四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于抵制家乐福的一些消息

关闭 [复制链接]
转载:我一个朋友就在家乐福公司管理层上班,我给他短信说,大家要抵制你们了。   他说他们已经接到总部命令,说早想好对策了,说中国人就是********,他们的应对措施就是五一全国大促销。  然后说只要价格低个一成,肯定人满为患的,末了还说不要再踩死人就行 一个网友的话.我将其转载,也愿有良知有血性的中国人转载并坚决抵制.问问自己,你是*****************的中国人吗?

我在qq群里看到的。还有就是大家看完后不要过于激动。相好对策,玩谋略,中国人是老外的祖宗。
我昨天也在QQ群里看到了!我是坚决不去家乐福的了,再说大哥我以前都没去过几次。。
价格再低我也不会去的!往外扔东西我也不会去捡的!
不要去啊`````````````````````````
近期大家在讨论抵制家乐福,但也有声音说要砸了家乐福,这个苗头很不好,可能是藏独分子或别有用心的人要利用我们的怒火闹事栽赃,所以为了自身及家人的安全,请在近期远离家乐福超市,以免出以外!!特别是老人或小孩子!!!
千万不能出现打砸抢,那时敌人的行为!那是在为西方敌对势力帮忙!万万不能上敌人的当!!!
重庆家乐福事件因抢购菜油引起 11元夺走3命
我坚决不去,我从现在外国超市是不去了
自己不要去,这还容易做到,就是家里的老人。得跟他们解释清楚了,没点实际的动作老外不会把这个问题放在一定的高度上