四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soil

香港蘋果日報歪曲詆毀新疆政府發佈會。

苹果日报很有名的,老说中国坏话

某些人的美国主子,警察随便开枪打死无辜人,事后没有任何理由,你们怎么不去那嚷嚷?这几个记者为什么挨打?为什么别人不挨打?到底是挨打还是被抓时候有拉扯,你把事情弄清楚了再说。什么都不知道,就把责任都推到武警头上。

看來這些人怕警察是怕膚色的~
洋人的警察很怕~做殖民地的時候除了九龍之外都特別和諧~
但是這些人就不怕中國人的警察和軍人~
以后建議雇傭幾個哈薩克和白俄羅斯族的警察~
專門尋找和恐嚇這些找事的~~

也不看什么场合...

让你拿你不拿...就是欠的..

[那条法律规定不能打人了?]很雷人,既然会上网,就说明上过学。唉!中国的教育害人不浅那。
zhongjun 发表于 2009-9-23 00:56

当劝阻无效后,就要拘捕,拘捕时你反抗就叫袭警,打你是轻的,去看看你那自由的彼岸,
不听话直接一枪,咱人民警察只是打打你已经很够意思了!

挨打时正常的,连北京警察到了山西都被打死了。

不管怎么样,我想外媒知道了,一定说我们中国警察打人,不讲人权的。
呵呵。不过,我还是支持打,这种人,不打就不知道厉害。

13# mR_Cc 香港也唱反调,一直唱天天唱,轮子藏独在香港都有活动,不过香港老百姓重视经济不理政治,所以不太经常闹,闹也闹不大,顶多发发传单,小册子

15楼很天真

不管怎么样,我想外媒知道了,一定说我们中国警察打人,不讲人权的。
呵呵。不过,我还是支持打,这种人,不打就不知道厉害。
快乐考拉 发表于 2009-10-13 18:08

你支持暴力,你怎么反对别人的暴力?

你支持暴力,你怎么反对别人的暴力?
自由华夏 发表于 2009-11-10 13:38

强烈支持你,反对暴力!

以后国内国外警察一律取消佩戴枪支、警棍等武器,捉拿犯人全部站在那里用眼睛看、用眼神杀死你!

以后罪犯拿着刀向你砍过来时,你一定不能反抗、不能使用暴力,你一定要温柔的声音对他们说:“来嘛!我们好好坐下来谈一谈嘛!”

是个两难,站在不同的角度,就有不同的结论。

“自由华夏”君:没法肢体对你暴力,所以语言对你暴力一下下:艹泥瘩腋!!!

向自由华夏致敬!

恭喜你又见到老友~哈哈~

怎么啦?你们那个网不好玩了,跑这儿来找喷?

不过,我支持你的片面观点,打人的确不对,但是在我的理解里是:使用强制力约束蓄意闹事者。

这不是内媒么?

打香港记者能起到什么好作用吗?
假如香港记者犯法了,应该依法行事,哪条中国法律规定可以打人了? ...
自由华夏 发表于 2009-9-13 22:35

法律在中國只是一個可笑的詞語而已。

打得好!让这帮狗仗人势的东西知道点好歹!香港记者就是帮唯恐天下不乱的搅屎棍!

哪有不实啊?
大陆这边也没人说这是假的。

中国的警察像黑社会这很正常啊,人人皆知,何必为这事说三道四呢。。。

想不被别人说你黑,那你就别打人,央视新闻就垃圾在报喜不报忧。香港新闻又不是报忧不报喜,人家自由言论,两地社会不同唉。。。

有看过香港的栋笃笑节目吗?节目里连香港特首也讽刺的,经常是讽刺和漫骂政治人物。如果在大陆,根本没人敢讽刺一个区长,敢讽刺胡BOSS更是死罪一条。

香港蘋果日報是中国媒体,根本就不是外媒,本贴不符合本版之宗旨。

打得好!让这帮狗仗人势的东西知道点好歹!香港记者就是帮唯恐天下不乱的搅屎棍! ...
三季稻 发表于 2009-12-10 23:55

你鼓励违法,鼓励暴力,鼓励殴打中国同胞,
我看你才是唯恐天下不乱的搅屎棍!