四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knightG

山大王看《仙剑奇侠传3》,想想说说(不断更新ing)

按照仙剑的设定天帝就是伏羲,整上一张老邢的脸,再整上这堆台词我............

哈哈~说道天帝老邢,他有句台词是,天上的生活很闷啊~最后那个闷字明显是山东口音,老邢上身了?
knightG 发表于 2009-7-27 21:19

老邢这一刻灵魂附体

好啦,书接上文

上回书本大王说完了紫萱和林道长的第二世,在林道长被一干士兵用长矛插成豪猪之后,这一世就完结了

接下来到了紫萱大姐VS白豆腐了

这一世算是剧中的主线之一了,不过看到这一世就能发现编剧雷母大人对于白豆腐的偏爱,第一,白豆腐不过一个蜀山弟子,竟然能和楼哥单挑,单挑后居然没死,居然还能被救活,第二,白豆腐居然能困住身为200岁女娲后人的紫萱大姐,这也强的太离谱了
      这一世关于白豆腐和紫萱大姐之间可说的东西不多,见面一段几乎是第二世老板娘勾引林道长的翻板,看来紫萱大姐早在千年之前就明白酒吧是一个很好赚的行业,所以痴心不改的又开了一世的酒吧and当老板娘,白豆腐吧紫萱大姐当成了狐妖,然后又中了老板娘的美人计,然后又把自己豁出去当了酒桶,然后很华丽的晕了,第二天一早,白豆腐发现自己赤身裸体的躺在床上,旁边坐着一位煞有其事的老板娘,面带邪恶的微笑看着他,再加上老板娘一句“你做了什么你不知道么?”纯洁的白豆腐立马就崩溃了,以为自己酒后乱XING了,然后很不淡定的准备负责,听到这里,老板娘相当开心的准备听到“我要娶你”,谁知道白豆腐说的负责市以死谢罪,这次换老板娘崩溃了,有没搞错啊弟弟,老娘我看着你出生,等着你长大,很辛苦的!你死了我还要等你一世?马上坦白,你衣服是酒保脱的,你睡的像头猪,你什么都没干~ 白豆腐道长在长出一口气之后,还是很不淡定的留下了老板娘的手帕,从此呢,白道长一喝酒就原形毕露,此处以后分解
      在三番四次的被紫萱大姐舍命相救之后,白豆腐开始觉得不对劲,为什么这位美女姐姐要这么救我乜?直到有一天,白豆腐再次好死不死的去招惹楼哥,当然被楼哥一顿暴揍,这时候紫萱大姐出现和楼哥PK,也被一顿爆揍,揍得又变成了紫色大蟒蛇。(苍天啊大地啊,她是女娲后人她不是蛇精啊,再次膜拜雷母),白豆腐和紫色大蛇PK楼哥,还是大不过,双双重伤。
      白豆腐经过景天的一番辛苦的搬运外加景大侠的独门精神刺激法之后,成功的撑回了蜀山,然后轻微老头一边给白豆腐治病一边抽空调戏景天,景天部分再细说了,紫萱大姐经过和圣姑努力,复原了,白豆腐经过五个老头的努力也复原了,经过一场比拼血小板的测试之后,决定由白豆腐和景天一起去天界。第一站,酆都,在往生客栈(游戏里使这个名字,电视剧没注意),这位麻婶倒是让本大王有种看恐怖片的感觉,接下来就是紫萱大姐和景天玩了个掉包计,自己变成了今天一路杀到极乐世界,最后有遇上了了楼哥,又被楼哥一顿爆揍,这次差点就挂了,然后白豆腐道长用蜀山牌万能手机请五个老头为萱大姐疗伤,才引出了两人三世情缘的真相外加白豆腐恢复记忆,请听下回分解

= = 被誉为本年度不得不看的BL大剧。。。。。。

= = 被誉为本年度不得不看的BL大剧。。。。。。
小莲 发表于 2009-7-28 19:52

HUO~HUO,那本大王满足一下众腐女

首先两人得到轻微老头和天界的肯定

首先两人得到轻微老头和天界的肯定

闲言少叙,欣赏下两人的婚礼装

闲言少叙,欣赏下两人的婚礼装

春宵一刻值千金~看看道长满足的表情

春宵一刻值千金~看看道长满足的表情

貌似没什么人气啊,本大王插播景大侠的两位兄弟

话说看完仙剑三就应该明白一个铁律,永远不要做主角的兄弟,特别是好兄弟,因为你的出现只能是让主角抢你的女朋友或者在关键时候冲出来挡刀,背黑锅,又或者像本剧中一样,直接死掉

兄弟一 何必平,手拿小算盘的精打细算兄,在帮助景天和唐雪见回家闹事都要收工时费的老兄,一把噼里啪啦的小算盘深的吸血鬼的赏识,但是没有得到重用,这老兄胆子不大,被唐门的人围殴的时候喊出了句名言:“为什么打我啊,我只是路过的”,如果没有打酱油在前,这句话肯定也会流行的,最后投靠了邪剑仙,话说投靠之后那一身SM皮衣弄得本大王差点没认出来,最后和景大侠一番真情告白之后,良心发现。在景大侠和邪剑仙的第二还是第三局赌局中帮景大侠出千,胜了邪剑仙,但是对于剧中设定很诡异的,不再六道之中的邪剑仙来说,这点小把戏不算什么,于是把算盘兄从万米高空玩儿自由落体空降到了大侠面前,死地还算比较艺术,有个全尸,虽说不太符合无力定律,这么高摔下来居然没碎~随着景大侠帮他合上双眼之后,算盘兄谢幕了……
    说到算盘兄,不得不说就是他伟大的发明,把景大侠的发财纸付诸实施并且发扬光大,在电视剧最后两集中,有一个斗大的镜头定格在发财纸上,赫然两字!股票!

楼主继续,我几年前玩过仙三,上2个星期看完电视仙三,同意楼主的意见,当电视看可以,但不要当游戏的仙三,真的差太远了。

玩过游戏 这两天正在看电视剧
我也被雷到了 权当搞笑偶像剧在看啦
我最喜爱的红龙葵,木有啥出场机会呀

山大王你要加油写哈,小喽啰我给你摇旗呐喊啊

这回复和点击率让本大王伤心鸟~

连天帝老邢都看不下去了

你们太让我失望了!

接着说景大侠的另一个兄弟,许茂山,就是大家熟悉的茂茂。这个人物其实蛮出彩的,林子聪的演绎也可以用出神入化了,他往那儿一站,只要看过电视剧的人都会认为他是茂茂,而茂茂也是那种很可爱的单细胞动物,老大说什么,他作什么,完全的信任和服从“我吃鸡肉,你吃鸡头鸡屁股,我吃包心,你吃包子皮”“为什么啊?”“因为这是规矩”“全天下只有我能欺负你!”“谢谢老大!”
   这种有点傻傻的角色确实很能调节气氛,茂茂和白豆腐的几场对手戏很有意思,今天写不完了,本大王会消失十天左右,回来再更新了

邢捕头版本的天帝……范明算是被武林外传给毁了,这部经典的剧作成就了一批人,也毁了一批人,比如老邢,本大王在看的时候,只有一遍遍的默念,这不是老邢,这不是老邢,这不是老邢,这不是老邢,这不是老邢,这不是 ...
knightG 发表于 2009-7-27 17:31

哈哈~!大王,你太可爱了!邢捕头安好啊?

木有看过这部片子,所以就不予评论了……

反正电视版的仙3是混混+泼妇+妒妇+荡妇+木头脑袋的和尚+没啥能力的乌鸦
天啊着是啥呀还是我认识的仙剑么
一定要挑个象点的 我选赵文昌。。
非要主角的话雪见还能过的去
其他人物性格差太远了~!!!

反正电视版的仙3是混混+泼妇+妒妇+荡妇+木头脑袋的和尚+没啥能力的乌鸦
天啊着是啥呀还是我认识的仙剑么
一定要挑个象点的 我选赵文昌。。
飞要主角的话雪见还能过的去
其他人物性格差太远了~!!! ...
畅游钱塘 发表于 2009-7-30 14:10
别和游戏比啊

这个看LZ写得这么辛苦路过支持下

别和游戏比啊
古禾 发表于 2009-7-30 14:16

怎么不能和原著比,不和原著比和什么比。
打个比方吧

郭靖对黄蓉举止粗暴 口舌之利比黄蓉还猛三分

你囧不囧

白素贞为了和许仙厮守去勾引法海盗取法力 主动献吻

你喷不喷

孙悟空被黑风洞的小喽啰绑在柱子上砍掉尾巴羞辱 无计可施

你怒不怒

洪七公指着梅超风对小龙女说:其实你是我们的私生女!

你惊不惊

诸葛亮计无可施之时 神秘人出现送与神奇法宝 说因为我们都是读书人 走时头罩一除:吴用(水浒传)

你哭不哭

打个比方吧

你囧不囧

你喷不喷

孙悟空被黑风洞的小喽啰绑在柱子上 ...
红尘不透 发表于 2009-8-3 10:15

太搞了

打个比方吧

你囧不囧

你喷不喷

孙悟空被黑风洞的小喽啰绑在柱子上 ...
红尘不透 发表于 2009-8-3 10:15

油菜~油菜~

紫萱LOLI 的样子很喜欢 魔尊太笨了(跟游戏里比) 结局 不是人能想出来的