四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soil

香港蘋果日報歪曲詆毀新疆政府發佈會。

林子豪你太丢人了,如果没有煽动群众,为什么到现在还不敢说事件经过?不用总是强调被打,我们只想知道被打的真相。
海浪123 发表于 2009-9-14 21:35

其实这才是重点!!

拒绝出示证件、有煽动嫌疑、警告无效…………

这种事假如发生在加沙、伊拉克、阿富汗呢?

拒绝出示证件、有煽动嫌疑、警告无效…………

这种事假如发生在加沙、伊拉克、阿富汗呢?
四毛九 发表于 2009-9-15 05:12

哦。美军可能过两日发表一个道歉信:“由于情报错误,在一场空袭中三名亚裔记者丧生,深表遗憾。”

新疆正是多事之秋,前一阵还闹着王乐泉下台。香港直选在即,新疆政府为什么要把香港也扯进来?为了让局面更复杂,让中央更头疼?这是中国,不是人权欧洲,不要一动就没有人权。人权重要,但抱歉,因为没有欧美血统,不能理解人权就是人一生需要捍卫的至高神圣。

一般情况下,警察打记者确实不对,
但是在20W的人民集合示威,民警肯定一切维护稳定为主,那里管你是什么人,
一直很讨厌香港的香蕉人,他们一方面想在经济上紧密的依靠中国大陆,一方面又看不起中国大陆,想完全自治。
2020年等上海建成国际金融中心之后,我看香港还有什么优势,一个民众不想着怎么样提高科学素质和科技水平的地方,只是靠着服务业能够养活香港的600W人?

打香港记者能起到什么好作用吗?
假如香港记者犯法了,应该依法行事,哪条中国法律规定可以打人了?
自由华夏 发表于 2009-9-13 22:35

---------
他哪一點小小紅, 叫被警察打? 請你別在這裡笑死人

那条法律规定不能打人了?特别是打击那种意图制造骚乱的破坏分子?对于那些个破坏分子人人得而打之!
xiaoshan 发表于 2009-9-14 16:20
[那条法律规定不能打人了?]很雷人,既然会上网,就说明上过学。唉!中国的教育害人不浅那。

可怜之人必有可恨之处,为什么不打别人就打他们几个?为什么不说他们被打的原因?强行拍摄?阻挠军队?还是煽动暴乱?如果原因是前两个,挨打了活该!如果原因是最后一个,那我就要问了,为什么没把这几个猪头打死?

15# 自由华夏
请问哪条法律规定不可以打人,一切反动派该打,不是法律规定的,一个中国人最连最基本的道德廉耻都不懂了,不该打吗?假如你兄弟对你母亲不孝,你会不出手吗?当然除非你不是孝子

在美国要是警察让你站住你还动,那可是会挨枪子的,并且警察还没责任。

香港记者在大陆最好还是把狗仔队的死缠烂打、厚颜无耻的偷拍精神收起来吧,不然死都不知道狙击手在哪。

那条法律规定不能打人了?特别是打击那种意图制造骚乱的破坏分子?对于那些个破坏分子人人得而打之!
xiaoshan 发表于 2009-9-14 16:20

流氓逻辑,哪条法律规定可以打人?

有本事去打东突分子啊!

该打,明显是去添堵
前面说的好,要是在中东,早挂了

打人肯定是不对的

可以通过法律手段诉这帮记者,让它们无话可说!

不要忘了,警察是武装力量,不是用来请客吃饭的,在特定情况下,警察有很大的临机处置权力。
虽然最近警察的形象不怎么好,但是那种时候他们可是名副其实的保护神
那种情况下,警察有权制服任何可疑分子或者不听从指挥的人,调查后,说不定还得治安拘留呢。
被制服的人当然可以说是被打了,那种记者能乖乖听话么,肯定得用点强制力,至于有没有过度使用暴力执法,事后自然会调查

18# xiaoshan 说的好

高呵呵 23# harney

打香港记者能起到什么好作用吗?
假如香港记者犯法了,应该依法行事,哪条中国法律规定可以打人了?
自由华夏 发表于 2009-9-13 22:35

连祖国都反的人就是汉奸,汉奸能算人吗?既然不能算人,那为什么不能打呢?

流氓逻辑,哪条法律规定可以打人?
自由华夏 发表于 2009-9-27 19:17

反华的算人吗?