四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芐

818国外的那些吃的...

但是啤酒要配肉才好吃,这两个是天生一对:)

德国各式肉肠还真是丰富,什么都可以拿来灌肠的。我最喜欢的是猪脚,就是份量太大,一人份两个人吃都嫌多。他们的主食是土豆,各种做法。不过我觉得土豆吃多了胸闷。 ...
cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:00
一份两个人都嫌多?是猪脚太大还是太多个呃?

土豆淀粉多..容易饱肚子..

就是这个玩意儿...

mp6 发表于 2009-10-14 16:11
囧...真是肉配土豆啊...
就这些特色么??

肉吃多了腻呃... = =

男生大多肉食动物吧..嘿嘿

Mass就是这个东西

看来楼主还是喜欢甜食比较多,这方面俺不咋吃,所以了解不多....(除了会做简单版的提拉米苏)

不过喜欢吃肉的女孩子皮肤都很好噢
mp6 发表于 2009-10-14 16:12
不一定哦..
每天的肉类摄取量不要太多..多了可不好.
蔬菜多吃才好呢..里面含的维生素多.对皮肤好啊.

哈哈,又见Haxe和酸白菜。
话说露莎短途航班提供的三明治,那可真是够节俭的,两片面包夹一块象肥皂一样的奶酪,又硬又干。
cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:15

曾听一个德国妞说过坐灰鸡决不做汉莎地...

不一定哦..
每天的肉类摄取量不要太多..多了可不好.
蔬菜多吃才好呢..里面含的维生素多.对皮肤好啊.
哒不留。 发表于 2009-10-14 16:20

当然不是光吃肉,不过见过几个喜欢吃肉的女孩子,皮肤公认都很好

哈哈,又见Haxe和酸白菜。
话说露莎短途航班提供的三明治,那可真是够节俭的,两片面包夹一块象肥皂一样的奶酪,又硬又干。
cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:15
德国人也爱吃酸菜么?一般酸菜配什么料?

不怎么爱吃奶酪..但是面包还行..有的烤的很软..我喜欢吃.

哈哈..你好幽默..肥皂一样的奶酪...

羊角面包我也爱吃..但是你说的这个没吃过...

有没有你吃过的蛋糕图?发来我眼馋下下.....
小芐 发表于 2009-10-14 15:58

我吃东西记不得拍照的,呵呵。

网上找到两款我喜欢的蛋糕。

歌剧院蛋糕,不知道为什么叫这个名字。当中是脆的,有点象拿破仑蛋糕,但是是巧克力。

Pina Cotta。 是用一种叫Ricotta的类似鲜奶油的奶酪做的,还有水果之类,酸酸甜甜的,非常清爽。

评分

当然不是光吃肉,不过见过几个喜欢吃肉的女孩子,皮肤公认都很好
mp6 发表于 2009-10-14 16:21
嘿嘿..那是人家底子好吧...

囧...真是肉配土豆啊...
就这些特色么??

肉吃多了腻呃... = =

男生大多肉食动物吧..嘿嘿
小芐 发表于 2009-10-14 16:17

德国肉食确实比较多,不过德国大街小巷最多的卖肉食的却是土耳其烤肉.

哒不留。 发表于 2009-10-14 16:23

也不是的,一般认为多吃水果蔬菜维生素好,不过很多肉类也有美容功效,比如猪蹄,比如猪皮...

我吃东西记不得拍照的,呵呵。

网上找到两款我喜欢的蛋糕。

歌剧院蛋糕,不知道为什么叫这个名字。当中是脆的,有点象拿破仑蛋糕,但是是巧克力。

Pina Cotta。 是用一种叫Ricotta的类似鲜奶油的 ...
cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:23
口水止不住啊...哗啦啦滴流啊...
中间是脆的像巧克力饼干的蛋糕吃过一次...至今再米吃过.怀念啊..
估计跟你说的差不多吧..

鲜奶油太多了会腻呃..但是你这个看着好清爽...貌似很不错...我要啃一块......口水...口水啊..

不怎么爱吃奶酪..但是面包还行..有的烤的很软..我喜欢吃.

哒不留。 发表于 2009-10-14 16:22

是sauerkraut, 酸卷心菜,不是广式泡菜那么好吃的。一般是白的,也吃过红的。味道实在不好意思恭维。德国人的蔬菜,卷心菜和土豆占了很大比例了吧,一直就看到这两种配菜。哦,二战电影里对德国人的称呼就是卷心菜,kraut,当然是不礼貌的称呼。

那个奶酪真的是肥皂口味,象在嚼蜡一样。

哒不留。 发表于 2009-10-14 16:22

德国饭店很多肉类的菜都配有酸菜,不过奶酪俺是受不了,有的人喜欢吃,俺倒也不是一点儿不能吃,不过能不吃就不吃。

也不是的,一般认为多吃水果蔬菜维生素好,不过很多肉类也有美容功效,比如猪蹄,比如猪皮...
mp6 发表于 2009-10-14 16:26
恩...对...猪脚猪蹄里面含有很多的胶质..对皮肤非常好..
但是这个也不易吃多呃...体重会直线上飚的....

嘿嘿..我也爱吃猪蹄的...每次放假回家都要吃的.

哒不留。 发表于 2009-10-14 16:23

吃肉皮确实对皮肤好,脚爪蹄髈之类,因为富含胶原蛋白。

德国肉食确实比较多,不过德国大街小巷最多的卖肉食的却是土耳其烤肉.
mp6 发表于 2009-10-14 16:24
恩...土耳其烤肉还不错...挺好吃的..
再就是巴西烤肉呃..

芐....竟然说起了蛋糕!
我一直有个"愿望"就是尝尽天下美食..好吃好喝但是吃不胖.

止不住流口水的蛋糕!!我要尝每一种口味..试每一种不同的做法..
了解蛋糕背后的故事.有时间自己在家里在厨房自己做.
提拉米苏..我的 ...
哒不留。 发表于 2009-10-14 16:12

我有个朋友,女的,一到面包房糕饼点门口就两眼放光,迈不了腿,纯粹条件反射。呵呵,你也是这样吧?

是sauerkraut, 酸卷心菜,不是广式泡菜那么好吃的。一般是白的,也吃过红的。味道实在不好意思恭维。德国人的蔬菜,卷心菜和土豆占了很大比例了吧,一直就看到这两种配菜。哦,二战电影里对德国人的称呼就是卷心菜 ...
cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:29
哈哈...在湖南有些地方的泡菜味道很好啊....很喜欢吃..

肥皂样的奶酪米吃过..同情你一下下..哈哈

一份两个人都嫌多?是猪脚太大还是太多个呃?

土豆淀粉多..容易饱肚子..
小芐 发表于 2009-10-14 16:16

猪脚一般都不会小,配菜也相当大方。