四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

《AC侠魔录》
第一卷  风云再起  

第二章  死别(上节)

“笑看风云都是你,

剑鞘身影谁多情。

天涯梦里怨分离,

多情一场随风去。。。”

月圆当空。只有树林里的树叶被夜风吹的发出轻轻的簌簌响声。

一位女子独自站在小树林边,这位女子容貌极为俏丽,虽然穿了一身男儿装,却掩饰不住绝世的出尘。她微仰着头望着满是繁星的天空,低低吟着诗句,仿佛是自言自语,又好像是在向着夜空轻诉。一双清澈的眼睛中带着些许的迷惘,却闪烁着几丝坚定。望着这皎洁的月光,这女子竟是痴了。

"呵呵,如此幽静美好的夜晚,不知道姑娘独自站在这里想些什么那?"一位白衣男子从小树林里缓缓走出,挥着一把黑黝黝纸扇,笑吟吟的问道。

俏丽女子吃了一惊,转过身来,眼神中隐隐有一丝愤怒,喝问道:“你是何人?怎如此鬼鬼祟祟.”

只见那位男子笑道:“此处人人可来,又不是姑娘你所私有,本公子又何来鬼祟之说那,姑娘笑言了.”

俏丽女子闻言,面色如霜,轻哼一声,道:“油腔滑调!本姑娘看你这厮深夜四处游荡也不见得是什么好人.”

“铛”的一声拔剑出鞘,不待那男子答话便纵身既是一剑。一道白光急如闪电,带着惊人的气势向那白衣男子冲去。

白衣男子见剑势来的太快都不及等自己解释,忙用手中黑黝黝的纸扇挡了上去,一道黑光在半空中与银白色的光芒撞到一起,那气势竟是不见逊色。

那女子吃了一惊,银牙暗咬,只见那银白剑光猛的一颤,气势更是大盛。

白衣男子见状心中也是一惊,口中默念法诀,催动体内丹田真气,那纸扇竟也是光芒大闪,硬生生的抗住了这威势惊人的一击。

就再双方相持不下时,那女子却突然抽回长剑,退回原处,微皱眉道:“阁下手拿玄木扇,可是那位传闻被谦谦三公主赶出王城后浪迹江湖的相士往?”

白衣男子此刻额间已见冷汗,苦笑道:“正是在下。我不过是一过路之人,偶然遇到姑娘便多问了一句,姑娘便大起怒火,难道本公子真的是长的一眼就让姑娘看着像那奸恶之辈吗?”

俏丽女子似乎也有点不好意思,神态稍微缓和了一些,握剑拱手道:“公子见谅,小女子见这漆黑深夜公子一人在这僻静之处出现,还以为是奸恶之徒.”

相士往摆了摆手,笑道:“还是姑娘见谅了。如果我没看错的话,姑娘莫非就是那位名震水区江湖的火秋女侠?久闻大名,如雷贯耳啊 呵呵..。””

“正是小女子。”俏丽女子答道。此时敌意已消,俏丽女子将剑回鞘,但还是面无表情。

这时,只听脚步响起,却是又从林中走出一身穿灰袍的人,大笑道:“往兄,多日不见,不知可好啊?”

相士往见到那位灰袍人,像是有一丝吃惊,忙拱手道:“diwent兄,别来无恙呵。不知兄台不在酱油党公干,怎么跑到这里来了?酱油党离开了diwent兄怕是一时也玩不转啊。”

diwent拱手笑道:“最近打酱油有点腻了,便想找个地方爬爬楼,听说水区又出现了一座高楼,心一痒就来了。你知道,爬楼是我的业余爱好哈。想当年我可是摸黑爬BL洗澡楼。。。爬吐血了都。。。但不知往兄来此何干啊?”

相士往忍不住发出一阵大笑,道:“d兄还是保留着当年的爱好,我只是一个普通灌水的,江湖恩怨与我无干.来此当然是捞金条的了。”

diwent道:“你瞧,这多对不起党内同志啊,虽说酱油党开创时是我起的名,但祸首却是你呢。以前我可是一个多么不爱打酱油的单纯孩子唉。”

“这位兄台莫非就是江湖酱油党中五大魁首之一的diwent?”站在旁边一直没说话的火秋女侠淡淡道。

diwent忙施礼回答道:“不错,姑娘好眼力啊,正是在下区区。能被名震水区江湖的秋女侠认出真是在下的荣幸。不知姑娘又为何在此?"

相士往打断道:“火秋女侠在此肯定是执行朝廷公务了。不知可是因九谷村而来?”说完向火秋女侠看去,面带疑问。

火秋女侠语气也比开始好了不少,道:“两位兄台不要见怪,此乃我护水铁卫卫规,恕不能相告。小女子还有要事,先走一步."

言罢,御剑而起,再看,已是翩然而去。

相士往望了望女侠半空中的身影,回头对diwent正容道:“d兄可知馒头帮又重回水区江湖,看来又是一片血雨腥风了。唉,明日馒头帮将血洗九谷村,d兄不知愿否同去救人/?"

diwent听后一呆,低头想了想,半天才似是下定决心般,猛然握拳道:“去哪里应该很危险的!不过..围观也是小弟的另一个小爱好..去便去吧,明日愿和往兄相伴。”

“好!d兄一身是胆,哈哈,不愧是我酱油党的骨干啊!”相士往赞叹道。

“哎哟..各位大侠都在那,又是围观那?赛赛也来喽。”一位柔媚男子从林中走出,俏生生的笑道。

相士往和diwent待看清楚那人后,同时为之绝倒。

只见那位男子俏秀俊逸敢说空前绝后,皮肤比女子更白皙嫩滑,一对秀长凤目顾盼生妍,走起路来婀娜多姿,摇摇拽拽,若他肯扮女子,保证是绝色美人儿。他的身材适中,骨肉均匀,手足纤长,予人修美合度的感觉。身穿的衣服更考究精工,以浅红做底色,然后再上边以漂亮的丝线绣出花纹图案,赏心悦目。

两人虽都不好男色,任不得不承认此男的确很“漂亮”。若论俊美,也毫不逊色于刚刚离去的女侠火秋。

“哈哈。这不是天香楼的楼主主兼头牌嘛。楼主一来就是这小树林也多了几分香艳那。”相士往拍掌又是一阵大笑。

“天香楼?”声旁的diwent奇道。

相士往指了指刚才出现的那美丽男子对diwent道:“d兄公务繁忙,有所不知。最近在水区上除了怡红院,新出来一个天香楼,甚是香艳,已轰动整个ac浩土,人称赛美人儿,无论是王城还是其他地方,上至八十岁老人下至啼哭幼童均是无人不知无人不晓呐。”

相士往半途顿了一顿,继续说道:“连水区国王天子陛下,在天香楼开业剪彩时也去捧过场!”

diwent方恍然大悟,一拍额头道:“额..最近忙着带着兄弟们打酱油...有机会一定要去试试。”

相士往差点一头栽倒:“d兄最近又多了第三个小爱好了?”

“不..不是,兄弟只是一时说漏嘴了,不是!不是!是好奇,纯粹是好奇罢了..”diwent忙用俩手猛摆动否认,看他额头已冒出冷汗,甚是尴尬,但眼神中掩藏不住一丝兴奋。

相士往走到diwent近处附耳低声道:“d兄不用如此慌乱。世间竟有如此尤物,不是精彩之极吗?见到后失了点方寸也是人之常情嘛..”

diwent忙点头应道:“有道理,有道理,整天只顾打酱油了。这也从另一方面说明小弟的欣赏水平也没有降低啊.”

相士往:“......”

“嘻嘻..”。

树林里又传出一阵笑声,那声音清脆好听。此时又有一位年轻的漂亮姑娘从树林走出,一身绿衣裳,模样长的楚楚动人,举止却是英姿飒爽,笑盈盈的小圆脸上眼睛亮水溜溜的,带了几分刁蛮和顽皮。

赛美人见到此女,娇声莺莺道:““哟,柒爷也来了。”

那女子乃近年在江湖声名鹊起的女侠客,虽是女儿身,行事确是磊落干脆,性格爽咧,因名叫柒柒,江湖人称柒爷也称七姑娘。相士往和diwent两人和此女早已结识,均抱拳施礼。

七姑娘含笑回礼,面向赛美女问道:“想不到赛赛也在啊,不在天香楼接待客人怎么跑到这荒郊野外来了?”

赛美女柔情似水答道:“在水区,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有事端,有事端的的地方就有围观,有围观的地方就有赛赛华丽丽的路过...”

相士往插嘴道:“听说天香楼开张没多久就热闹非凡了,有赛赛楼主在,怕是整个ac浩土没人不想一睹芳容吧。恭喜恭喜~”

赛美女娇滴滴地轻叹一声,脸上还有些黯然,答道:“他们不是为了我,是为了寂寞。”

七姑娘见赛美女一脸伤心地样子,笑道:“赛赛,不要伤心嘛,来,给七爷笑一个”

“七爷,这又不是在天香楼,奴家不要嘛”赛美女羞怯怯的答道。

“笑一个嘛,不要害羞~”。七姑娘调笑道,看样子很是感兴趣。

“禁止调戏那.”

“嘿,七爷就调戏了怎么着!”

“NO WAY..”

“哟。。赛美人还真害羞那?今儿柒爷就点你了!不笑一下,七爷我就去砸了你那店!你还嫌七爷我没银子不是?你也不出去打听打听,七爷出手啥时候小气过!你还怕爷不给你银子是不?”

“七爷不要生气,不就是笑一个嘛,奴家答应你不就是了。不过奴家还有些私事,笑一下就要暂时和大家分别了,以后大家常来天香楼逛逛,奴家也就知足了”。赛美女说完用手微掩玉容,浅浅一笑,那模样真是迷倒众生...

三人几乎看呆,齐声惊呼道:“好美的男人啊!”

赛美人从怀中飞出一盏精巧的莲花灯,驾灯飞去。只听半空传来一声娇美的吟唱:

“赛赛华丽丽地路过....”

众人皆倒。。。。。

夜色更深了。人群散去后的小树林四周又恢复了平静
(注:开头诗为回帖中摘录。本故事所有素材均来自官方帖、原帖及ac整个水区)
===============================================================================================================
此节出场童鞋介绍:
火秋(朝廷二公主 )--大内高手,水区王国国王嫡系神秘组织成员。男装行走江湖,一身正气,人称AC女侠。志向是兴水区,灭邪魔。修炼绝世武功-玄火秋鸣,江湖鲜遇对手。

sevensky (女游侠)  --名柒柒 ,美貌天成却身世神秘,武功高强,性情豪爽,行走江湖嫉恶如仇,有巾帼不让须眉之气概,喜自称七爷~

diwent(酱油党骨干成员)--自称上知天文,下知地理,熟读诗书,好丝竹,能进能退,能文能武.

svman(江湖相士)--人称相士往。一直暗恋朝廷三公主,无奈被三公主暴打赶出京城,从此沦落江湖,偶遇馒头帮,拼死逃脱,此后游戏人间,喜记史,一生记录ac神土事物

赛赛(天香楼楼主兼头牌)--喜围观。口头禅:“赛赛华丽丽地路过....”

=================================================================================================================
公告:

今晚八点钟公布《侠魔录》第二章(死别)下节、第三章(血战)上、下两节,角色加入各位新童鞋近十位。第二章上节已经公布在原贴,计3000字。这两章加起来本来只有8000字,后来本公自己也陷进故事情节进去了,所以决定扩充到12000字。各位童鞋不要埋怨本公了,人在江湖本公有时也身不由己啊。
  从第二章开始,此书风格做了一些小小的调整,应童鞋要求加入一段感情戏。不知道各位童鞋是否满意?请提出自己宝贵的意见!设个标准吧,希望晚八点本公发剩下的章节前,原帖达到100层,官方贴达到40层(不要管无营养的纯水帖,不然就让谁成为大内太监哦~)。这直接影响到本公发下面三节的质量。。。

另:踊跃给svman捐金条和评贡、理性之类的,金条不在多少,一根也算,其他多多益善~那是更大的鼓励啦!~~
                                                           AC水区江湖风云再起,必将掀起一番新的侠魔高潮

评分

还好没等通宵,SVMAN,你果然去泡美眉了!!!
古禾 发表于 2009-9-15 07:56

嘻嘻 那有挖。。陪客户和朋友那。。

嘿嘿~第二章上节的沙发貌似被我占了。

呜呜…呜呜…别啊,别啊…你看见的这个不是我。其实我老cj了。是瓶子他害我的…杯具啊……你看谦谦给我的头像,多漂亮啊,跟你这看见的完全不同嘛…不要相信你之前看见的,现在的我才是真正滴我… ...
小芐 发表于 2009-9-15 08:10

可是我真的被你强大语言激出灵感了。。。多回回贴吧~

作者同志,辛苦了!向你致敬!额呵呵…可不可以让我复活啊:)
悄爱 发表于 2009-9-15 08:17

怎么复活啊?做一个鬼再出现不是一件很惊奇和让人欣慰的是嘛。。。。~~

大家看看写的如何,要提意见,才能更好挖~!!

呃,爬的鞋都换了好几双了
SVMAN,加油!!
Kaen 发表于 2009-9-15 08:23

嘿嘿,大家喜欢就发嘛  辛苦了童鞋~

842# svman
报告老大,毫不怀疑,小弟是男的。

842# svman  
报告老大,毫不怀疑,小弟是男的。
sunny2006hlj 发表于 2009-9-15 08:38

唉  差一点 差一点那 你就要失身为女身了或被送进朝廷当什么监军去了。。

哈哈
观众来了

svman,我的装扮行头要名牌啊~得是名牌店小二。

SVMAN,那诗不是我写的。

svman,我的装扮行头要名牌啊~得是名牌店小二。
拥抱和平 发表于 2009-9-15 08:45

和平兄会在第三章出现,绝对是个猥琐的店小二形象~。这才能突出你忍辱卧底的光辉形象啊。。。

SVMAN,那诗不是我写的。
古禾 发表于 2009-9-15 08:46

那是你贴的吗?

971# svman
OMG

申请入帮

俺觉的小虾应该开家鸭子店,她就可以天天调戏小帅哥了。

和平兄会在第三章出现,绝对是个猥琐的店小二形象~。这才能突出你忍辱卧底的光辉形象啊。。。
svman 发表于 2009-9-15 08:48
恩~卑微的、滑稽的、不起眼的就行,可别写的太龌龊猥琐啊~俺不是那种银

申请入帮
卡其、奇奇 发表于 2009-9-15 08:51

入什么帮?那个派系的?正道还是魔道?

可是我真的被你强大语言激出灵感了。。。多回回贴吧~svman 发表于 2009-9-15 08:35
什么???man啊…你别吓我。呜呜……写的很好很有趣,话说我在上课,笑颠我了。条子大大滴有,下课回来赏你,要多少有多少,姐有钱。