四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芐

818国外的那些吃的...

恩...土耳其烤肉还不错...挺好吃的..
再就是巴西烤肉呃..
小芐 发表于 2009-10-14 16:32

提醒你下,如果你哪天不幸跑来德国吃土耳其烤肉,最好不要让他加那个酱..

曾听一个德国妞说过坐灰鸡决不做汉莎地...
mp6 发表于 2009-10-14 16:20

那在德国就没啥好坐的了。

我有个朋友,女的,一到面包房糕饼点门口就两眼放光,迈不了腿,纯粹条件反射。呵呵,你也是这样吧?
cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:33
哇咔咔...差不多差不多....我超级爱...
很难忍的...
哎...但是吃多了腻..又容易胖

提醒你下,如果你哪天不幸跑来德国吃土耳其烤肉,最好不要让他加那个酱..
mp6 发表于 2009-10-14 16:35
我一般吃东西都不喜欢加酱的...即使再国内也如此..外地的酱料我都吃不习惯.
可能是从小吃习惯了辣的酱和辣椒吧..

mp6 发表于 2009-10-14 16:35

我都会关照不要加那个红的东西,和生洋葱,否则会有口气的。

吃完土耳其烤肉好像会影响消化系统的某些功能:)

那在德国就没啥好坐的了。
cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:36

那个妞是有次回国的时候飞机上碰到的,坐旁边,也许她是说国际航班不做汉莎吧。

丫做中德文化交流的,会说一定的中文。她还问俺,“俺很费解啊,欧洲的奶酪有上千种,德国就有好几百种,每一个都有不同的名字,但找了很多德中字典,翻译只有一种,臭奶酪”....

俺嘴上很无奈,心里在笑,是不是很邪恶...

cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:40

俺也不加洋葱,不过要多加辣椒嘿嘿。

我一般吃东西都不喜欢加酱的...即使再国内也如此..外地的酱料我都吃不习惯.
可能是从小吃习惯了辣的酱和辣椒吧..
小芐 发表于 2009-10-14 16:38

这个,不是吃的惯吃不惯的问题,是因为里面有可能有些....

当然啦俺相信绝大部分地劳动人民还是很纯朴地,不过就怕哪天吃的时候碰上个不纯朴地....

这个,不是吃的惯吃不惯的问题,是因为里面有可能有些....

当然啦俺相信绝大部分地劳动人民还是很纯朴地,不过就怕哪天吃的时候碰上个不纯朴地.... ...
mp6 发表于 2009-10-14 16:44
囧...里面会加啥东西?

湖南人都喜欢吃辣椒,而且是家乡的辣椒,像我尽管在广州,依然吃不惯广州的辣椒,皮厚,要命的是不够辣。

cissyxchen 发表于 2009-10-14 16:40
我吃菜就特别不爱加大蒜...吃了口气不好..还浑身不舒服.
更别说洋葱了..还是生的..不是活生生让我泪奔么...

土耳其烤肉会影响啥功能?为啥还那么多人吃?

小芐 发表于 2009-10-14 16:46

同问。什么内幕?

小芐 发表于 2009-10-14 16:46

这个....以前爆出来过,雄性动物特有地东西

我吃菜就特别不爱加大蒜...吃了口气不好..还浑身不舒服.
更别说洋葱了..还是生的..不是活生生让我泪奔么...

土耳其烤肉会影响啥功能?为啥还那么多人吃? ...
小芐 发表于 2009-10-14 16:48

哈哈,有时候进厕所会非常呛鼻,又是哪个吃了烤肉的家伙。

羊肉,生洋葱,都有关系吧。

这个....以前爆出来过,雄性动物特有地东西
mp6 发表于 2009-10-14 16:51
囧...啥时候爆过..我米印象?难道关注度不够么.....

棒子的饭看见就不好吃

湖南人都喜欢吃辣椒,而且是家乡的辣椒,像我尽管在广州,依然吃不惯广州的辣椒,皮厚,要命的是不够辣。
无可就要 发表于 2009-10-14 16:48
是哇..可可...
无论我去哪里....貌似饮食都不太习惯.
也许有个心理作用,永远是家乡的食物最合我胃口..
还好..我就待这里..没有离开

囧...啥时候爆过..我米印象?难道关注度不够么.....
小芐 发表于 2009-10-14 16:52

呵呵,是很早以前啦,所以很早以前俺吃烤肉就不加酱了,其实主要也还是因为加那个不好吃。

棒子的饭看见就不好吃
zhangshuoshu 发表于 2009-10-14 16:54
每个人喜好不同吧.
韩国人自己吃也觉得烤肉和泡菜是美味.

不过中国美食跟中国的文化一样丰富..想尝尽需要很多时间和精力呃...

本人在荷兰,相信我,西餐比起中餐来差得太远太远,我们这的人一般一个月吃一次西餐算吃得多的了。这里的西餐还真的没有国内的西餐好吃。我还有认识的一对,纯粹是因为这边东西太难吃了,上完学马上回了北京。