四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔音谦谦

[转载 截图]BBC纪录片《美丽中国Wild China》震撼截图

还拍到了-野生大熊猫嘿咻...........

辛苦了。
这个片子有收藏,的确很不错,BBC真是很好的宣传了中国的美丽。

求好的种子,看图片不错.值得一看.

圣城家园的720P高清版种子--[美丽中国1-6]Wild.China.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/6.55G]

美丽中国.2008.中英字幕£圣城小罗.rar

133.07 KB, 下载次数: 130

圣城家园的720P高清版种子--[美丽中国1-6]Wild.China.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/6.55G]
江南棋才 发表于 2009-9-9 21:47

万分感谢楼主。我收集的一直都是制作组不同的六集。如今可以下完整的了。3Q~~

正在下载,选了1.2 6集先下来看看.  

十分感谢!

美得讓人窒息

圣城家园是个好地方。

真是拍的好美
确实震撼
拿这些美图做桌面该多美啊

这个就是全集了吧
我还没有看过 不过我已经决定要收藏了情况
哇6.55G 那我的PC得DOWN一阵了

(我把北京奥林匹克游戏的开闭幕式NBC高清版给收藏了 开闭幕式加起来也有两6.55G了
现在在西北 回去了再就DOWN 哈哈)

美呆了 要去看……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个金丝猴的画面貌似Planet Earth(也是BBC拍的)里边看过;
而那个卫星图片和梯田画面貌似在Discovery Atlas里边看过;
就BBC出的高清而言,Wild China的画质大概算是中上吧(最上是Planet Earth,毕竟投资大){:10_403:}
如果是中国题材的高清而言,个人倒还是觉得《再说长江》最有意思,尽管已经是老片子了,画质也说不上顶尖。但里边取材的不少画面,像三江源之类的,其他纪录片基本是没有的;叙事性也更强一些。香港的高清翡翠台也播过《再说长江》,画面估计是调整过的,比央视高清的看起来要艳丽一些,不过有些地方有删节。

在PPS里就有。我全看完了。

建议看一下纪录片行星地球,里边图片也很美。

这里应该指的是中华人民共和国所管辖的地方吧,不包括中华民国管辖的台湾省
榕榕 发表于 2009-9-10 00:49

好像BBC拍了一系列的世界风光,有台湾的专题片

建议看一下纪录片行星地球,里边图片也很美。
sunny2006hlj 发表于 2009-9-10 08:42

这一部也是我看过的BBC为数不多的纪录片之一。。
拍摄的很震撼!

好像BBC拍了一系列的世界风光,有台湾的专题片
清馨小雨 发表于 2009-9-10 09:15

我在PPS上看了(只看了一集,好像就是这个),那里标示的中国就没有台湾省。

《美丽中国》是由中英联合摄制小组拍摄的一部关于中国野生动物和自然风光的系列记录片,其中有些野生动物和风景的镜头从未在银幕上出现过。
  这部系列片将成为中英两国联合电视制作的一个里程碑,片名为《美丽中国 ...
渔音谦谦 发表于 2009-9-9 19:07

教師節 佳片上演 頂一個!!!

这是BBC做的一系列野性系列之一。不过中方翻译成“美丽中华”或“锦绣中华”,有BBC版本和CCTV版本之分。
楼主这个大概是BBC版本的~~~