四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: interpretersong

【09.08.03德国日报】没有人愿意倒退回旧制度

因为政府广泛地宣传藏人是与汉人为敌的
恰恰相反,政府一种都在宣传民族团结,他们做的坏事,(这里就不说了)政府都在为他们隐瞒,而为了达到团结的目的

15# 无可就要

他都说不是一个国家内部的事,还和他谈甚?

在信息不对称下,妄加评论是不理智的
啥时候great fire wall没了,啥时候新闻不管制了
或许啥时候就接近真相了

23# dorje
事实真相是主观的

23# dorje  
事实真相是主观的
Enclave 发表于 2009-8-8 21:32

客观事实并不以人的主观意志所改变。。。

在信息不对称下,妄加评论是不理智的
啥时候great fire wall没了,啥时候新闻不管制了
或许啥时候就接近真相了
dorje 发表于 2009-8-8 21:05
要不要我提醒你,这里是“外媒传真”,老兄!这个版块的每篇文章报道都是原版刊登在国外媒体上的,不是国内的报道。何况,AC上还有大量生活在海外的朋友,“外媒传真”的工作大部分是这些海外朋友贡献的。看你的意思,好象我们都是“不明真相”的,你的逻辑真是奇怪。对生活在国内的朋友来说,老和尚所说的和他们自己的亲身感受完全冲突,而老和尚本人50年以来一直生活在国外,一直就没回来过,相比起来,谁对中国国内的事情更有发言权?在这里,老和尚才是不明国内真相的吧?对现在生活学习在国外的中国人(如AC上无数的朋友)来说,他们的视野就更广阔了,在中国出生长大,在国外学习工作,很多人每年都会往返于国内外,他们对“真相”应该是最了解的吧?何来你所说的“妄加评论”?

要不要我提醒你,这里是“外媒传真”,老兄!这个版块的每篇文章报道都是原版刊登在国外媒体上的,不是国内的报道。何况,AC上还有大量生活在海外的朋友,“外媒传真”的工作大部分是这些海外朋友贡献的。看你的意思 ...
千年明月 发表于 2009-8-8 22:01

看清了
我并没有对报道内容本身发表任何意见
我针对的是楼上某几位的发言
很难相信出国了,
思想水平还能是这种状况

看清了
我并没有对报道内容本身发表任何意见
我针对的是楼上某几位的发言
很难相信出国了,
思想水平还能是这种状况
dorje 发表于 2009-8-8 22:31
“燕雀”对你的评论真是一语中地,你的逻辑真的很奇怪。你看明白我的发言了吗?我反驳的正是你所说的网友们的“妄加评论”,因为大家并非你所认为的“不明真相”,恰恰相反,正如我前面所说的原因,AC上的朋友耳聪目明,可以毫无阻碍地获得全方位的信息,完全有资格对老和尚进行评论。而且我认为,老和尚在西方媒体上的无数高论足以显示他的政治观点、他的西藏观、他的人格修养。。。冒昧问一句,你的最后两句话是在评论谁?

有人已经失去立场了,或者他本来就不是站在汉族人立场上说话的。 以为前面的发言很幼稚? 真幼稚的是你。不要幼稚的站在上帝的立场上说话,这个世界不是按照“道理”来运转的。每个国家,每个族群,都是按照利益说话的。藏族人不想做中国人的话,那么请出去,没人拦着。 但国土不可分裂,土地自己出去找去。

西方人是按照道理行事的吗? 君不见其疯狂抢夺几百年,君不见现在他们还过着极其浪费资源的生活,却口口声声叫中国、印度节能减排? 如果你想扮作一个圣人,站在“道理”一边说话,迟早你会走到无法生存的那一天的。

有人已经失去立场了,或者他本来就不是站在汉族人立场上说话的。 以为前面的发言很幼稚? 真幼稚的是你。不要幼稚的站在上帝的立场上说话,这个世界不是按照“道理”来运转的。每个国家,每个族群,都是按照利益说话 ...
北欧海盗 发表于 2009-8-9 00:24
他好像是藏族。有些人的崇洋媚外是死心塌地,外国人告诉他屎是香的他也会信,正因为有这样的人,有些东西才不得不封锁。汉族也有这样的人。

很傻很天真...

老和尚再一次占领了道德宣传的高地。

这年头,德国真的是很热心啊,只要高喊独立就能在德国被奉为上宾

老和尚说的比唱的还好听,是红脸,他的手下在VOA里要求汉族人都离开大藏区,当白脸。一下就想要中国四分之一的土地,只要说赖蛤蟆吞天,口气不小

“燕雀”对你的评论真是一语中地,你的逻辑真的很奇怪。你看明白我的发言了吗?我反驳的正是你所说的网友们的“妄加评论”,因为大家并非你所认为的“不明真相”,恰恰相反,正如我前面所说的原因,AC上的朋友耳聪目明,可以毫无阻碍地获得全方位的信息,完全有资格对老和尚进行评论。而且我认为,老和尚在西方媒体上的无数高论足以显示他的政治观点、他的西藏观、他的人格修养。。。冒昧问一句,你的最后两句话是在评论谁?

他不是不明白,是装不明白。
某些人喜欢一唱一和而已,这篇报道只不过是一场已经过彩排的双簧表演罢了,早就预设了立场,不以事实为依据的。现在在表演,将来还想闪亮登场。
当然也少不了某些人在这里配合着一唱一和。
但想说一句,演戏的可以是疯子,但看戏的未必是傻子。

谢谢芒果夸奖未来的德译大家,哈哈哈
11# 芒果记

我们捧红了一个又一个政治明星~~

又在侮辱世界人民的智商了........- -||||

大半个身子都进到坟粪坑(通“坟坑”)了。还TM的跟中国人民叼,恶心。

我问个问题:当然,没有人愿意回到旧制度,那您曾经作为那个旧制度的最高领袖,就没有一点遗憾与怀念吗?

请求加分.
忍耐 发表于 2009-8-7 22:13

这个问题提得好