四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愤怒的子弹

加华文媒体:籲抵制中國及京奧開幕式 作家接恐嚇殺全家

比国内的三流明星自我炒作还恶心

比国内的三流明星自我炒作还恶心
高人,和王1000元一样高,想想看:一下子就成了13亿人的敌人,并且被恐吓危急全家生命安全,这样的人权斗士肯定能博得西方大众同情。要我说:你算个狗屁,对你的文章应该理都不理,感谢中国吧!靠诋毁中国混饭吃的垃圾。
每个人都想出名,马戏团的小丑最出名。就让他表演一下,他不就是一个小报的小丑吗?
自己炒做自己也不用这么炒吧?
死鬼老!
自己编造故事去吧!
警方没调查,他就确认中国人恐吓他,说不定是藏独分子和cnn。西藏是否独立由“包括西藏人民在内的中国人决定”!但肯定不包括加拿大人。

对付这种人渣垃圾用得着刀枪和子弹?!

咱要口诛笔伐声讨它一口唾沫喷死它!!!!!
本来没人认识这个孬种,现下好了,全世界华人都认识他了。我说这位老大爷,你是在号召全体中国人去恐吓你吧,这样刺激吗???
让少部分人任意烧杀枪,让大部分人被烧杀枪,这就是他们的保护人权?
这个世界上,强盗们的逻辑才是逻辑,平民的生命无足轻重? 这就是你所说的人权?
这个家伙脑子有问题,经不住吓。不过,即使是恐吓,也是别人表达自己观点的一种方式,并没有打到你的身上.你用暴力语言针对中国,中国还没有报警呢!
才两封啊???老大,几封电子邮件而已啊.
哈哈, 老子已经跟这煞B来回战了好几封EMAIL了. 咱没有威胁咱只是长篇大论的跟他论. 不过很快我就发现跟这种煞B根本说不通.
这煞B的逻辑根本很有问题, 他说中国人在"害怕"民 主, 还说中国是由邪恶军事独裁者统治的国家, 中国人民受尽ZF的压迫,替中国ZF说话的都是被洗了脑的 .............真TMD笑死人了!! 感情他还活在上世纪呢? 他还说很多加拿大华裔支持他的观点(所以他就是正确的?囧)  
还说他曾经抵制智利的独 裁所以智利的独 裁者倒台了, 所以这次抵制中国一样会有效果,  瞧瞧这都是啥逻辑思维? 你丫的居然拿中国跟智利那么个小国家比?    X的老子已经懒得跟他辩了, 西方人就群自以为是消息闭塞头脑简单的东西. TX们加油读书的读书,做事的做事, 就凭那群鬼佬的智商,  我中华超越西方列弱指日可待!
猪头一只!!!!!!!!!!!
猪头一只!!!!!!!!!!!
又是惡炒!!!對于這群五花肉我無言了。。。。。。。。。。
一个小丑.
这傻B  自编自导吧
我倒不认为  这些SB是什么弱智  而是  无事生非  这些个 畜生你给他说人话 他听不懂的  要给他说废话给他听
呵呵,又学到了一招,必要时呵呵
我们不开幕了  咱办两个闭幕式  爱来不来
“從來不買獨裁國家產品
蒂爾曼稱,自己從來不購買來自獨裁國家的產品……”我倒是对这句话感兴趣。那些反对抵制某国商品的理性的人们说抵制是不理性的。看看他们的西方老师是怎么做的?