四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

赛赛出场那段,我笑到肚子疼。就差笑抽筋当场断气了。

手机虾一直都在,各位听到我的哀怨的呼声没?
小芐 发表于 2009-9-15 09:14

我听到了。。。小芐 在深沉的哀怨着...

哀怨。。。额呵呵,我怎么想到女鬼了。

这是结合赛赛个人的意愿和其他童鞋对赛赛形象的期待塑造的(回去仔细爬楼~),因为是两方各占一半,所以就变得很恶搞了。。。非我所愿,实在是群众的呼声和剧情的需要。。

小虾,有帅哥可以调戏啊,AC所有的帅哥你都可以想怎么样就怎么样哎,连站长都可以为所欲为哎。站长看不到的吧。古禾 发表于 2009-9-15 09:13
帅锅一定要调戏捏捏抓抓的。可是不要开×店啊。开店太张扬了,很多男色接近不了的。而且万一被我爹我娘看见了,那我就不要活了。偶滴个神呐…大家打消这个念头吧,我是淑女…

这是结合赛赛个人的意愿和其他童鞋对赛赛形象的期待塑造的(回去仔细爬楼~),因为是两方各占一半,所以就变得很恶搞了。。。非我所愿,实在是群众的呼声和剧情的需要。。 ...svman 发表于 2009-9-15 09:18
写的很好,赛赛就应该是这样出场。哈哈…再看一遍,又笑抽…

俺觉的小虾应该开家鸭子店,她就可以天天调戏小帅哥了。
古禾 发表于 2009-9-15 08:52

可是鸭子店赛赛先开了,叫天香楼,这名字还是赛赛自己起的,千真万确。不信的童鞋可以去爬楼证实。只剩下一个怡红院了。。。

丐帮帮主率领众弟子前来发馒头!
zjx1128 发表于 15-9-2009 09:07
怎么又出了个丐帮啊?
庞大的体系

怎么又出了个丐帮啊?
庞大的体系
Kaen 发表于 2009-9-15 09:30

丐帮要有的,手提打狗棒,四处要馒头,就是不知道哪位童鞋愿不愿意当丐帮帮主。。

月影在故事里应该是心思细密如女孩,带一点幽怨的落魄贵族,恩恩
拥抱和平 发表于 2009-9-15 09:16

蒽,满意这个角色。 加一点,经常在月影下用音乐诉说着悲伤。

可是鸭子店赛赛先开了,叫天香楼,这名字还是赛赛自己起的,千真万确。不信的童鞋可以去爬楼证实。只剩下一个怡红院了。。。svman 发表于 2009-9-15 09:29
我恨你……我恨你……顺带和平叉没出生的女儿一块恨你。我没赛赛这要求这意愿。呜呜……赛赛是头牌公认的。可是我是淑女,也是…呃…公认的。

月影仙女 发表于 2009-9-15 09:34

好木。仙女多回帖和童鞋们聊天哦,这直接关系到你在书中的角色形象丰富与否~并不是强求大家回帖,挖药从里面找素材嘛~

可是鸭子店赛赛先开了,叫天香楼,这名字还是赛赛自己起的,千真万确。不信的童鞋可以去爬楼证实。只剩下一个怡红院了。。。svman 发表于 2009-9-15 09:29
再次过来,要求你马上制止这邪恶的念头,不要再让它滋生了。我是淑女…当当滴。

我恨你……我恨你……顺带和平叉没出生的女儿一块恨你。我没赛赛这要求这意愿。呜呜……赛赛是头牌公认的。可是我是淑女,也是…呃…公认的。
小芐 发表于 2009-9-15 09:35

额。。偶是无辜的。。把图像换了吧,建议还是你现在这张图,上面让谦谦打几个字就可以了~

再次过来,要求你马上制止这邪恶的念头,不要再让它滋生了。我是淑女…当当滴。
小芐 发表于 2009-9-15 09:39

你的确是淑女,除了喜欢捏帅哥,在也没什么邪恶的想法。

再次声明:

大家要多批评,觉得不好看了要说出来,sv欣然接受~要不然下面会更不好看的!!!!~

月影仙女 发表于 2009-9-15 09:34

接受。纳入《侠魔录》故事体系。不过仙女你这么悲伤凄美的形象在故事里应该有一段刻骨的恋情吧,不知道是谁那。。。。。

额。。偶是无辜的。。把图像换了吧,建议还是你现在这张图,上面让谦谦打几个字就可以了~svman 发表于 2009-9-15 09:40
呃…我倒无所谓,可是会被大家群殴咩?

小芐 发表于 2009-9-15 09:39
做淑女就不可以捏帅哥了啊,小虾你要考虑清楚哦

小芐 发表于 2009-9-15 09:35
man,虾米的情节可以这么安排一下,她是在街头只卖艺不卖身的琵琶女~被怡红院的老鸨看中姿色,但没机会下手。一次,虾米在街头卖唱,一群流氓想调戏她,被老鸨派出打手哄走,并给虾米好吃好穿,虾米对老鸨感恩戴德,却不想老鸨实际是为了诱骗她做青楼女子。当虾米得知真相后,誓死不从,依然保持贞洁在青楼卖唱,但已对社会彻底失望,在青楼闺房中常常孤独而幽怨地哭泣~额呵呵。。。但是结识一个常驻青楼的俊美诗人后,真挚地爱情改变了这一切。。。

做淑女就不可以捏帅哥了啊,小虾你要考虑清楚哦
古禾 发表于 2009-9-15 09:46

就是啊 要不就去怡红院吧,弄个院长的女儿当当不错嘛,类似韦小宝般的人物,风流迷人那