四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackzhen

[网友互动] 央视阅兵导播团队惊世骇俗拍摄技巧,震撼全世界观众!

18# 依北风

超然? 你误解了。
冷静,我想至少相对而言我没有那么激愤。
总在说一个技术的问题。。。如果要说这个,那我只有保持沉默好了。 我承认这些我完全不懂。我也相信这些不是单一篇文章就可以普及的让大家都感觉自己已经很懂的了吧 。。  或许也只是我太笨······

23# jackzhen

很感谢你提供的信息!
我十分佩服也十分感谢他们精心的准备付出!
看完阅兵的直播以后,我更加对于每一位军人、群众、学生都肃然起敬! 他们的这些形象不仅丝毫没有影响,反而更加高大!

难道你看完直播之后一点震撼都没有,反而觉得他们在你心中的形象大受影响了吗?

43# sanyuechuyi

额,你现在这种态度符合你所倡导的,也仅仅是你本人的观点,你不能要求别人如你所同,你只是倡议而已,大家接不接受,那是人家的个人权利,你无权干涉!

44# 依北风

当我们在辩论、相互反驳的时候,你把我的这些言语理解为反讽、攻击,并将这些辩论中的手法和我说的那些肆意的攻击化为一谈?   如果真是这样的话,我无话可说。   到了这个地步,我想我们也没有要继续争论下去的必要了吧?

23# jackzhen  

很感谢你提供的信息!
我十分佩服也十分感谢他们精心的准备付出!
看完阅兵的直播以后,我更加对于每一位军人、群众、学生都肃然起敬! 他们的这些形象不仅丝毫没有影响,反而更加高大!

难道你看 ...
sanyuechuyi 发表于 2009-10-6 00:30

人民子弟兵的形象从来就没有受损过,在人民心中也没有降低过,因此更加让我们对这次阅兵的期待
我们很多海外学子都是通宵在看直播,可惜我这次真的没有被震撼,我的几个朋友也没有,分列式的时候心中只有一把火,想砸电脑,对CCTV的愤恨之情无语言表,之前看过央视的走进阅兵村,看的我那个心潮澎湃,对军人更加崇敬,为什么每次在直播大型节目时CCTV总喜欢毁人不倦呢,前几次的摄像导播彩排你们在干什么。直到看到太祖出现,原音再现的时候,眼睛已经湿润了,已经凌晨5点多了,此时无比精神。

在古月总阅兵时,所有男兵队伍经过时不给镜头,当三军女兵队和女民兵队伍经过主席台时,坚决和果敢地切换到了古月总的微笑镜头,让海外媒体从此对我领导高层产生轻视心态。---------太对了当时就觉得有问题,这也太那个了,水平不一般,高高忒高了。

而且拍的人都和昨晚没睡觉似地。

难道你看完直播之后一点震撼都没有,反而觉得他们在你心中的形象大受影响了吗?
43# sanyuechuyi

我真的觉得你这样的问题真的让人啼笑皆非!

我们在说的是央视的画面处理的问题,我们是希望央视能将数十万人的全身心的付出能更好地展示在亿万观众面前!

看完直播只能说对央视很失望!非常失望!!但如此糟糕的直播并不会影响所有参阅人员在我心中的光辉形象,也正是因为我非常崇拜我们的军队和深深理解数十万普通群众的付出,才会因此对央视不能将此次大阅兵完美地呈现给我们而失望。

08年看奥运的直播时,感觉挺不错,但看了NBC版本的奥运,才真正知道了什么是震撼!举一个例子,主题曲《你和我》出现时,看央视的画面,只是知道二个国际巨星在演唱,二位的歌唱也深深地打动了我。但看了NBC的版本才知道,二位演唱时,全场2008把印着从全球征集的2008个儿童的笑脸的伞随着二位国际巨星深情的演唱缓缓地打开、铺满了全场,那是怎样的一种震撼!

所以说,我们只是对央视的技术问题在声讨,怎么会因为央视的弱智而影响参阅人员在我心中的形象呢?

这是我最后一次答复你的问题!因为你很幼稚!

49# jackzhen

呵呵  首先可以给你达成一个共识:失望大家都有。 我也感觉有很多遗憾!
其次,既然没有影响到在你心中的形象问题,那么说明还是完整的将盛况传达给每一位观众了的。 遗憾是没有让我们在这么一个盛大的具有历史意义的时候给我们以更深的震撼,没有给我们以更深的共鸣!   这个你不反对吧?   那么是不是也并非就完全要被批的一无是处对吧?     我想说的就这么简单。   
在失望的问题上我们没有分歧!我一再强调是有遗憾,但并非一无是处!  不知道您是怎么理解我的这个意思。

我一再强调是有遗憾,但并非一无是处!...
sanyuechuyi 发表于 2009-10-6 15:34

得了,闭嘴吧,这句话已经证明了你的水准。
想学人家辩论也要说到点儿上才好,不然显得很无聊和无知。

伟大的央视万岁!伟大的人民币万岁!伟大的央视导播团队万岁!

紧密团结在以吕媛为核心的导播团队周围!再接再痢!!发粪涂墙!!

希望以张晓海(吕媛)同志为核心的新一代央视导播团队再接再痢!!发粪涂墙!!
人民不会忘记你们的,所有观众都感谢你们八辈祖宗。。。。。。
飘落的羽毛 发表于 2009-10-5 16:51

哈哈。鼓掌。。。。。。。。

:lol:笑死老子了!高人

AV台万碎万碎万万碎!

直升机航拍镜头右上角的小蝴蝶,飘呀飘、飘呀飘,从头到尾飘呀飘。

所有观众都感谢你们八辈祖宗

丫儿太油菜了

中央电视台的技术越来越让人怀疑了,不行就换人,别老那几个废物占着位子干不出好事来

这么久了也不见央视出来表个态。所谓知错能改,善莫大焉,央视认个错有那么难吗?