四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍吟つ天下

聊聊火影忍者

高达我只看W!

我不喜欢看漫画。。我喜欢看拍出来的。。。就好象不喜欢看历史书(比较闷)。。但是喜欢看拍出来的《大秦帝国》很经典。。现在在等第2部。最近无聊。。天天晚上看电子书《明朝那些事》很不错。。和以往看的历史书很 ...
龍吟つ天下 发表于 2009-9-4 16:43

新大秦帝国是不错,不过你别等了,被禁播了,短期内不会再拍了。
我是直接看小说了。

银魂刚开始还有点热血,总以为银他妈最后会爆发,但是一直坚持看到140多集还是老样子。终于放弃了/
浪客剑心只能当点心。看的时候不错,看完后也就那个样
跟全职猎人。犬夜叉差不多
大剑看的人多,但是我看了10几集 ...
sw64817747 发表于 2009-9-4 16:09

别人都说,多看看就会喜欢OP。
你说“一直到150集” 才发现好看。。。

万一我是另类要都200集才会觉得好看呢?

算了 我还是不要碰那玩意了,我看了20来集还是没找到high点~~~~

看OP,让我找到看小时候啥“魔神英雄坛”的感觉,

里面有卡哇伊的神女“西米勾”~~~

现在大了,实在接受不了这种的了。。。

49# 空谷幽狼
大秦帝国是不错
但是我不得不纠正一下,被禁播是以讹传讹啦,今年要播了,4、5家地方台播出,还有,第二部要开机了

“据悉,2009年12月18日陕西电视台、福建电视台、河南电视台、河北电视台4家卫视将在黄金时间首轮播映,西安曲江大秦帝国影业投资公司昨日举行签约仪式,宣布电视剧《大秦帝国》第二大部《破交》、《崛起》的拍摄工作正式启动。预计,《大秦帝国》三部曲总共将达到200集以上。 ”

你可以去大秦帝国的贴吧看看 特别是置顶帖

——————————————————————————————————————————————————————————————

火影的话。。。只看到再不斩和白那一段就没再看了。说起来90年代不少日本老动画不错的,从手冢的那一堆短篇长篇,到七龙珠,魔神英雄坛,铠传(魔神坛斗士),银河英雄传说、罗德岛战记、宇宙骑士(这个太赞了~~~!)乱马、星际牛仔、浪客剑心(似乎少年漫画动画比较多。。。)什么的。。。(怀旧派。。。)最近在追的新番 就是 钢之炼金术师FA版(03版的收藏了),中日合拍的三国演义也赞(虽然节奏太快了 可是孔明的人设台词配音太棒了~~!),秦时明月 个人相当看好,第一部到第三部进步很大。(虽然可能还是不如许多人的眼,但是说它垃圾,有点过了吧 耸肩)。
柯南。。。他到底啥时候完结??我只想知道结局灰原同学会怎样;银魂很好玩;新撰组异闻录和Vassalord快点填坑;hellsing ova7不知道是不是又跳票了。

45# 龍吟つ天下
秦时明月 还好吧。毕竟是国产的。也算是突破。只是画风一时不容易接受,或者是口味不一样吧
像日本搞的中国动漫也还恶搞了。像三国 里面把孔明搞的半男不女。

50# paradisehere

我已经是很另类的了。别人一般看50集就西画上了。我却看了150集,不过是跳级的,看也只看了100级左右。所以后来又从头一集不差的看了遍,真的比火影好看多了

51# paradisehere
OP跟魔神英雄壇差太多了吧。
不过魔神英雄壇小时候还真怀恋。不过印像不深了。只记得把剑拿出来,然后就招唤了神龙,然后到机器人里面拿着2个龙角战斗,是不是这个?

我想问下大家有没有看过,大概10年前了,
也是日本的一部变身动画,
每个人是用武器变身的,变身后身材很苗条的,
不知道有人看过不,看过的麻烦告诉我那部的名字!

56# AAWM
武器种族传说?能不能说清楚点

无视民工漫

OP是过去十几年(1997-现在)日本的漫画发行量及收视冠军,并不是吹出来的。

OP作为十多年来日本的统治级漫画,单行本十年销量冠军,初版销量已超1亿5千8百万册,
09年4月再版销量1千7百万册,总销量1亿7500万册,成为日本史上漫画单行本销量最高
和初版销量最高的纪录最快到本书一亿保持者,本书销量第一。

当然火影也很不错,不过在日本比OP差太远了

57# sw64817747
不是那个,时间太久远啦,不是那么记得,我找了一年多了也没有找到!

发现这帖也是越来越歪,也来歪一个吧 ^_^
漫畫?火鳳燎原吧.不錯的
動晝的話交響詩篇eureka7是值得花時間去看的(雖然最後閃光彈丟很大)

另外.開版那張圖....這個令人覺得他們會變成一對的0.0 .不過這樣也不錯的,雛田不再需要在人家背後偷看了吧 ...
Reya1979 发表于 2009-9-4 18:10

EUREKA 7是本人最后一部能完整看完的动画了。。。才发现今年还出了剧场版,就冲是高清这一点,下载之~~~
P.S. “随机”正太和“找到了”萝莉,还有picarqu一般的机器人,剧场版一开场很强大。。。>_<

其實交響詩篇也是反思了人和大自然的關系.當人類越是使力干涉大自然(如動畫中以巨大的鐵椿打進地中以求安定)大自然的反撲也會越大(出現抗體把城鎮給滅掉).這也是要我們人類要在大自然和文明之間找出一個平衡點,學會如何共存.

現在再回頭看看現實世界.人類這樣惡搞下去遲早也是要面臨大自然的反撲而滅亡

最後.我是也想得到和男女主角之間一樣的純真的愛情.呵呵 (木亥 火暴)

61# AAWM
克赛号  ,一级准备,二级准备,三级准备,发射。

其實交響詩篇也是反思了人和大自然的關系.當人類越是使力干涉大自然(如動畫中以巨大的鐵椿打進地中以求安定)大自然的反撲也會越大(出現抗體把城鎮給滅掉).這也是要我們人類要在大自然和文明之間找出一個平衡點,學會 ...
Reya1979 发表于 2009-9-5 17:09

其实带有“环保”题材的动画片是不少,不过有些说教味也重了些……EUREKA7还好,“环保”、科幻、幽默、纯爱等素材在50集的长篇里边处理得还比较平衡
对于您最后一句,偶精神上表示支持 ^_^ P.S. 那个双驾驶的设计是挺不错,不过这对两人“同步率”要求也太高了……
61# AAWM  
sw64817747 发表于 2009-9-5 17:11

汗,这个也终于出来了。。。

火影刚出的时候看过段时间,后来感觉没意思
    OP一直看到现在.. ,, 不对火影做评价

61# AAWM  
sw64817747 发表于 2009-9-5 17:11

哈哈,晕!

兄弟我终于找到了,
是D-BOY(宇宙骑士)
很好看的动画!