四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 扑通

[网友互动] 只是个打脸帖

嗯嗯~~跟着是人人爱,人人疼的印度象

年年都跟巴基斯坦军备竞赛,完全不管人民死活,最可恶的就是,阅兵还要买票才能进场看~~

贫民窟啊~~悲惨的贫民窟

套用某位荷兰女士的话,“这些人怎么不起来反抗啊?对自己对别人的痛苦无动于衷,真是太愚昧,太落后了”

哦哦~~反抗是有的,不过被打回去了

什么?你说上面的都是狗屁失败国家?好吧~~“自由,平等,博爱”的法国大公鸡出场了

经济危机了,工人失业了,非洲裔青年闹事了~~什么呀!不要紧,卖武器卖武器~卖给印度飞机大炮,卖给巴西核潜艇~~

最后来个西班牙吧~~以往的图,今年还没搞呢,要到10月中

这里有个去年西班牙国庆阅兵的小故事
传送门http://www.eulam.com/html/200810/14/112131.html

西班牙最大的反对党主席拉霍伊在党内会议上,竟“毫不掩饰”地向国庆阅兵仪式发出了牢骚~~“明天,我将出席这个该死的国庆阅兵,”会议上的拉霍伊向身边的助理埋怨道。

传出去之后遭到各方非议~~最后不得不辩解道,“我对我们的军队及国庆节的庆祝仪式一直心怀有最高的敬意、关爱和支持

最后送张鬼脸给诸位~~

谢谢LS提供PP。

补充一个视频,1991年的美国大阅兵。

原帖地址如下:
http://www.sbanzu.com/topicdisplay.asp?BoardID=4&Page=1&TopicID=2883589

在此特向原作者致谢!

1991年6月8日,美军在华盛顿举行了二战后最大规模的阅兵仪式,即著名的胜利大阅兵。阅兵起点宪法大街,终点五角大楼,参与人数9000余人(有说法为1万余人,反正也就是10000上下吧)。

多说一句:大家看到的很多彩条飞舞,美军没有带武器队列前进的图片是在此次阅兵之前在纽约举行的欢迎美军回家行游的图片。

图片我不传了,各位童靴可以去原帖看看。

反正俺们米国就是民煮,俺们干什么都是民煮的,你们土鳖怎么干都是毒柴。。

谁告诉俺,到哪儿领钱啊?米国伦敦王府井大街?

可怜的走狗,你也来趟这浑水啊。送给那些轮子运子和毒子恰好

法国那阅兵还没有德国二战时候在同样地方搞得威武呢,厚厚,是不是很邪恶....

法国那个怎么扛个大斧头?

法国那个怎么扛个大斧头?
BK6141 发表于 2009-9-21 13:10

拿破仑时代就存在的外籍军团工兵营

焦国标,你让我痛快的吐了#

美国现在的确不怎么搞阅兵式了,
这并不是说他们不喜欢这个东西,因为大家都知道阅兵式的意义是什么。
美国的军事实力地球人都知道。所以,他们才没有必要进行。

而每一年都会进行大规模阅兵式的国家有法国、印度、硪国等国。