四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芐

走走看看--玩在香港

119# wyd2008
----------
手機比大陸便宜, 可以在旺角行人專用區有不少店舖有買, 你可以在大陸找型號記下價格, 然後在香港買

118# wyd2008
-------
是大型百貨公司

谢谢tctc朋友的介绍,明白了.

听说香港的手机比内地便宜.想去买一个, 介绍下这方面的行情, 行吗?
wyd2008 发表于 2009-8-4 00:05

其實我是覺得一般手機相差價格不大
高端的產品價格相差可能大些。
有朋友原本打算在香港買的,比較了價格,覺得沒差太多。
不過現在還有個兌換差價在,可以去看看。我一般是在豐澤看的數碼產品。
金價是適時的調整的,這個關鍵在於匯率問題,在香港買比較合算,而且成色好些,不過都說周大福的金飾,周生生的鑽戒。可我嫌麻煩,都在周生生買的。
現在還有一些新潮流的金店,做的樣式不錯,很時髦,just打頭的···

谢谢tctc 和 青衣紫箩朋友的介绍,  我们11号就准备起程了, 去香港,澳门还有深圳,双飞, 五日游,价钱是980元 ,感觉还不错, 所以.就想去逛逛了. 想买点香港货回来哈.再次感谢你们介绍.

124# wyd2008
-------
要小心導遊帶你去買東西, 千萬要小心,

haha..果然是口味不同
蝦米厲害...迪迪尼..我都沒去過  
美中不足之處..就是香港最重要的兩個地方...一是海洋公園..一是我家..蝦米竟然沒去到

我感觉去香港除了吃就是购物,哈哈
我们公司有人提议明年去香港玩,
唉,我不是很热衷,不然荷包可就要大大滴缩水了!
最重要的是跟N多人一起去,一点自由都没有,
太烦了,不如两三个朋友一起,才舒服呢!

楼主的标题应该改为 玩在香港迪斯尼 更贴切些

haha..果然是口味不同
蝦米厲害...迪迪尼..我都沒去過  
美中不足之處..就是香港最重要的兩個地方...一是海洋公園..一是我家..蝦米竟然沒去到
拉面 发表于 2009-8-10 22:47
是很可惜没去海洋公园。。。
哼...你都不让吃拉面怎么去???

我感觉去香港除了吃就是购物,哈哈
我们公司有人提议明年去香港玩,
唉,我不是很热衷,不然荷包可就要大大滴缩水了!
最重要的是跟N多人一起去,一点自由都没有,
太烦了,不如两三个朋友一起,才舒服呢! ...
泱泱华夏 发表于 2009-8-12 14:52

呵呵..是啊..这次去也买了些东西.但总觉得还没买够...
护肤品确实比内地的便宜 折扣低 而且都说质量肯定比内地好.
我跟我娘买了一些,堆在这都米用...
有机会要专门去购次物.......

虾米辛苦了

虾米好辛苦,估计瘦了至少30斤....

虾米好辛苦,估计瘦了至少30斤....
svman 发表于 2009-10-11 17:36
你以为跟你似的..像头猪啊

美人鱼是真人么?地铁窗户好可爱啊!