四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

SV。我问你。大学时学什么专业的啊?文笔了得啊!!
渔音谦谦 发表于 2009-9-14 15:10

应该不是学文的...

果然不愧是谦谦最爱的男人,瓶子你太帅了。
古禾 发表于 2009-9-14 15:00 [/quote

这是我最爱的一张手绘男啊。。。我战战兢兢的拿给瓶子了我。。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-9-14 15:05

谦谦 又有人夸头像帅呢

SV。我问你。大学时学什么专业的啊?文笔了得啊!!
渔音谦谦 发表于 2009-9-14 15:10

国际贸易的呀,我还文笔了得啊。。。惭愧。。~喜欢写诗...打油诗...酱油党党魁之一...一般不灌水...一灌就涝灾的那种。。。

你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欺负人啊........................................
小心老娘收拾你!
赛赛 发表于 2009-9-14 15:10

实话实说而已..
不信的都让他们去看你空间相册..
木哈哈..

应该不是学文的...
瓶子里的风 发表于 2009-9-14 15:12

你看出来了哈 文笔确实不行,还有这是头一次写小说,从小喜欢武侠~

我及时快速的冲去了赛总的空间。。。演老鸨之建议批准!
又一帅哥啊。我要开始学虾米流口水了我。

渔音谦谦 发表于 2009-9-14 15:17

我也去看!~看看有什么角色适合他~

可以在里面华丽丽地提到一句:“赛赛华丽丽地路过....”
作为小广告 经常插播~
赛赛 发表于 2009-9-14 15:00
赛赛的青楼是馒头帮搜集情报的重要来源,分楼遍布大江南北,故事里的每一个小城镇都有它的身影,于是,当夜幕降临,华灯初上的时候,人们总会看到那些倚在青楼门口如花似玉的姑娘们挥舞着手中的手绢,用婉转悠扬的声音向南来北往的过路人吆喝着:……(瓶子想一句赛赛的常用语,你和赛赛比较熟)

为啥这么多米女都要扮男装呢。。??

好吧。我帮你找图片哟。。这类的图片好少啊。嘻嘻
渔音谦谦 发表于 2009-9-14 15:04
谁让她们都男人了呢。

你看出来了哈 文笔确实不行,还有这是头一次写小说,从小喜欢武侠~
svman 发表于 2009-9-14 15:14

又误解了不是..
我想说的是.真正学文的人写的东西是另一种感觉.
其实很多最后出名了的作家.写手.真正学文出身的真没有几个..
往往这样的人写出来的东西别具一格.有很强烈的风格气质.

嘿嘿 本来想让古禾童鞋挂的,那挂的可真是惊天动地,鬼神皆泣啊~既然内(ˇˍˇ)想纵横江湖,那就。。让别的童鞋挂吧 ~
svman 发表于 2009-9-14 15:04
为什么要让俺挂! 俺不要挂,再惊天动地,鬼神皆泣俺都不要挂……

赛赛的青楼是馒头帮搜集情报的重要来源,分楼遍布大江南北,故事里的每一个小城镇都有它的身影,于是,当夜幕降临,华灯初上的时候,人们总会看到那些倚在青楼门口如花似玉的姑娘们挥舞着手中的手绢,用婉转悠扬的 ...
古禾 发表于 2009-9-14 15:19

看了空间,帅哥,双眼皮的,适合这么一种角色:喜欢围观,举着莲花灯华丽的路过,有围观的地方就有他。。恩恩。。可能武功也是了得,不过喜欢深藏不漏...

赛赛的青楼是馒头帮搜集情报的重要来源,分楼遍布大江南北,故事里的每一个小城镇都有它的身影,于是,当夜幕降临,华灯初上的时候,人们总会看到那些倚在青楼门口如花似玉的姑娘们挥舞着手中的手绢,用婉转悠扬的 ...
古禾 发表于 2009-9-14 15:19

这个 容我斟酌一下..或者让赛赛自己设计个

看了空间,帅哥,双眼皮的,适合这么一种角色:喜欢围观,举着莲花灯华丽的路过,有围观的地方就有他。。恩恩。。可能武功也是了得,不过喜欢深藏不漏... ...
svman 发表于 2009-9-14 15:24

赛赛他藏不住..看到热闹绝对一拥而上

又误解了不是..
我想说的是.真正学文的人写的东西是另一种感觉.
其实很多最后出名了的作家.写手.真正学文出身的真没有几个..
往往这样的人写出来的东西别具一格.有很强烈的风格气质. ...
瓶子里的风 发表于 2009-9-14 15:23

那有误解啊 文笔真是不行,这我。。自己明白。。幸好只要故事编好了就行,大家也不会介意太多事吧~~偶喜欢编故事~

渔音谦谦 发表于 2009-9-14 15:17
俺也冲去了,男人长这么漂亮真是不应该啊……

赛赛他藏不住..看到热闹绝对一拥而上
瓶子里的风 发表于 2009-9-14 15:26

所以赛赛虽喜欢围观别人,却往往总是被别人围观,此乃他此生一大憾事。。

看了空间,帅哥,双眼皮的,适合这么一种角色:喜欢围观,举着莲花灯华丽的路过,有围观的地方就有他。。恩恩。。可能武功也是了得,不过喜欢深藏不漏... ...
svman 发表于 2009-9-14 15:24

我觉得可以设计成那种富家公子的形象,一天到晚摇着把折扇的类型。
被广大妇女TX爱戴着。
但素内心还是很纯洁。(适当可以安排感情戏份)
小时候因为身体弱,所以就去练了点小功夫。
折扇就是他的暗器~
每日都是一身白衣。

所以赛赛虽喜欢围观别人,却往往总是被别人围观,此乃他此生一大憾事。。
svman 发表于 2009-9-14 15:28
精辟!

那有误解啊 文笔真是不行,这我。。自己明白。。幸好只要故事编好了就行,大家也不会介意太多事吧~~偶喜欢编故事~
svman 发表于 2009-9-14 15:26

其实情节 结构 表面以下的东西更考究功夫的.
这方面纯学文的并不占有优势.倒是被文字本身束缚的可能更大呢.
你觉得呢.高中时候就发现这个问题了.高分作文出在理科班..