四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍吟つ天下

聊聊火影忍者

建议楼主去看看漫画  不然有沟通困难
火影 海贼 和 死神  都看
不过感觉  海贼好看点

那如托~~杀死gay~~杀古拉将~~

一个桌~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

表情发不了啊~~~

话说我第一部漫画是可爱的少女漫吔。。淘气小亲亲。。有米人和我一样
《火影》很好了啦。至少比专门打小怪兽的凹凸曼好。。。

当年一个暑假看完两百多集,然后等更新,就一直没看

等我实在没其他可看时,再来看火影
我还是比较喜欢柯南,虽然看多了觉得套路有点老,可我还是喜欢推理类的

我也是。就是不知道小兰和新一啥时候结婚。当年看柯南的时候,我还在上学。。。12年前了吧。
wendy_qian 发表于 2009-9-4 11:37

就这12年……柯南早该露底了吧,长大了一看就是新一嘛……果然是永远的小学4年纪。

还有就是话说柯南真的是一个年级都没升过呢,这样平均一天会发生2个以上的案件吧……果然是杀人魔王啊……

就这12年……柯南早该露底了吧,长大了一看就是新一嘛……果然是永远的小学4年纪。

还有就是话说柯南真的是一个年级都没升过呢,这样平均一天会发生2个以上的案件吧……果然是杀人魔王啊…… ...
shuishenlan 发表于 2009-9-4 12:58

真的耶~~~

看了标题再看内容,我以为开了两个网页!

建议楼主去看看漫画  不然有沟通困难
火影 海贼 和 死神  都看
不过感觉  海贼好看点
一仙飞天 发表于 2009-9-3 21:25

呵呵,全都看,不过说真剧情火影爽点,
不过说好看是海贼王.
介绍大家看多部,<大剑>很好的漫画!

海贼王漫画最新一期556出来了~~~~好看~~

当火影火起来的时候,我就知道我们看七龙珠的这一代过去了。。。。

大家看过《银魂》没?恶搞系的。。。

银魂刚开始还有点热血,总以为银他妈最后会爆发,但是一直坚持看到140多集还是老样子。终于放弃了/
浪客剑心只能当点心。看的时候不错,看完后也就那个样
跟全职猎人。犬夜叉差不多
大剑看的人多,但是我看了10几集发现不是我喜欢的类型也就看不下去了。好象还有部同时出的,是个男人拿枪的,两部画风很接近
死神很热血,但最近老是搞什么番外片,都番的我不想看了。还是看驱魔少年好
火影100集以后就开始拖了,鸣人一个影分身,分了几百寄,好不容易有个大绝招又是自残的,现在又搞得和青蛙合体,拖得我兴致都没了。不过还在看,佐助还是有进步的。刚昨天又干了个晓
海贼王,刚开始不喜欢看。还以为是70年代的动画,为了打发时间坚持看了50集,然后就跳集,一直跳到150集才发现,原来这么好看,一下就200多集看完了。然后又回头从新看了遍,接着就是漫长的等待。每个星期看一集,一直追到现在。都追了5年了。
每个人都有喜欢的类型。其实**和叛逆的鲁鲁修也很不错

我不喜欢看漫画。。我喜欢看拍出来的。。。就好象不喜欢看历史书(比较闷)。。但是喜欢看拍出来的《大秦帝国》很经典。。现在在等第2部。最近无聊。。天天晚上看电子书《明朝那些事》很不错。。和以往看的历史书很不一样。。很喜欢作者调侃的方式。。你们要我去看漫画火影。。我还真看不下去。

推荐你看国产的 秦时明月 ,已经出了2部,第三部在10月份出。

漫畫?火鳳燎原吧.不錯的
動晝的話交響詩篇eureka7是值得花時間去看的(雖然最後閃光彈丟很大)

另外.開版那張圖....這個令人覺得他們會變成一對的0.0 .不過這樣也不錯的,雛田不再需要在人家背後偷看了吧

43# sw64817747
  不是打击你。。我还真去看了的。。看了一级的一半就看不下去了。。只能用2个字形容!!!垃圾

漫畫?火鳳燎原吧.不錯的
動晝的話交響詩篇eureka7是值得花時間去看的(雖然最後閃光彈丟很大)

另外.開版那張圖....這個令人覺得他們會變成一對的0.0 .不過這樣也不錯的,雛田不再需要在人家背後偷看了吧 ...
Reya1979 发表于 2009-9-4 18:10

说句恶心话。火影的同人漫画以及动画很早就出来了。那个惨状。。==

万年潜水艇上来冒个泡,火影还是要看漫画,动画太能拖了;海贼漫画还在看,动画没看多少;死神一点没看;柯南上学的时候看了快400多集,实在看不下去了,现在只看剧场版;以前也看高达,就是2000年后的高达,好吧,我承认我是伪高达迷;现在还在看钢之炼金术师第二部······
老一点的我就不说啦~~~