四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫电清霜

各位汉族同胞说说你们认同的汉族民族服装是什么?

这位朋友,你也太会扣帽子了吧??我跟锤子为这个争辩有五六回了,他的那些所谓的问题,基本上我都可以背下来了,也不止一次反驳过了,我表示下对他的无可奈何,有问题么???你说什么所谓的汉服,“不配被人讨 ...
柳絮轻飞 发表于 2009-9-24 23:12

有几点需要申明,

1.我的回复,确实不少,但却少有重复。

2.你我辩论不少,我却没有看到你多少有力之处。(若有,完全可以翻出)。

3.你贴的大量图片,本人认为,却有很多值得称道,(虽有支持者指出你的“汉服”不合规矩),若你是以宣传中国灿烂的古代服饰文化出发,我绝对支持你。

4.建议不要为那些明显的挑拨民族关系的种园场。

115# 柳絮轻飞  

唷,你真的知道么?你真的知道江湖险啊?你给人的感觉就是就是一个幼儿园的小孩说自己懂爱情一样。

你这一大堆废话无法引起我的阅读兴趣,所以你不要以为我回避了问题。我的逻辑只留给有足够智商 ...
阴皇北斗 发表于 2009-9-24 23:44

这个呀,不是你说或者我说了算的,看帖的朋友们心知肚明,自以为是是没有什么作用滴~~你的这些话堵堵别人的嘴、引发一些骂战倒是有可能生效,只可惜对我没什么作用,你骂也好侮辱也好,反正我看得多了,知道网络就是这么个地,要呆下去就要有气量,反正我一般也懒,不是为汉服从来不出什么声,呵呵~~~~晚安诸位,继续顶帖盖楼吧~~

另,楼上锤子,你的几大点我看了,第一么,对不起,我真可以总结出你那些问题,只不过我彻悟了,对你,我实在懒了,自个玩去吧~!第二,有没有力度,不是你说了算的,我的力度可能不足,但并不能证明你的就是真理,第三,这个参见第一个,第四,请不要只许州官放火,不许百姓点灯,我不过无奈之下点出某些事实,你们就急成这样??汉族不过想恢复自己的民族服饰,却被说成民族团结的破坏者,国家分裂者,这,是不是太过份了??

124# 柳絮轻飞

蝗汉的气量真是“大”啊,巴掌是爱的抚摸,是吧?帽子是爱的礼物是吧?你的同狍们也这么抚摸你么?
看在你这么逗的份子上。就让你抱着美好的幻想去吧,毕竟,没人能剥夺你青春期的快乐。

是你们过分还是我们过分,你不代表蝗汉,你敢说蝗汉里没有要杀光满族人的吗!!??你敢说么?不但有,多,相当的多。你自己去搜。

什么汉民族服饰,什么民族觉醒。统统都是谎言!统统都是接口!骗子,都是江湖骗子。骗你们口袋里的钱,终究还要骗你们的命。跟着他们搞什么歪门邪道的蝗汉主义,穿那些古代衣服,神经病的走在大街上。人不是人,鬼不像鬼。这就是你们的东西。大粪还能肥田,你们的东西一无用处,难看,过时!丑八怪,神经病!

http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=6389
"佛学会正一筹莫展之际,有人打听到汉网的创办者竟是原法**学员,只是后来转化了,于是佛学会有办法了,派得力人员去软硬兼施,竟说服了他不再反清。同时佛学会与满独势力合作,共同往汉网渗透,结果就造成了汉网的分裂,"
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece7631046893b4c4380147d8c8c4668d4e419ce3b4c413037bfa6663f405a8e906b6075a84908bda43c22340123b5999e8d0cd6ac925f75ce786a6459db0144dc0edfce5156cb37e15afed91df0ba8125e3ddc5a3ac4322bc447170&p=882a930382904eab1fa5c62b51&user=baidu
"笔者最近几年纳闷于转法轮的“精英”们都哪里去了,前几年放个自行车都有人往车筐里放小册子,鼓吹法轮之妙处,处处神神叨叨,句句仙气直冒,最近两三年却少有了,笔者一直纳闷,法轮者看来是另有蹊径了,此路不通,换个他路,也正是在转法轮的宣传册子销声匿迹的时候,网络上出现了一个所谓的“汉网”,不知二者有没有联系,美国**电视据说也是转法轮的某些人所办,看来转法轮的道行不浅。笔者在汉网遇到一位汉网的所谓大师,在其自己所撰的简历里,竟然以物理学家,阴阳家所居,并且不说话则以,一说话满嘴之乎者也,站在某大树下,阴阳怪气,可笑之至,一到中国落后之时便说天不佑中华。。。晕晕乎乎,十足一小丑尔,汉网以其为“大师”,可见汉网人的水平和素质!"

说没有证据的,是你们选择性失明还是撒谎成性?不需要证据,你们的言论和行动就是证据。更何况证据有很多,你们一定非要赖账,列出来就是没必要的。因为你们是一定要失明和撒谎的。

更何况该死的网络是虚拟的,我固然无法证实其真,可也你无法证实其假。只是,证据再多你们也一定要抵赖的,这就是你们的本质。

评分

想不到这贴现在这么多回复了

特地说明几点

1.明确我的立场  支持汉族人穿汉服 并且从我个人角度反感所谓唐装  看到有人说伪唐装容易引起冲突  想要修改帖子 想不到AC超出60分钟不能修改也就作罢  不过骂我数典忘祖的ACER请看全帖子

2. 现代社会 穿衣是自由 我只是在这里说明我的想法并想和大家进行交流 并不想引起冲突

3.这位口称我们爱好汉服的汉族人为皇汉的 不知道出于什么心理 并大肆污蔑汉服运动和XX功同流合污 表示坚决反对  我在一般在汉服吧 汉网也又去  不曾见过有人宣传过或是提到过XX功

AC讲究证据  请这位同志能提供相应的证据 或网页 或截图

不知是别人不配跟你谈汉服。还是所谓的汉服根本不配被人讨论。除了所谓血淋淋的历史,你也应该谈谈现实,现今社会现代化,信息化程度越来越高。一切都已经改变,沧海桑田,日新月异。除了几个中东穆斯林国家,不但顽 ...
阴皇北斗 发表于 2009-9-24 22:50

野猪皮 非人类  滚开

评分

还在汉服汉服的喊个不停...你们腻不腻?

关于虚伪的汉服运动的阴谋
楼主,如果你是一个汉网过来的蝗汉的话。请你走开,AC不欢迎你。汉服运动一开始就跟法**的关系扯不清。汉网的版主李理本身就是一个法**学员,他的 ...
阴皇北斗 发表于 2009-9-24 18:05

哇,原来有这么大的阴谋。

不明真相的少数民族群众飘过。。。

124# 柳絮轻飞

是你们过分还是我们过分,你不代表蝗汉,你敢说蝗汉里没有要杀光满族人的吗!!??
阴皇北斗 发表于 2009-9-24 23:58

呵呵,这位终于自爆了啊,满族同胞,既然是我们汉族的古代服饰,你跟着瞎掺和啥啊?难怪对所谓血淋淋的历史避而不谈,还一个劲的告诫我们要正视现实。穿个汉服就是大汉族主义了,那穿旗袍不是满清复辟了?“蝗汉”里有人要杀光满族人,我们不代表他们,你去跟他们死掐啊,跟着我们耗啥劲哪。况且人家只是说说而已,不像某些人完全已经在历史上实施了。说民族平等就不会有的民族可以穿着旗袍登堂入室,有的民族却连穿个汉服也要畏首畏尾还要被人骂一大堆污言秽语。

有人明不知道,还自以为明白,是不是更可悲?
jzzling 发表于 2009-9-24 14:27

你是满族吗,满族人喜欢破坏汉族的文化

当有人说你满族吗,你就否认说你是汉族,满族人都这样

当然是汉服!!!