四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

4小时可以做好多事额。。。乃晓得不?

作者大人记得把我写的正派一些。

我是正派侠客,男装行走江湖。

口号是兴我中华,扫灭内鬼。
火秋 发表于 2009-9-13 17:57

人称AC郭芙蓉是也;

我晕.............
朕无比秀美的水区江山给你们整成了群魔乱舞的混世江湖.............惨........

终于爬完楼了!原来源头在这里啊!
  写得精彩!真强大!我也奖励楼主200金条,写完之后还有重赏!

话说小石榴是由馒头帮主送到我这儿来的,我让他管理御书房,从此就过着平静安逸的生活,再也不用为馒头果腹而过着颠沛流离、刀头舔血的日子了。
  至于馒头帮主为什么能把小石榴送到天子这儿来,是因为我们关系不一般哦,这要留到小说后面再揭示出来。
  馒头帮主本是宫中的四公主,但是她身边的人并不知道,也不知道天子。天子行事低调,常在后院玩耍,偶出江湖也是迅即退出,因此江湖中人也多不知晓,包括常在公主身边混的人。
  瑜伽美人天性不坏,但在江湖中做事有时乖张离奇(比如馒头之事),时正时邪。江湖中的评价亦是如此。然而她的本性是好的!
  瑜伽美人为什么要出宫?为什么要去寻找馒头?又是怎么成了馒头帮帮主?后来又牵扯出什么?今后又发生了什么?
  一堆馒头引发的风云,敬请关注svman大作《AC侠魔录》(渔音谦谦配图)。
  馒头帮主除了有瓶风跟班之外,其实暗中还有高手保护的!其中就包括本身作为二公主的火秋。身为二公主,同时也是一位武艺高强的侠女,也同时保护其他公主。其他的就需要楼主自己去挖掘了!
  我要出场就晚点吧,份量也可以少点,实化或虚化都可以,因为我很低调的。 (不过MS越晚出场的人越是重要)。还是楼主随意吧!
  另外那啥,我就不换头像了,毕竟天子是与众不同的。我就用这个头像,或用上一个头像就可。

时隔一年,水区终于又重现高楼,水王可以放心的退休了...........
渔音谦谦、SV......谁接班好呢...........

小麦子可以作为我的义妹。

还有馒头帮主是怎么收的瓶子,瓶子就写出来吧。

网络天子 发表于 2009-9-13 19:10

21页貌似.我贴的前传啊.写的就是我跟馒头.不过刚开头.敬请关注

网络天子 发表于 2009-9-13 19:10

以后你就知道了。。。。。。。。

更新更新更新,我要睡着啦

SV到哪里去了啦。。。。

我就今天不在...昨晚还看着呢...
我晕.................我在哪我在哪??强烈要求加个角色给我!!!!!!!!!!!!!!!!

我就今天不在...昨晚还看着呢...
我晕.................我在哪我在哪??强烈要求加个角色给我!!!!!!!!!!!!!!!!
小芐 发表于 2009-9-13 19:23
作者马上出来鸟

半小时倒计时。。。逾时不出,拿酱油灌。。。。

半小时倒计时。。。逾时不出,拿酱油灌。。。。
diwent 发表于 2009-9-13 19:31
你为什么不换头像?

换不动。。。点了修改头像后出个蓝条条不停走,就是不出界面。。。已经试了一个下午了。。。

运气,这会搞定了。。。

回去慢慢看

第二集呢?

三公公,你不用斩首谁了。。你已经是本故事不可或缺的一份子了。。
svman 发表于 2009-9-13 18:48

三公公让我想到了东厂公公。难道他就是传说中的终极反派大BOSS?

楼上的角色是善于八卦的大内高手?
P.S. 顶svman签名的第一句。。。
rhapsody 发表于 2009-9-13 18:18

嘿嘿,太极八卦是门高深的学问和功夫啊。