四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芐

走走看看--玩在香港

对这个香港实在没多大兴趣,主要还是服务业,赚的钱可不少,还整天对政府抱怨这个抱怨那。最看不惯的是每到回归日就要出来游行,好象当个殖民地比特区还要香的样子。我说的是香港的某些人和事,请所有中国人体谅体谅 ...
小鱼在乎 发表于 2009-7-31 13:12

猪在屎尿圈里住习惯了你给整客厅里它能舒服吗?

9# 小芐  
----------
可憐, 其實應該是吃在香港, 下次來香港時, 要找資料, 香港也有湖南菜
tctc 发表于 2009-7-30 23:39
米找....跟我娘一块..估计她老人家也懒得跑..
要是一个人或者跟同学就方便些..

哈哈
楼主mm,你过关还是贵了啊,从罗湖过关30就可以了,从深圳湾过关好像是35左右。
迪斯尼的美人鱼我没有看到
不过我看到维尼熊的
还和micky合照了,迪斯尼确实很小。
海洋公园大些,游乐设施很齐全,不过 ...
青衣紫萝 发表于 2009-8-1 19:03
什么....
我还跟我娘说..俺们捡便宜了...我晕....
现在换成史迪仔了...
海洋公园没去成...呜呜

101# 小芐
--------
其實尖沙咀的重慶大廈有很正宗的印度菜, 下次一定要試一試, 可以很辣

102# 小芐
--------
香港海洋公園比迪斯士大, 海洋公園可以自己帶食物進去, 迪斯士是禁止的

101# 小芐  
--------
其實尖沙咀的重慶大廈有很正宗的印度菜, 下次一定要試一試, 可以很辣
tctc 发表于 2009-8-1 22:57
我就住在尖沙咀...重庆大厦我貌似看见了.
但是印度菜没有尝过..还有机会一定要试试

102# 小芐  
--------
香港海洋公園比迪斯士大, 海洋公園可以自己帶食物進去, 迪斯士是禁止的
tctc 发表于 2009-8-1 22:59
本来是有计划去海洋公园的..但是下大雨啊..

106# 小芐
--------
下次來一定要去,  海洋公園下大雨, 還有不少東西可以玩, 玩一天是不夠的

105# 小芐
---------
或者是去天星碼頭坐船去灣仔, 去銅鑼灣

107# tctc
--------
也可以去中環,  中環晚上一定要去蘭桂坊

tctc...之前要咨询下你的
这次玩的比较匆忙..主要是同行的人太多,意见分歧很多..
玩的很不爽快..以后找机会还要再去玩玩

110# 小芐
-------
身為香港人,  很樂意為你服務

香港其实也有很多吃湘菜的地方,味道正宗的也不少

香港吃的方面还是不错的,主要是既重视传统,又不排外
不管潮州菜客家菜上海菜杭州菜北京菜日本菜台湾菜越南菜菲律宾菜印度菜法国菜意大利菜
甚至回回菜新疆菜
还有号称天下第一辣,比湘菜川菜有过之而无不及,连芒果和橙子都要蘸满辣椒粉吃,辣死人不偿命的墨西哥菜
。。。。。。。。。。。。
在香港都能吃到,而且港人都会去吃,不会受固有饮食习惯的限制

110# 小芐  
-------
身為香港人,  很樂意為你服務
tctc 发表于 2009-8-1 23:50
原来啊....下次去要多咨询下你...哈哈哈

香港其实也有很多吃湘菜的地方,味道正宗的也不少

香港吃的方面还是不错的,主要是既重视传统,又不排外
不管潮州菜客家菜上海菜杭州菜北京菜日本菜台湾菜越南菜菲律宾菜印度菜法国菜意大利菜
甚至回回菜新疆菜
还 ...
shapee 发表于 2009-8-2 00:23
哇....你溜了好多话...
说得我肚子都饿了...

过几天就要去香港了, 除了这些景点, 还有什么地方好玩啊 ,请香港的朋友介绍介绍...
另外, 在香港什么东西值得去买啊?  听说香港的东西一般没有假货是吧?

115# wyd2008
---------
假貨那裡都會有! 導遊要你買的東西千萬不要買, 如果你住在尖沙咀或是銅鑼灣, sogo 是不錯的選擇, 如果要買金, 去哪一家金行都錯不多, 不過最好是周大福/周生生,  手工費記得要講價

--------
如果要買鑽石, 千萬不能在六福買, 因為他的價格標得高, 然後給一些折扣,  結果不劃算

---------
假貨那裡都會有! 導遊要你買的東西千萬不要買, 如果你住在尖沙咀或是銅鑼灣, sogo 是不錯的選擇, 如果要買金, 去哪一家金行都錯不多, 不過最好是周大福/周生生,  手工費記得要講價 ...
tctc 发表于 2009-8-3 22:50

谢谢tctc朋友.  记住了,sogo是什么东东?

--------
如果要買鑽石, 千萬不能在六福買, 因為他的價格標得高, 然後給一些折扣,  結果不劃算
tctc 发表于 2009-8-3 22:52

谢谢tctc朋友的介绍,明白了.

听说香港的手机比内地便宜.想去买一个, 介绍下这方面的行情, 行吗?