四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhzfy

[网友互动] 观看国庆,有人哭了

有人屏蔽啊,證明還有一股反毛勢力在叫嚷啊!
美帝國主義都不怕,害怕誰?!

中国这几年,确切的说是自我上学的时候就开始有意无意的淡化毛泽东主席的影响力,给人的印象就是毛主席除了大跃进和文革外什么都没有做过似地,这点让我很反感。这次毛泽东思想万岁方队虽然在临时也加上去了,但是从另一个侧面也可看出,国人正在遗忘甚至在一定程度上否定毛泽东主席和毛泽东思想,这点是谁的过错,我想我们的媒体和教育部门应该反思。当我们真的否定和遗忘毛主席和毛泽东思想的时候就意味着连同创建中华人民共和国和走社会主义道路以及共产党的领导也要遗忘和否定,毕竟这些都是与毛泽东主席有关,这是谁也不能否认的。

中国这几年,确切的说是自我上学的时候就开始有意无意的淡化毛泽东主席的影响力,给人的印象就是毛主席除了大跃进和文革外什么都没有做过似地,这点让我很反感。这次毛泽东思想万岁方队虽然在临时也加上去了,但是从 ...
尚云 发表于 2009-10-8 14:11

一切共产党人都该明白,割断了这段历史,共产党也就失去了合法性和正义性,更失去了在中国执政的合法地位。