四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amywqhy

童鞋们 你用的洗化用品是啥牌子的捏

一条裙子也没有的飘过。。。
皮鞋。。我妈我爸给我买了好几双。。到现在还挺新的。。。匡威的球鞋到是一年磨破二双。。。
wendy_qian 发表于 2009-10-24 23:21

me to^^

我整整三年未穿过球鞋以外的鞋子。。。

夏天也一直是白袜+球鞋。。

导致我现在一双脚是全身上下最白的地方==

我們真的很像。。。。我的基本上也是我媽買給我的。。或是朋友送的。。。

一個小弟去美國留學前。。特意買了一大瓶KENZO的香水給我。。不知道要用到哪年才能用完。。。唉。。
還有一個朋友從日本回國内辦事。。他老婆在日本給我買了瓶香水。。第一次用居然是我爸爸。。因爲他來上海看我。。發現還沒拆封。。就拆開來噴了一下。。。
我爸同事去歐洲,問我爸爸要帶點啥不。。我爸就說。。帶瓶好點的香水給我女兒吧。。結果後來發現我沒怎麽用。。我爸有點生氣。。後來。。我爸來看到這堆東西就說。。你以後要和你朋友們說。。請你吃肉就行了。。不要破費買這些。。

額。。你說的你媽用的東西。。該不會說的是那個新肌源吧。。。啊啊啊。。我要回去和我媽說。。。。

我来想想我的那些东西都哪里来的~~

祛痘的我蛮老实在用
其他的基本上就遗忘在那角落
我哥从国外回来给我带了两瓶法国的香水 至今完好的保存在我的抽屉里
我姐姐蜜月归来给我带的面膜 至今用了一片
我好朋友送我的那套很可爱的护肤品
我也就打开闻闻味道而已

一条裙子也没有的飘过。。。
皮鞋。。我妈我爸给我买了好几双。。到现在还挺新的。。。匡威的球鞋到是一年磨破二双。。。
wendy_qian 发表于 2009-10-24 23:21

me too~~

我老娘说归说
我天高皇帝远 她管不到我 ^^

是不是椰油味的?
渔音谦谦 发表于 2009-10-24 23:22

薄荷滴。。。椰油的包装是白色的~那个也是手霜

PS:我也木有裙子。。。。。。。。。

= = 太激动了。。居然能遇到和我差不多的女孩子。。。我终于可以跟我那些朋友们理直气壮的说。。不是只有我才这样的了。。。因为他们老是嘲我。。

不过我到不是穿白袜子的。。。除了白色袜子,其他颜色我都有。。 ...
wendy_qian 发表于 2009-10-24 23:25

主要是觉得方便。。。

要是穿高跟。。或者淑女的小皮鞋。。我一堆牛仔裤和T到底才能穿。。。

穿球鞋走路舒服,而且自由度也大。。搭配起来也方便么。。。

握手。。兔子斑斑。。我也我爸妈说去。。。。

薄荷滴。。。椰油的包装是白色的~那个也是手霜
vivicat 发表于 2009-10-24 23:27

椰油的给我妈了…………还有一种圆形小盒子装的。。哪里都能抹的万金油类型。。

me to^^

我整整三年未穿过球鞋以外的鞋子。。。

夏天也一直是白袜+球鞋。。

导致我现在一双脚是全身上下最白的地方==
渔音谦谦 发表于 2009-10-24 23:23

我夏天穿拖鞋 因为方便 我懒嘛

恩 我的鞋子还是有差别的
板鞋 网球鞋 慢跑鞋 帆布鞋~~

哈哈~~

我夏天穿拖鞋 因为方便 我懒嘛

恩 我的鞋子还是有差别的
板鞋 网球鞋 慢跑鞋 帆布鞋~~

哈哈~~
amywqhy 发表于 2009-10-24 23:29

我知道你懒么。。。哈哈。。。我一般都是登山鞋和帆布鞋。。。

啊。啊。我滚去睡觉了。。各位晚安。。今晚8的很酣畅淋漓啊。。。

晚安。。兔子。。艾米和薇薇。。。早些休息哟。。。。。。睡眠对女生来说最重要哒。。。

椰油的给我妈了…………还有一种圆形小盒子装的。。哪里都能抹的万金油类型。。
渔音谦谦 发表于 2009-10-24 23:28

那个原盒的也是俄罗斯的咩?如果是的话那个超赞的。。。。便宜又好用。。。还香香的~

啊。啊。我滚去睡觉了。。各位晚安。。今晚8的很酣畅淋漓啊。。。

晚安。。兔子。。艾米和薇薇。。。早些休息哟。。。。。。睡眠对女生来说最重要哒。。。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-10-24 23:31

晚安哈~~

那个原盒的也是俄罗斯的咩?如果是的话那个超赞的。。。。便宜又好用。。。还香香的~
vivicat 发表于 2009-10-24 23:31

是哦。。是哦。。坚持是超级划算。。

如果那个圆盒是银色的。。上面是俄文那就是一个牌子的。。

这个是啥牌子哒
老哥给买的 我觉得很好用
但是不晓得叫啥牌子

晚安。。兔子。。艾米和薇薇。。。早些休息哟。。。。。。睡眠对女生来说最重要哒。。。 ...
渔音谦谦 发表于 2009-10-24 23:31

谦谦安,好梦~我今晚是作业做做的很“畅快淋漓”。。。。

PS:amy你还是表穿高跟的好。。。。^^~

http://bbs.m4.cn/attachments/day_091024/09102422222bb355f8d5d896ba.jpg

这个是啥牌子哒
老哥给买的 我觉得很好用
但是不晓得叫啥牌子
amywqhy 发表于 2009-10-24 23:34

costar,澳洲绵羊油

是哦。。是哦。。坚持是超级划算。。

如果那个圆盒是银色的。。上面是俄文那就是一个牌子的。。
渔音谦谦 发表于 2009-10-24 23:33

是滴是滴。。。就是那个。。。还很经用的说。。。

谦谦安,好梦~我今晚是作业做做的很“畅快淋漓”。。。。

PS:amy你还是表穿高跟的好。。。。^^~
vivicat 发表于 2009-10-24 23:34

我一向抵制高跟鞋~~

costar,澳洲绵羊油
vivicat 发表于 2009-10-24 23:35

研究很透彻哟~~  vivi
这个哪里有卖的啊

围观~

海飞丝,雨洁等,每次买都不一样