四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

.......累死我了,从5点下班后开始爬楼,才爬到600楼,以后再爬。
SVMAN在吗?申请加入配角:原属乡间憨厚小伙,略懂武术一二,后与火秋女侠相遇,即为其才貌倾迷,无奈火秋女侠心志高远,本角色为寻觅火秋女侠,离 ...
xitaowu 发表于 2009-9-14 18:48

辛苦了辛苦了。握爪。握爪。
和平小二呢。。上茶招呼客官。。

来来来。。大家来认脸哈。这样一看。还真有点江湖味道。。恩。8错8错。。

尤其是咱这侠魔录里呀。。几乎人人都是帅哥美女啊。。啧。啧。啧。
渔音谦谦 发表于 2009-9-14 17:58

谦谦!!!!
挖葱白恁!葱白恁!葱白死恁了!!

来来来。。大家来认脸哈。这样一看。还真有点江湖味道。。恩。8错8错。。

尤其是咱这侠魔录里呀。。几乎人人都是帅哥美女啊。。啧。啧。啧。
渔音谦谦 发表于 2009-9-14 17:58
谦谦,原来的那个我也想要

我都没勇气爬下去了。真的好高好高…

我都没勇气爬下去了。真的好高好高…
小芐 发表于 2009-9-14 19:10
你就看更新的那些吧,别的不要爬了,太累

话说,这帖子离开一下都不行啊!那么高了,累死了……

你就看更新的那些吧,别的不要爬了,太累古禾 发表于 2009-9-14 19:11
真的是一会都不能耽误。。话说我现在用手机看就更加痛苦了。呜呜…

辛苦了辛苦了。握爪。握爪。
和平小二呢。。上茶招呼客官。。
渔音谦谦 发表于 2009-9-14 18:49
小的在~来喽~这位客官想吃馒头还是窝头还是馍馍?

......

每当瓶子打家劫舍后,手中都会捏着一块雪白的馒头,然后说:其实我是个很传统的人。

传统打劫的人??

传统打劫的人??
江湖踩踩子 发表于 2009-9-14 19:26

正解。
恭喜,你入道了。

......
瓶子里的风 发表于 2009-9-14 19:21
不对么?

这楼也太壮观了。。。。。。。。

这楼也太壮观了。。。。。。。。
火秋 发表于 2009-9-14 19:32

所以……
我是一刻也不敢歇。。
我怕等我再阅的时候,会想撞墙……

所以……
我是一刻也不敢歇。。
sevensky 发表于 2009-9-14 19:33

77你太敬业啦。哈哈

所以……
我是一刻也不敢歇。。
sevensky 发表于 2009-9-14 19:33
是的呢,俺早上就要爬十几层看

楼太高了。。。

没信心爬完。

楼太高了。。。

没信心爬完。
扛着镰刀 发表于 2009-9-14 20:15

镰刀叔啊。。围观围观。。。

先赎个罪,今晚侠魔录要推迟到十点左右播出,可能只能播出一章,另一章还没有修改完,欢迎各位童鞋观看~。~又食言了,大家原谅,j近一天时间都在写这书,近一百层楼层层收集素材眼就要花了,刚刚接到电话,我也有私事的哦,要理解啊!~先给各位来一份人物补充名单.,大家一起看看那里有问题~

《侠魔录》部分人物介绍(待补充、修改)
=================================================

清柠滋味(朝廷王后)--美丽且多愁善感,性情温柔淑娴。三公公因她入宫。。纠葛啊

火秋(朝廷二公主 )--大内高手,水区王国国王嫡系神秘组织成员。男装行走江湖,一身正气,人称AC女侠。志向是兴水区,灭邪魔。修炼绝世武功-玄火秋鸣,江湖鲜遇对手。

古禾--(游侠)--武功高强,游荡江湖,锄强扶弱,江湖人称红尘侠女。

瑜伽美人(馒头帮帮主)--馒头帮帮主。幼年随馒头老祖出走天竺国,喜瑜伽,接任帮主之位后自号瑜伽宫主。 口头禅:“瓶啊瓶啊...”、“馒头帮从不为非作歹。”

右手妹妹(右手团团长)--此童鞋虽没出现在本贴中,但名气实在太大,不可或缺

cc_best(cc教教主)--自称失忆界女王。传闻小时被众多不明真相群众围观,精神受到严重刺激,据传言此事故于右手团与馒头帮有关。 口头禅:“欢迎加入失忆界。”

渔音谦谦(朝廷三公主)--美貌多才,喜武。常常独自逃出王城,游荡江湖。

小芐(待考)

sevensky (游侠)  --名柒柒 ,美貌天成却身世神秘,武功高强,性情豪爽,行走江湖嫉恶如仇,有巾帼不让须眉之气概,喜自称七爷~

amywqhy (朝廷小公主) --自称格格,名叫艾米,老村长的孙女。身世迷离,实为朝廷公主,因种种原因流落民间。从小向往江湖,口头禅 “我要加入哪个门派那?”“本格格暂时不想问斩你。。”
小麦子(待考)--水区国王的义妹。

瓶子里的风 (馒头帮第一长老) --有喜TX美女的倾向。口头禅:“是,帮主。“”“ 帮主英明。”“顺便物色几个合适的MM调教下 ” “小心我把你装瓶子里腌成萝卜干..”

is3(公公)--朝廷监军,大内第一高手,人称三公公。口头禅:“大胆!斩首!斩首!”

zhangshuoshu(现为馒头帮成员)--家中贫苦,在馒头帮杀向九谷村的途中加入此帮,后差点被帮主做成馒头肉馅解馋。有未来江湖高手的潜质。

乌龟(馒头帮高手)--出家为僧,后加入馒头帮,在与右手团门主悄爱的比试中惨败,至今重伤未愈。

悄爱(右手团食指门门主)--人称爱爱,养熊猫一只,在堵截馒头帮时被神馍吃掉,生死不详。口头禅:额呵呵~~肚子饿了。。。找宵夜去~

jundaomc(朝廷将军)--待考。

knightG(大王族后裔)--自称山大王,性情残忍,朝廷屡次围剿无功。  口头禅:本大王要做反派,越反越好

liangfengyehong(游侠)--人称善若水。无门无派,浪迹天涯,一穷二白全无产业,靠收保护费为生。口头禅:人到了这个年纪总会这样的。。。为什么呢?                           

拥抱和平--(馒头帮联络暗哨)--外表滑稽,内心谨慎,粗中有细。身份为ac客栈店小二,实为馒头帮外围成员。口头禅:“这位客官~您是要吃馒头?还是馍馍?还是窝头?”

ggmch(原大内第一高手)--人称满天星。很久以前曾遇馒头帮帮主瑜伽宫主,因说错一句话结果被痛扁一番,从此精神有点失常,游走江湖 口头禅:馒头先烤,再扒皮,里面又嫩又香,不错的...

diwent--(酱油党骨干成员)--自称上知天文,下知地理,熟读诗书,好丝竹,能进能退,能文能武.

拒绝谎言(邪道人士)--喜欢掐鸡的脖子,并因此心情愉快。

网络天子(水区国王)--喜爱绿化环境,性情温和,深受水区人民爱戴

墨涵(王国第一巨商)--无师无门,有名叫“疾风”神骏一匹,性刚烈,但内敛,最近传闻在与西域客商交换马匹香料,闻南方越地鲜鱼上市从北方架“疾风”火速赶去看货。

svman(江湖相士)--一直暗恋朝廷三公主,无奈被三公主暴打赶出京城,从此沦落江湖,偶遇馒头帮,拼死逃脱,此后游戏人间,喜记史,一生记录ac神土事物

江湖踩踩子(待考)--跑江湖,来历神秘,喜欢围观人家比武。口头禅:在下仅仅是路过的!!

莫小翼(待考)-- 水区南土人士,崇拜馒头帮。  口头禅:馒头真少,好纠结偶

yv_pg(待考)--好游荡,尤以勾引调戏美女为乐。

空气稀薄(待考)--江湖传闻此人学识渊博,才华横溢,而且为人耿直,刚正不阿,不畏权贵。

寒士(待考)-- 在蛮邦考察仍未回。其他待考。

赛赛(待考)--喜围观。口头禅:“赛赛华丽丽地路过....”

zuzo(待考)--自称农民工,自称馒头帮帮主的兄长。其来历在民间有三个版本:到处谣传是馒头帮帮主的哥哥,传言曾被瑜伽宫主痛扁,以至此后精神严重失常 ;确实是瑜珈宫主她哥哥;瑜伽宫主的义兄。此人关系复杂,处事诡异,有着不可小看的实力。

东方红旗(待考)--不详
----------------------
以下童鞋请曝光性别,在侠魔录中不报性别的童鞋一屡定性为大内太监。

0591--自号三叔。口头禅:口头禅:“哈哈哈哈哈。”

中国梁--口头禅:“我的角色一般是围观”

xitaowu

sunny2006hlj--受折磨的灵魂 AC江湖腥风血雨再起,三大帮暗中各施神通,俊男美女、痴情侠侣传奇重现,我作为跑龙套在荒山卖酱油的,会离得远远的 。