四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【AC侠魔录】官方海报+人物组图 正式发布

随着瑜伽美人的复出。
馒头帮重回江湖。
这一次又会给AC江湖带来什么样的血雨腥风呢?
SVman长篇巨著。
Ac水立方全力打造-----《AC侠魔录》

当真是:
天边缥缈奇峰,曾是我旧时家处,拂袖去来,软尘初踏,蒙城西往。短锄栽花,长诗佐酒,几回凝伫。惯裂笛吹云,高歌散雾,振衣上、千岩树。

莫学新声后主,恐词仙、笑依何苦。摘斗移星,惊沙落月,辟开云路。蓬岛旧游,员峰新境,从头飞渡。且笔泻西江,文翻北海,唤神龙舞。

------《水龙吟》

《AC侠魔录》上映地址
http://bbs.m4.cn/thread-195850-1-1.html

大家谁想加盟本故事,请把自己的性别还有口头禅和性格稍微在此帖中描述一下。还有欢迎大家在此帖爆料,比如什么三公公啊(不知带真的假的啊)之类的水区隐私,越详细越好,这样故事才写的真实~

我们的口号是:讲述我们ac水区自己的传奇故事~它应该是我们水区童鞋共同创作的!~

评分

《AC侠魔录》官方海报:

我葱白你~~~~
我葱白你~~
我葱白你~

我太葱白你了!!!

膜拜……

所谓的广告帖?纯属路过……

所谓的广告帖?纯属路过……
rhapsody 发表于 2009-9-13 12:27

这可不是一个单纯的广告贴啊
它素凝结着水立方万万亿人民的希望以及期盼啊~
兄弟,没带馒头吧?…当心被劫啊

瑜伽美人      --馒头帮帮主。幼年随馒头老祖出走天竺国,喜瑜伽,接任帮主之位后自号瑜伽宫主故口头禅:“瓶啊瓶啊...”、“馒头帮从不为非作歹。”

amywqhy  --自称格格,名叫艾米,老村长的孙女。身世迷离,实为朝廷长公主,因种种原因流落民间。从小向往江湖,口头禅 “我要加入哪个门派那?”“本格格暂时不想问斩你。。”

sevensky   --名柒柒 ,男女不详,喜自称爷,有常逛青楼的痕迹。待考。

CC_best     --cc教教主 自称失忆界女王 小时被众多不明真相群众围观,精神受到严重刺激,据传言此事故于右手团与馒头帮有关。 口头禅:“欢迎加入失忆界。”

古禾           --红尘侠女,其他待考。名言:“一个馒头...帮引发的血案。”

渔音谦谦     --朝廷公主 智一直暗恋之,无奈被此女暴打赶出京城,啊智从此沦落江湖,偶遇馒头帮,拼死逃脱,此后游戏人间,喜记史,一生记录ac神土事物。

牵你右手     --右手团 团长 此童鞋虽没出现在本贴中,但名气实在太大,不可或缺

乌龟           --村姑。惨死于馒头帮屠杀中。

支持,谦谦继续啊

为表支持 换头像去

为啥米有偶?

为啥米有偶?
清柠滋味 发表于 2009-9-13 12:34

去收买MAN吧,挖们要用银子砸死他

is3              --朝廷监军,大内第一高手。口头禅:“大胆!斩首!斩首!”

svman ---本文作者。暗恋公主,但是后被赶出王城,于是游历四海。

瓶子里的风   --馒头帮第一长老 ,有喜TX美女的倾向。口头禅:“是,帮主。“”“ 帮主英明。”“顺便物色几个合适的MM调教下 ” “小心我把你装瓶子里腌成萝卜干..

zuzo          --自称农民工,自称馒头帮帮主的兄长。其来历在民间有三个版本:到处谣传是馒头帮帮主的哥哥,传言曾被瑜伽宫主痛扁,以至此后精神严重失常 ;确实是瑜珈宫主她哥哥;瑜伽宫主的义兄。此人关系复杂,处事诡异,有着不可小看的实力。

悄爱           --待考。口头禅:“肚子饿了,找宵夜去”。

diwent       --酱油党骨干成员。口头禅:“别给酱油党丢脸啊”

zhangshuoshu--自称小16,家中贫苦,在馒头帮杀向九谷村的途中加入此帮,后被帮主做成馒头肉馅解馋

----------------------《AC侠魔录》第一批官方海报发布完毕--------------------------
                         故事版权归AC水立方所有。图片版权归AC渔音谦谦所有。

三公公要来斩首了……

乌龟是MM..你们这些坏人..

恩 看形象除了小三就属我最难看了..我哭..

o019)挖对恁的葱白之情犹如滔滔江水连绵不绝黄河泛滥一发不可收拾!

为啥米有偶?

话说有is3而没有清柠的话貌似确实不符水立方的传统……飘过……

恩 看形象除了小三就属我最难看了..我哭..
瓶子里的风 发表于 2009-9-13 12:38

你那个还不帅啊!~

服气了...

为啥米有偶?

当然有,那是肯定的。