四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

你自己说猥琐是你自己的本色。。。情节出来了就难再改了。。
svman 发表于 2009-9-13 11:35

谁说帅哥就不能猥琐的啊?提示下.瓶子是分裂的.可能摔过.
再说了.写连载的都不要太在意读者的观点啊.高手都是很自我的.
恩.继续.很好.我看好你.你能红..一定能红..木哈哈

谁说帅哥就不能猥琐的啊?提示下.瓶子是分裂的.可能摔过.
再说了.写连载的都不要太在意读者的观点啊.高手都是很自我的.
恩.继续.很好.我看好你.你能红..一定能红..木哈哈 ...
瓶子里的风 发表于 2009-9-13 11:38

瓶子可以分裂的,还可能摔过???你要在故事里面变成一个精神分裂者吗。。这点我还有能力做到。。~

悄爱的角色是男是女啊。。

《AC侠魔录》
第一卷 风云再起

第一章   神馍

大漠戈壁,黄沙漫漫。往西看去一抹斜阳斜垂在天边,金色的光芒洒满了大地,多了几分苍凉悲壮。 ...
svman 发表于 2009-9-13 10:39
咦,我也有哦,公公,不,S公侯,奖励100根金条哈,笑纳。

你自己说猥琐是你自己的本色。。。情节出来了就难再改了。。
svman 发表于 2009-9-13 11:35

man啊,古今往来,猥琐之人比比皆是。
下品为相貌猥琐,行为猥琐,内心猥琐;
中品为相貌平平,行为猥琐,内心依然猥琐;
上品为相貌过人,行为收敛,内心十成十的猥琐;
所谓的极品,那真是仪表堂堂,言行谨慎,但是却从内心透着一股子猥琐劲儿。

而我们瓶子,那可谓是极品中的极品,不仅貌似潘安,文采直逼李白,就连举手投足间都透着一股子书卷气息。可是,他怎么会猥琐呢?那是因为他的内心已经猥琐到无药可救了。只有这样的人才会用他那华丽的外表来蒙蔽人类,你没见他到处调戏姑娘么?调戏完了就带回帮里去调教。瓶子的猥琐,可谓天时地利人和样样具备呐!

所以。。刻画瓶子的时候,可以帅,可以有才,可以风流,但是就是必须要写出他内心透着的那种猥琐!这样,一个人物才能饱满!
木哈哈哈。

悄爱的角色是男是女啊。。
渔音谦谦 发表于 2009-9-13 11:45

我看他资料里好像是男的吧,暂定为九谷村里被馒头帮屠杀的一员。

man啊,古今往来,猥琐之人比比皆是。
下品为相貌猥琐,行为猥琐,内心猥琐;
中品为相貌平平,行为猥琐,内心依然猥琐;
上品为相貌过人,行为收敛,内心十成十的猥琐;
所谓的极品,那真是仪表堂堂,言行谨慎, ...
sevensky 发表于 2009-9-13 11:46

叫我sv就满足了。。。额 我试试吧 尽量往那写,怕是文笔达不到那种水平。。我平时只是业余的灌灌水。。

咦,我也有哦,公公,不,S公侯,奖励100根金条哈,笑纳。
古禾 发表于 2009-9-13 11:45

很好,那增加你的故事分量,角色转向正面人物!~

额 我试试吧 尽量往那写,怕是文笔达不到那种水平。。我平时只是业余的灌灌水。。
svman 发表于 2009-9-13 11:48

恁就别谦虚了。
那艺术家都是捧出来的~
你看啊,我们这么多人捧你,又是花又是银子的。
那得是多大的角儿才能成就的啊。
写吧,坦坦的写吧~
放下恁心中的包袱,大胆的拿起你手中的键盘~
按照恁飞扬的思想,写出恁自己的历史吧~
木哈哈

恁就别谦虚了。
那艺术家都是捧出来的~
你看啊,我们这么多人捧你,又是花又是银子的。
那得是多大的角儿才能成就的啊。
写吧,坦坦的写吧~
放下恁心中的包袱,大胆的拿起你手中的键盘~
按照恁飞扬的思想,写出恁 ...
sevensky 发表于 2009-9-13 11:51

。。。尽力,反正今天是周末,那就多写点吧。。。

声明一点:

大家看此故事时就当自娱自乐,文笔本公实在差劲,时间仓促,有些情节要借鉴一下前辈的风采,大家不要较真,本公只想捞点金条啊。。

声明一点:

大家看此故事时就当自娱自乐,文笔本公实在差劲,时间仓促,有些情节要借鉴一下前辈的风采,大家不要较真,本公只想捞点金条啊。。
svman 发表于 2009-9-13 11:58

你就咋娱乐咋写.木哈哈.金条大户还没出来打赏呢..
我家帮主馒头那可是大户啊..

很好,那增加你的故事分量,角色转向正面人物!~
svman 发表于 2009-9-13 11:49
嘿嘿,无所谓啦,能在流传千古的《馒头记》中露脸俺已经很高兴鸟。

你就咋娱乐咋写.木哈哈.金条大户还没出来打赏呢..
我家帮主馒头那可是大户啊..
瓶子里的风 发表于 2009-9-13 12:11

继续恶搞下去要得罪一大帮童鞋的。。。

嘿嘿,无所谓啦,能在流传千古的《馒头记》中露脸俺已经很高兴鸟。
古禾 发表于 2009-9-13 12:23

红尘侠女,本为瑶仙,却落人间,亦正亦邪。。。我会好好考虑这个角色的~今晚八点公布

继续恶搞下去要得罪一大帮童鞋的。。。
svman 发表于 2009-9-13 12:25

你要对水立方的恶搞精神有信心.

海报出来啦
瓦咔咔
我看好man哟

你要对水立方的恶搞精神有信心.
瓶子里的风 发表于 2009-9-13 12:28

那好吧。。。我可就不客气了

海报出来啦
瓦咔咔
我看好man哟
amywqhy 发表于 2009-9-13 12:29

那啦那拉,给我看看借点灵感haha

那啦那拉,给我看看借点灵感haha
svman 发表于 2009-9-13 12:30

啥也不说了 上链接http://bbs.m4.cn/thread-195960-1-1.html