现,也是自己在生意清淡的时候打发时间的一种方法。我不需要被人关注。

阿修罗,支持你,至少你的态度很端正
某些人,对西藏小子的好感先入为主,在这里极尽挖苦之能事,没有必要

阿修罗,支持你,至少你的态度很端正
某些人,对西藏小子的好感先入为主,在这里极尽挖苦之能事,没有必要
river7736 发表于 2009-7-22 18:21

谢了!!朋友!!

所以可以作出结论:阁下是个没有理想的人,一个没有理想的人,说出来的话自己笑笑就行了,对别人没有任何意义!
阿修罗 发表于 2009-7-22 14:19

我想,在西藏小子的本贴中你提的问题都讨论过了。
建议删除本贴,浪费时间。

你可以无视嘛,多累

你可以无视嘛,多累
river7736 发表于 2009-7-22 19:35

呵呵
祝吉祥~!
Tashidelek

呵呵
祝吉祥~!
Tashidelek
dorje 发表于 2009-7-22 19:37

扎西德勒!

西藏小子的身份的确传奇色彩。他妈从康定木雅河那一带嫁到西藏的门巴地区,一听到这样的爱情故事,我就心潮澎湃,还请西藏小子讲讲你妈的故事。让我们分享你的故事哈。

西藏小子的身份的确传奇色彩。他妈从康定木雅河那一带嫁到西藏的门巴地区,一听到这样的爱情故事,我就心潮澎湃,还请西藏小子讲讲你妈的故事。让我们分享你的故事哈。 ...
gxp1201 发表于 2009-7-22 23:01

哈哈,楼上好八卦。

多杰的木雅女朋友在北方大城市与多杰这个安多娃相爱,还不得写成一部书啊,看来不忘本大叔懒得理他果然是有道理的,一帮小毛孩

大家不妨多说说发生在身边的一些藏区真实故事,比这些噱头要更吸引人的多了。

论坛是个复杂的地方,总有各种各样的人出现。
偶其实也不是什么西藏小子的粉丝,不过有些人的反驳的态度(当然没说楼主啦)就让人觉得没有太大的说服力而已。
楼主厚道点嘛,西藏小子这名字很不错,我说明他很爱自己的家乡--西藏嘛,我觉得不用改了。
又不是写论文,说话有纰漏也正常,其实楼主、你、我、他都会有这样的毛病的。那种说话很完美的还是要经过训练的哦。不过最近西藏小子好像很忙,要是他早出现大家也不必在这里啰嗦两句了。