四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑若麟

谎言正在被重复一千遍……

呵呵 都是骗子

把韶关暴力事件轻描淡写成普通治安事件的有关部门也是骗子  这位专栏作者想客观求实的话 可以翻墙去YouTube里看看韶关暴力事件的视频。

历史是由强者撰写的,这是人类社会的规则 ...
两枚针 发表于 2009-8-6 12:25

你确定你看到的“韶关暴力事件视频”没有被移花接木?就像用伊拉克女孩被砸死的视频混淆视听?

攥住他的裤裆,让他蹦
http://bbs.m4.cn/thread-184065-1-1.html

你确定你看到的“韶关暴力事件视频”没有被移花接木?就像用伊拉克女孩被砸死的视频混淆视听?
GordonLam 发表于 2009-8-6 13:00

我可不可以这样问你 你看到的乌鲁木齐暴力事件视频没有被移花接木?

那不是敌对分子拍的 那是厂区里面的人拍的

原来你眼中的强国是以人均猪滴屁为标准的? 真是好笑。

小日本强在哪里?  一个瘸腿的所谓巨人而已。  中国可以发展任何武器 在联合国事务中有一票否决权  小日本有吗?

中国的弱点就是现在不能开发报禁。言论自 ...
两枚针 发表于 2009-8-6 12:55

那先把南海的几个岛拿回来再说自己是强国吧!

原来你眼中的强国是以人均猪滴屁为标准的? 真是好笑。

小日本强在哪里?  一个瘸腿的所谓巨人而已。  中国可以发展任何武器 在联合国事务中有一票否决权  小日本有吗?

中国的弱点就是现在不能开发报禁。言论自 ...
两枚针 发表于 2009-8-6 12:55
我不懂,最不懂的是你的言论那里没自由了。别说一票否决权,就是有两票,我们也是个发展中国家。

我们都别歪楼了行不,我只想知道作者写的那里不客观求实了?希望你能为我指点迷津

对,这栋楼别被歪掉了!

攥住他的裤裆,让他蹦
http://bbs.m4.cn/thread-184065-1-1.html
佟青302 发表于 2009-8-6 13:02
哈哈,你那个帖子我留过言,对西媒:攥住他的裤裆,让他蹦。图片,配词都很震撼啊

我可不可以这样问你 你看到的乌鲁木齐暴力事件视频没有被移花接木?

两枚针 发表于 2009-8-6 13:03
我还以为你自己现场拍的了

两枚针 发表于 2009-8-6 13:03

那请问你想表达什么?你是支持乌鲁木齐的暴力事件的?你支持热比娅撒谎?我看不出韶关事件和这个帖子的主题有什么联系。

我不懂,最不懂的是你的言论那里没自由了。别说一票否决权,就是有两票,我们也是个发展中国家。

我们都别歪楼了行不,我只想知道作者写的那里不客观求实了?希望你能为我指点迷津 ...
拽拽 发表于 2009-8-6 13:06

我只是想说 如果作者真的想客观求实的描述这段历史 那就把前因后果都客观的描述出来。谨此而已。

只有发达国家才算强国?  真是搞笑  你自卑的够客观的。

我的所谓有自由是你说了算 被你戴表了 行了吧。

法国在我眼里什么时候成了强者了?  你就是这么客观求实的?  用扣帽子里表示你的客观求实?

在我眼里  联合国五大常任理事国是当今社会的最强者。 所以我们国家也是强者, 你不要那么自卑。 ...
两枚针 发表于 2009-8-6 12:41
一个自豪于自己的祖国是强国的人,不反击外敌的造谣,诽谤,而质疑作者是否客观求实,自己去想自己算个什么人吧

我还以为你自己现场拍的了
拽拽 发表于 2009-8-6 13:13

我也以为你也在另外一个现场拍照

一个自豪于自己的祖国是强国的人,不反击外敌的造谣,诽谤,而质疑作者是否客观求实,自己去想自己算个什么人吧
拽拽 发表于 2009-8-6 13:23

你到了8月7日 就用这句话问一下威廉 恩道尔同志 看他怎么回答

你敢说出韶关暴力事件的真相吗? 马上ID就会被禁言 或者禁止访问。 呵呵
两枚针 发表于 2009-8-6 12:38

是啊,要说成你所想象和期望的真相实在太难了,除非由CNN捏造!

我只是想说 如果作者真的想客观求实的描述这段历史 那就把前因后果都客观的描述出来。谨此而已。

只有发达国家才算强国?  真是搞笑  你自卑的够客观的。

我的所谓有自由是你说了算 被你戴表了 行了吧。 ...
两枚针 发表于 2009-8-6 13:18
我一个自卑的人,怎能代表你一个自信的人呢。

既然你对你说的“前因”很了解,也看过视频,你把它写出来好了,用你的事实教育作者怎样才是客观求实

那请问你想表达什么?你是支持乌鲁木齐的暴力事件的?你支持热比娅撒谎?我看不出韶关事件和这个帖子的主题有什么联系。
GordonLam 发表于 2009-8-6 13:14

??? 还原真实的历史啊? 反省一下啊?  

事物的发展变化,是由内因决定的。至于外因,只是对事物的发展变化创造条件,起着加速或延缓它发展的作用,马克思主义特别提到社会的变化,主要是由于社会内部矛盾发展而产生的。毛泽东的《矛盾论》也着重论述这看法。

你不是马列主义者 你不配做社会主义的接班人。

我看到了乌鲁木齐的骚乱视频 看到了同胞被打的很惨 我当时很气愤 真的    后来我又看到了韶关暴力事件的视频 感到很无语。也太残忍了。

我又看到了新疆的官员没有一个被问责   把责任都推给了热b娅  。

官方的媒体和西方媒体把热b娅塑造成了一个热点人物。 西方反华势力达到了他们的目的   有关部门官员也达到了目的 也高枕无忧了 乌纱帽也保住了

在新疆 汉维两族从此多了一层隔阂。 受苦受难的最终是老百姓。

粪青们有多了一个碍国话题, 有些精明的还获得了一点利益。

这就是整个事件的结局。

我一个自卑的人,怎能代表你一个自信的人呢。

既然你对你说的“前因”很了解,也看过视频,你把它写出来好了,用你的事实教育作者怎样才是客观求实 ...
拽拽 发表于 2009-8-6 13:31

??? 专栏作者的文采那么好 还要我写出来 你自己没眼睛看 你不要说你是个瞎子

??? 还原真实的历史啊? 反省一下啊?  

事物的发展变化,是由内因决定的。至于外因,只是对事物的发展变化创造条件,起着加速或延缓它发展的作用,马克思主义特别提到社会的变化,主要是由于社会内部矛盾发展 ...
两枚针 发表于 2009-8-6 13:35
您的定论有些那个哟 猜想会被屏蔽掉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽