四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knightG

山大王看《仙剑奇侠传3》,想想说说(不断更新ing)

汗~琉璃把本大王的后路给断了……

好吧,先更新一张本大王硬盘深处的

《唐雪见摇头跺脚图》

以及

《重楼号战斗机》

这不是乌鸦,这真不是乌鸦,这是魔尊重楼大人

的仿生战斗机

汗~琉璃把本大王的后路给断了……

好吧,先更新一张本大王硬盘深处的

《唐雪见摇头跺脚图》

...
knightG 发表于 2010-7-16 00:20

大王生气琉璃了吗??

蓝龙葵:“哥哥,呜呜呜呜”,“雪见姐姐,呜呜呜呜”,“长卿大侠,呜呜呜呜”。
红龙葵:“滚开!”

看了几集,看不下去了。如果是给没玩过这个游戏的人看,那就差不多把二三十岁的人全给刨除了,如果是给玩过这个游戏的人看,至少我是不会看这样的东西。

大王生气琉璃了吗??
就是要琉璃 发表于 2010-7-16 05:05

没有啊

看了几集,看不下去了。如果是给没玩过这个游戏的人看,那就差不多把二三十岁的人全给刨除了,如果是给玩过 ...
孤独旅人 发表于 2010-7-16 09:33

额。。。玩过游戏的看了这个。。。彻底被雷倒了

没有啊
knightG 发表于 2010-7-16 16:39

大王没生气琉璃就好了。

生什么气呢?不会的

揭晓23楼本大王留下的扣子

话说白豆腐道长喝了酒会出什么事情乜?

话说白豆腐道长没喝酒之前还是很严肃端庄忧国忧民的

而喝了酒之后呢?是很活泼可爱的

由此可见,LOLI紫萱已经成长为一只具有超强杀伤力的熟女,可怜我们的白豆腐三辈子都没有逃出她的手掌心

紫萱大姐变身紫色大蟒蛇和白豆腐PK重楼受重伤之后,白豆腐道长把她带回了蜀山,五个老头商量之后,决定合力帮白豆腐开外挂—唤醒他前两世的记忆和修为,然后以长不多年纪的功力去就紫萱

白豆腐在五个老头的帮助下成功开启外挂,往事如电影一般在眼前闪现,顾流芳,林业平和LOLI紫萱以及御姐紫萱的瓜葛让他激动不已啊,他也终于弄清了“她为什么要对我这么好”之类的《长卿十万个为什么》,在客栈的其余角色正在YY白豆腐道长还俗再续前缘的时候,白豆腐却决定放弃了,而紫萱大姐也想明白了,她那个根本就是移情作用,情还是那份情,人已不是那个人了

其实当时看到这里的时候,本大王认为这个决定是对的,紫萱大姐对于这三个有同一张脸的人简直就是灾星下界啊,前两世都被她害死了,到了第三世还念念不忘的想再来一次,估计白豆腐八字要是轻一点儿早就被克死了

然后呢,就是白豆腐道长把紫萱大姐送走了,这里就很诡异了,城门洞里全是纸钱,紫杉大神,人家这是送别不是送终!

下一次本大王想想是接着讲这三世情缘乜?还是插播飞蓬和夕瑶OR水碧和溪风?

太长久了吧,接近一年了

霍建华正经起来好好玩啊。。。。

太长久了吧,接近一年了
mzlzzj 发表于 2010-7-20 22:59

好歹开始填坑了