四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友互动] 只是个打脸帖

阅兵这样邪恶的玩意,只有毒柴才会喜欢?那么好,有图有真相,好好看,自己好好煽自己的脸。

咋一看多像邪恶国家的方阵,在某些人看来也是很虚的吧?

车载军舰也上阵了,上面还站着海军呢

通过阅兵台,原来美军阅兵也是给领导们享用的。

飞机不是飞在天上,车子拉着走,而且驾驶舱里居然还坐着飞行员向领导敬礼。

可怜的狗,你也来趟这浑水啊。

美国阅兵,哪来的大象,为什么要弄个大象上场?想不通

原以为只有邪恶国家才喜欢弄这玩意吓唬人,原来美国也喜欢啊。

某些人看来,这些场景发生在邪恶国家一定是作秀吧。

美国近年没有阅兵,但连年对外用兵,已经达到最大程度展示国威和军力的效果。在陷入金融危机,国债高达10万亿的美国,2009年财政年度军费预算总额却高达6120亿美元,占全球军费总开支的近一半,美国在伊拉克和阿富汗的战争费用每月高达约120亿美元,也即是说这笔钱用在中国,每月可以举行十次左右的大阅兵,我就TM奇怪了,为何不见某些人急得跳脚,却对中国十年才一次的国庆阅兵JJYY。
楼主太邪恶了 哈 哈

把大象搬上来是为了拍某党的马屁,谁知道象失前蹄

把大象搬上来是为了拍某党的马屁,谁知道象失前蹄
枭龙 发表于 2009-9-10 23:07

明白了。

“驴子”是民主党的党徽,“大象”是共和党的党徽。四年一次的美国总统选举又称为“驴象之争”或“驴象赛跑”。民主党与共和党分别以驴和象作为自己的象征,源于德裔美国政治漫画家汤姆斯·纳斯特的讽刺漫画。

民主党最早和驴子扯在一起是1828年杰克逊竞选美国第七任总统。   

当时对手批评他是“笨驴”,讽刺他主张“让人民统治”。杰克逊当选后,驴子的绰号一直罩在作风固执的他的头上。

1870年,纳斯特画了一头驴登在《哈泼斯周刊》上,以讽刺当时北部反对内战的民主党人。这幅漫画加深了人们头脑中“民主党即驴子”的印象。驴子虽然笨头笨脑,却被民主党人视为既聪明又勇敢的动物。1880年,民主党在总统选举中开始以驴子作为党的代表动物。

把大象与共和党连在一块则是纳斯特一手搞起的。1874年,他在《哈泼斯周刊》上画了一幅摔倒的大象,用它代表不满共和党总统格兰特执政的共和党选民。同年,共和党在国会中期选举中大败,纳斯特又画了一幅受困的大象予以讽刺。随后其他漫画家也纷纷用大象来代表共和党。有趣的是,被民主党讥讽为大而无当、华而不实、保守愚昧的大象,在共和党人看来,代表的却是尊严、力量和智慧。最后,共和党索性把大象作为自己的代表动物。

美国大选选民“狂欢”

焦国标;致美国兵

伊拉克战争的第二天,

战场卷来沙尘暴。

前线出现胶著状态,

你知道我有多么心焦!

伊拉克的沙漠风搅天撼地,

你背负著小山一样的军包,

趔趔趄趄,顶著沙幕前行,

你知道我有多么心疼!

伊拉克沙漠盘亘无际,

沙梁上,你从镜头远处跋涉而来。

恶人和恶人的朋友诬你是入侵者,

对的,你的确是“入侵者”,

迷彩装的你,

是万古死寂荒漠里第一株先锋植物,

是万里无垠沙海里第一抹绿色希冀。

阿拉伯沙漠里,

骆驼就是轻舟。

阿拉伯文化里,

骆驼是最受爱戴的生灵。

如果这个古老民族还有救,

那就从心底把骆驼置换成,

伊拉克沙漠里行军跋涉的美国兵。

于今几乎所有国家的青年,

都不再蒙受跨国征伐之苦。

美国号称是孩子的天堂,

天堂里的孩子却在代全球的同龄人,

从军远行,自陷地狱,与战邪恶。

俄罗斯外长伊万诺夫先生说:

“战斧”巡航导弹带不来民主。

我说这要看什么时代:

给法国带来民主的是攻克巴士底狱的炮火,

给英国带来民主的是英王查理的断头台,

给美国带来民主的是来克星屯的枪声,

时代在前进,伊拉克的民主,

只有靠“战斧”巡航导弹呼啸携来。

你的笨重的军靴,

跋涉在伊拉克沙漠的地平线,

那是人类文明的走向。

如果你倒下了,

人类将失去正义的脊梁。

如果你的国家跨掉了,

人类将回到中世纪的蛮荒。

丑陋的嘴脸在电视屏幕里评点战争,

实乃一帮号称专家的巫婆神汉胡批乱侃。

彻底的陈词滥调,全心全意的愚民,

是我逃不脱的声音聒噪。

我的心遥向伊拉克战场千百次呼喊:

“向我开炮!向我开炮!”

美国兵,

请允许我喊你一声“brother!”

如果招募志愿者,

请你第一时间通知我!

假如有来生,

当兵只当美国兵。

假如今生注定死于战火,

就作美国精确制导炸弹下的亡灵。

写于伊拉克战争第十五天,2003年4月5日

扑通...............!这桶水灌的好

还有大象,这是什么时候的阅兵啊

还只是15号,还有的烦呢!

补充点照片~~

http://www.fotosearch.cn/
或者
http://www.fotosearch.com/

搜索关键词: desert storm military parade

就是沙漠风暴那次打伊拉克时候的 美国阅兵
另外,以下是 Ticker Tape Parade

美国的所谓民主只是坨金光闪闪的屎

呵呵,有意思

别说在美国本土阅兵了,就算把八国联军在泰和殿前面阅兵的找来,民猪人士也能说成是中洋友好..

呵呵呵,楼主这一巴掌打的好清脆响亮啊,真好听。最喜欢的还是那头神奇的大象,好可爱。

美国近来更喜欢用别国平民的生命搞实弹“阅兵”。

16# 大墩墩
顶你这句话

哟  LZ这脸打的  轻点轻点。。。。牙都打掉了。。。。

阅兵有什么不好?
促进消费,又扬国威。

大家一起来添砖加瓦吧~~

大多数都是今年的图~~

这些国家可是年年都阅兵的哦,太浪费资源了,这些国家的政府全应该下台谢罪

先来个美国小弟墨西哥的吧~~
墨西哥北领土被美国侵占了一半,南面的巴拿马又被美国策划独立了出去,有什么面目阅兵啊?国家一大片贫民窟,不好好发展,阅什么兵啊?墨西哥,我对你真不敢恭维啊~~

来看看墨西哥的民众“国庆游行”的花车

再来张墨西哥城

接着是人人都喜欢的巴西~~

巴西不但年年搞阅兵,今年更是要花100多亿美元大买武器,真是劳民伤财啊

有两张是往年的图,今年巴西阅兵都给萨科奇那厮抢了风头

来张贫民窟

来张酷酷的巴西警察+警匪枪战后惨图