四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

不能毙。。你还有一段人兽奇恋那。。。。
svman 发表于 2009-9-17 21:31
囧...
我的人生终结了..我完了..

侠魔录前传
第四话 青楼 轻纱

有人的地方就有江湖,有男人的地方就有青楼.风月大陆北方寒地人烟稀少,而风花林自然就是整个风月大陆的繁荣聚集之地,整个风花林各帝国,公国之中青楼林立,是出了酒楼之外最常见的场合 ...
瓶子里的风 发表于 2009-9-17 21:31

额滴神,可怜的赛赛。。。

侠魔录前传
第四话 青楼 轻纱

有人的地方就有江湖,有男人的地方就有青楼.风月大陆北方寒地人烟稀少,而风花林自然就是整个风月大陆的繁荣聚集之地,整个风花林各帝国,公国之中青楼林立,是出了酒楼之外最常见的场合 ...
瓶子里的风 发表于 2009-9-17 21:31
嘿嘿

女侠,你也快了。。。。
svman 发表于 2009-9-17 21:16
是吗?

是吗?
古禾 发表于 2009-9-17 21:37

可能是。。。人生无常,世事难料。。。

我已经内牛满面了.....
人生啊...就是一场接一场的杯具...

话说这日,据说是淑芳斋每月一次的大场,所谓大场也就是会有头牌露面,运气好了说不定能看见头牌一眼,或者能听到头牌唱个小曲那就赚大了.淑芳斋的头牌是谁?霓裳青霞啊,那可是迷死人不偿命的主儿.虽然每个人对该女都不甚了解.但是唯一都知道的就是,这个女人绝对是够勾引人啊.看那些每月一个进入内室一个时辰之后出来的男人就知道了.有流鼻血的.有流鼻涕的.有流口水的.有流眼泪的.更有甚者….算了还是不说了..太掉男人的面子了.
而今日便是月中月圆之夜.每个月的今天淑芳斋头牌都会现身招呼一个客人一个时辰.每次能进去的那个人无一不是身家雄厚势力非凡之辈.
淑芳斋楼外.街上.
“小六子.给柒爷我打听打听去.看看路上这么多个人,这是要去做什么去.”
“嘿.您就瞧好吧.小子去去就来.”一个浑身青衣短打扮,满脑袋机灵劲的小厮转身就闪入了人群之中.打探消息去了.
再回头看看这位自称柒爷的少年家,一身藏蓝深色长袍,华丽却不张扬.面如冠玉,秀眉斜飞.脖颈修长白皙,一双深邃眸子却有丝丝邪气.嘴唇丹红,一抿嘴角之下,甚至还能现出一缕春情来.两鬓收拢在脑后.一头长发就这么披在了肩膀上.一身男装打扮却似一个英气的女儿家.不过看那腰间古朴的玉佩还有手中雕龙画凤的纸扇.明显不是一般的身份..
片刻之后前去打探消息的小厮便回来了,伏在柒爷的耳边小声嘀咕了片刻.
柒爷的眼睛弯了起来.像一弯月牙一样.笑意盈盈却又阴风阵阵.
“有趣,有趣.小六子,跟爷我去逛楼子去了!哈哈”
小六子为难”柒爷,你这身份….”
还未说完便被柒爷打断.
“我爹让你跟着我出来是给我办事的.可不是让你看着我的,让你去就去,少废话.再多说小心爷把你阉咯,赶明送你进宫里去..”柒爷狞笑着..
“不敢不敢,小六子这不是怕你被人占了便宜么,毕竟柒爷您的身份在这里了…”小六子冷汗连连..
“好了,知道你也是忠心,不怪你了.不过今儿听我的.这么好玩的事碰到了可不能放过啊..”柒爷越发开心.
“小六子,前面带路,咱这就去见识下淑芳斋的头牌去…”

我已经内牛满面了.....
人生啊...就是一场接一场的杯具...
小芐 发表于 2009-9-17 21:42

虾版主咋啦。。。

。。。还有一张更妩媚的。。鼻血啦。。
渔音谦谦 发表于 2009-9-17 20:53
飙血了。。。

SV、瓶风一现身。这楼立马刷刷上。。。

是在是有点累呢..要不咱们明天再让柒爷调戏头牌?让头牌先化化妆.脱脱衣服之类的准备下.

哇塞~
这里热闹非凡,正在召开武林群英会啊…
看来在下错过鸟好多好戏啰…可惜鸟~Q25)
火烧旗杆 发表于 2009-9-17 10:01

不可惜,好戏还没上演.

两大作者都还在休息。。。

原先配的是这张 让VV自己挑吧~

小麦子 发表于 2009-9-17 21:10

我来了我来了~~麦子谦谦mua一记!!喜欢这张。。。话说我也是学民乐的说~~

PS:名字可以不用ID么??

好了好了 散场散场了  今天没更了...
感谢CCAV MTV SV VIVI 各种V...

唉。。。昨天是哪位作者说今天多发点的。。。。又放鸽子。。。伤心啊。。。

vv会啥乐器呢

唉。。。昨天是哪位作者说今天多发点的。。。。又放鸽子。。。伤心啊。。。
diwent 发表于 2009-9-17 22:32

知道《英雄志》这本书不~~~

vv...就要薇薇吧..这名字多文静..

vv...就要薇薇吧..这名字多文静..
小芐 发表于 2009-9-17 22:35

油菜~