四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yakult

中,美,德三国士兵,军人守则宣言大对比(最新版)

关闭 [复制链接]
基本一回事呀,关键是:誓词的内容
yakult 发表于 2009-8-26 14:21

好,美国士兵誓词的内容,请你自己看:

I AM AN AMERICAN SOLDIER.
我是一名美国士兵。
I AM A WARRIOR AND A MEMBER OF A TEAM.   
我是一名战士,是团队的一员。
I SERVE THE PEOPLE OF THE UNITED STATES AND LIVE THE ARMY VALUES.
我为美国的价值观和美国人民服务。(为人民服务,忠于党)
I WILL ALWAYS PLACE THE MISSION FIRST.
任务永远是第一位。(服从命令听指挥)
I WILL NEVER ACCEPT DEFEAT.
永不接受失败。
I WILL NEVER QUIT.
永不退却。 (能做到以上两条的是白痴。)
I WILL NEVER LEAVE A FALLEN COMRADE.
永不抛弃战友。(有吗?)
I AM DISCIPLINED, PHYSICALLY AND MENTALLY TOUGH, TRAINED AND PROFICIENT IN MY WARRIOR TASKS AND DRILLS,
严守纪律,坚强肉体和精神,刻苦训练,精通战士技能和训练。(努力学习军事,政治,科学文化,苦练杀敌本领)
I ALWAYS MAINTAIN MY ARMS, MY EQUIPMENT AND MYSELF.
保护好我的武器装备以及我自己。(爱护武器装备,保守军事秘密)
I AM AN EXPERT AND I AM A PROFESSIONAL.,STAND READY TO DEPLOY, ENGAGE AND DESTROY THE ENEMIES OF THE UNITED STATES OF AMERICA IN CLOSE COMBAT.
我是行家里手,是职业军人,随时准备出发,战斗和在近战中毁灭美国的敌人。(服从命令,听从指挥,保卫社会主义祖国,保卫人民的和平劳动)
I AM A GUARDIAN OF FREEDOM AND THE AMERICAN WAY OF LIFE.
我是美国生活方式和自由的保卫者。(在任何情况下决不背叛祖国,叛离军队)
我是一名美国士兵。

如果说守则的话
美国兵的根本算不上守则
那是一个士兵的基本常识和调侃
德国人的应该最像
但德国人的死板在战争中往往也会应这些守则害了自己
咱们的看起来最不像话
但最能体现中国士兵所应具备的精神

沙发太搞笑。如果让你上战场,你不得先跟敌人鞠躬握手才开战?

这篇文字简称“部分成功的罗老号”
手术成功了,病人死了
作者至少应该去网上搜索文件原本后再写

hjkhiooi 该用户已被删除
沙发太搞笑。如果让你上战场,你不得先跟敌人鞠躬握手才开战?
zhiyi 发表于 2009-8-26 14:26

楼主还要斋戒沐浴三天三夜,然后向敌人甩出欧洲式的白手套,和敌人进行西部牛仔式的拔枪决斗

yakult 发表于 2009-8-26 14:21
好,美国士兵誓词的内容,请你自己看:

我是一名美国士兵。
I AM A WARRIOR AND A MEMBER OF A TEAM.   
我是一名战士,是团队的一员。
I SERVE THE PEOPLE OF THE UNITED STATES AND LIVE THE ARMY VALUES.
我为美国的价值观和美国人民服务。(为人民服务,忠于党)
I WILL ALWAYS PLACE THE MISSION FIRST.
任务永远是第一位。(服从命令听指挥)
I WILL NEVER ACCEPT DEFEAT.
永不接受失败。
I WILL NEVER QUIT.
永不退却。 (能做到以上两条的是白痴。)
I WILL NEVER LEAVE A FALLEN COMRADE.
永不抛弃战友。(有吗?)
I AM DISCIPLINED, PHYSICALLY AND MENTALLY TOUGH, TRAINED AND PROFICIENT IN MY WARRIOR TASKS AND DRILLS,
严守纪律,坚强肉体和精神,刻苦训练,精通战士技能和训练。(努力学习军事,政治,科学文化,苦练杀敌本领)
I ALWAYS MAINTAIN MY ARMS, MY EQUIPMENT AND MYSELF.
保护好我的武器装备以及我自己。(爱护武器装备,保守军事秘密)
I AM AN EXPERT AND I AM A PROFESSIONAL.,STAND READY TO DEPLOY, ENGAGE AND DESTROY THE ENEMIES OF THE UNITED STATES OF AMERICA IN CLOSE COMBAT.
我是行家里手,是职业军人,随时准备出发、战斗,在近战中毁灭美国的敌人。(服从命令,听从指挥,保卫社会主义祖国,保卫人民的和平劳动)
I AM A GUARDIAN OF FREEDOM AND THE AMERICAN WAY OF LIFE.
我是美国生活方式和自由的保卫者。(在任何情况下决不背叛祖国,叛离军队)
我是一名美国士兵。

把谎言当文明,楼主果真好自在
拜服

如果楼主觉得所谓的老美守则好的话,去了解下什么是火焰喷射器的巧妙应用,反雷达导弹是怎么被中国破解的,甚至可以了解下怎样用防空炮来防守阵地。

上战场还来守则?拿个小本本出来背啊?

对楼主有一点小失望了

(⊙o⊙)…这个化石贴都翻出来了啊~这冷饭炒的让人无语........

美国人从来没尝过被欺负的滋味,这和文明又有何关系,我军士兵从来没有虐待国俘虏,美国士兵呢,
文明之存在于人心,
不存在于口头 我只见文明的创造者和 没见过文明的追随者 这是中国精英的悲哀,

美国人从来没尝过被欺负的滋味,这和文明又有何关系,我军士兵从来没有虐待国俘虏,美国士兵呢,
文明之存在于人心,
不存在于口头 我只见文明的创造者和 没见过文明的追随者 这是中国精英的悲哀, ...
liuyu39 发表于 2009-8-26 14:52

楼主嘛,向来都是“口是心非”的。

另外啊,我起码在2-3年前就看见过这个帖子,并且是被戳穿过了,楼主,你out了!

文明?嘿,伊拉克发生的一切真文明啊。
咱不说伊拉克了,二战时老美什么样。你知道吗?
好嘛,起码纳粹也不是好人。那楼主知道老美在巴拿马和越南干了什么吗?
好嘛,外国也不关咱们的事,那你知道老美在中国又干过什么吗?
如果你不知道,如果你想知道,请大喊三声:齐天大圣!并跟帖“你都不知道老美多文明,不和你们这帮FQ玩了”我就出来回答
大家交流交流嘛

總之呢~
我還是挺佩服美國的~
蹂躪了一個國家~
還可以扶植一批為他歌功頌德的NC~

真相党威武~~~~~~
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=363614
本人无义务为真相党们普及事实,如果哪个相信这东西的就自己去翻页

33# 枭龙 超大的辟谣贴,很棒,我就是从这转的。

楼主就是一个腿子,一心想找他西方主子的毛长的地方,不惜胡编乱造。
我作为一个参过军的人。非常痛恨这种人,对解放军说三倒四,根本不配作人。
中国军人,是人民的子弟兵。
我们的所有的部队教育都是为人民,为保家为国而努力,甚至不惜牺牲自己。这种精神还让你来嘲笑,我杀你的心都有。

hjkhiooi 该用户已被删除
这个帖子应该顶,能起到打脸的作用,而且还是特响亮的那种

这贴收藏了,不是楼主,而是下面的回帖。

主贴在好多论坛都转帖过,我开始以为是真的呢?
还有是中美小学生守则对比,大家也可以去查一查是不是真的。

确实值得收藏的好贴啊。

真相党威武~~~~~~
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=363614
本人无义务为真相党们普及事实,如果哪个相信这东西的就自己去翻页
枭龙 发表于 2009-8-26 15:02