四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[时事新闻] 法兰克福书展讨论会轰动事件:中方代表团一度离场抗议(组图)

既然一直宣称大国崛起,就像个大国的样子,这点小事都经不起,躲管什么用,来个现场辩论嘛。
CHN 发表于 2009-9-13 04:22

哈哈哈哈哈哈
这种民主是他们最害怕的
因为这可是当面对质的真本事哦

什么叫做自取其辱?这就是什么叫做不打自招?这也是
slowball 发表于 2009-10-1 18:30

洋人圈养的走狗还知道世界上还有一个“辱”字?

搜索一下当事人秦晖写的法兰克福研讨会风波真相便大白了最可鄙的是造谣撞骗的环球时报o3O124)
slowball 发表于 2009-10-1 18:33

————————————————————————————————

秦桧的话也能听?

哈哈哈哈哈哈这种民主是他们最害怕的因为这可是当面对质的真本事哦
slowball 发表于 2009-10-1 18:39

——————————————————————————————

德国鬼子把圈养的狗放进人谈论正事的会场只能说明德国鬼子还是没有进化彻底的野蛮人。

狗不懂人话,不说人话。只知道汪汪叫,吵着要骨头啃。跟狗有什么好说的?

重回会场后,前驻德大使梅兆荣说得很棒:”我们来这里是为了交换意见,不是叫人来给我们上民主课的-这个时代已经过去了

对于某些国家的小动作,中国政府和人民应该勇敢的说不!这是尊严问题,与所谓自由所谓民主其实无关!

因为,这个世界本身是现实的,民主自由只是皇帝的外衣而已。撕开他,你就知道那底下是啥东西!

发现所谓的西方也有许多无赖!

胡哥登基上殿也没见过他跟谁辩论,永远像小学生背书,人民不知他心里想什么(当然西方政客也有说一套做一套的)。即使政教合一的伊朗,荒蛮的阿富汗领导人都有辩论,普京没有辩论,但他面对媒体、西方领导人,伶牙俐 ...
黄金如形 发表于 2009-9-13 21:44

清华老讲行胜于言,所以擅长辩论的估计不多。
胡哥很多时候是个执行者,不是决策者,辩论对他也没多大用

要么也请拉登过来,和奥黑辩论辩论,民主自由不是不怕辩论吗?

未开化

德国人真没有礼节

本来民主自由是好的
但是欧洲人老是一副说教的样子

来来来,让哥教教你啥是民主。好好跟哥学学。
想想就让人恶心

就爱搞这种小动作,掴人一巴掌然后说声对不起就了事!

就爱搞这种小动作,掴人一巴掌然后说声对不起就了事!
云淡蓝 发表于 2009-10-8 11:27

有说对不起吗?
好像是指责你没风度吧~

大事搞不了了   只能搞一些小动作   象戴*这种人   就象苍蝇屎  毒不死人  但恶心人

靠连最起码的尊重都没有,还谈什么。

据民主的原则,别人发表意见,你可以听,也可以不听。那为什么有一部分中国人不想听并退场,就是专制,就是反民主、反自由呢?
西方国家政府总统总理官员等在联合国大会等重要国际场合、在伊朗内贾德、委内瑞拉查维斯、利比亚卡扎菲等总统演讲时,不也集体退场?那又算什么行为?是在搞专制独裁、还是在搞双重标准?

为什么只许州官放火、不许百姓点灯?我说怎样就怎样、联是真理与标准、是专制还是民主?

这套做法,早以习惯,无视之。

更关心的是,为什么一些国人对所谓的“民主”“自由”痴迷到了某种疯狂的地步!

我好同情118楼。。。