四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amywqhy

童鞋们 你用的洗化用品是啥牌子的捏

我现在用下来就海飞丝和夏士莲二款清凉的不错,所以我基本只用这二款,轮换着用。。其他的用了感觉都很油很腻。。总的来说我喜欢清凉爽快的感觉^^

Dove的肥皂和沐浴露我都有,之前公司发的小礼物。。。。还没机会 ...
wendy_qian 发表于 2009-10-25 11:50

我不能用海飞丝 夏士莲用过黑芝麻的
貌似我洗头发不能用清凉的 会过敏
但是沐浴露不会 很神奇

很神奇。。。

我觉得只有用清凉的才洗的干净。。。
夏士莲的黑芝麻,我用了感觉很腻说。。。

大冬天,回外婆家的时候,直接在他们那里井里取水洗脸(水非常非常冷)。。。然后再加上旁氏的冰山洗颜泥。。那叫一 ...
wendy_qian 发表于 2009-10-25 12:32

嗯  我大姑姑家有一口井 据说是为了帮我洗尿布挖的井  
井水夏天很冰凉 冬天倒有一种不冻手的感觉
记得小时候在他们家把西瓜装桶里吊在井里
晚上吃的时候 多么滴爽快啊~~
据说用井水洗脸很美容哟~~

很神奇,零下十多度我用井水洗脸,但的确不冻手,就是一种冰凉入心脾的感觉。。洗完脸。。会觉得微热的感觉。。
夏天的时候,我们也经常把西瓜装桶里吊在井里。。然后再拿上来吃。。那个赞啊。。我爸还在吊桶里放 ...
wendy_qian 发表于 2009-10-25 12:42

是的 觉得用井水做的饭好香
就像我们家现在都拿压力锅做饭 不用电饭锅 因为更香
井水很甜咯
大姑姑说我们在外面买的矿泉水还不如她的井水~
我大姑姑家不用自来水的 她家把自家的井水通了水管子
日常都用井水的  
我妈妈一般几个月就去大姑姑家洗床单之类的
老妈说用井水 或者山涧水洗出来的更干净
感觉白色衣服用井水洗不发黄  用自来水洗总会发黄~

我家也是压力锅做饭的,很香喔~~我妈不太喜欢用电饭锅说。。。
我外婆家也是在井里通了水管取水的,日常都用井水。。
自来水不仅仅洗白衣服会发黄,刷牙也会黄。。。。我每年过年回家的时候,总觉得那段时间牙齿会 ...
wendy_qian 发表于 2009-10-25 15:25

恩 我每年都要去郊区我姑姑家住一段时间 很舒服 空气也好~

郁闷,正准备洗头。。发现我又拿错洗发水了。。昨天想买清凉的。。结果拿了一瓶芝麻的回来。。。啊啊啊@@!
wendy_qian 发表于 2009-10-25 15:27

这都能拿错~

已经是第三次了。。。而且每次都会错拿芝麻的。。郁闷。。。
wendy_qian 发表于 2009-10-25 15:30

难道是因为包装差不多?

包装是差不多的,只是有一块颜色应该是不一样的。。我眼神很差。。瞄到海飞丝拿了就走,没仔细看。。= =
wendy_qian 发表于 2009-10-25 15:38

我那回还把强生香桃沐浴露当成黄瓶子的润肤露买了

。。。。。我还把雅漾的卸装液(可以直接用纸巾沾一点洗脸用的)当润肤露买了。。。。不知道要用到哪年。。。。
wendy_qian 发表于 2009-10-25 15:43

原来我们这么像呀

男银大多都这样吧~

amywqhy 发表于 2009-10-25 11:48

洗头大多数是老婆用着不好用的,怕扔掉浪费俺就凑合用了,尽管每天都洗澡洗头,一瓶还能足够让我用好几个月的。

洗头大多数是老婆用着不好用的,怕扔掉浪费俺就凑合用了,尽管每天都洗澡洗头,一瓶还能足够让我用好几个月的。
狼→在散步 发表于 2009-10-25 15:57

额 男银头发短嘛 省洗发精

汗。。。
我去超市一般还需要做个准备:把要买的东西写在纸条上
不然我到了超市可能会突然忘了要来买啥,然后很胸闷的转一圈不知道要买啥就回去了
我逛超市从来不会买计划外的东西 ...
wendy_qian 发表于 2009-10-25 15:59
我也写条子
我去超市除了纯粹买吃的 都要写纸条的
不过我写了条子有时候也会忘记买某样东西

我到还好,我只要写下来,就不会忘了买了。。因为出去之前会核对一下有没有漏的。。如果有没买到的再去拿。。。
因为我一般几个月才去一次超市。。。所以一次性会买足几个月需要用的东西。。。我比较懒。。不太喜 ...
wendy_qian 发表于 2009-10-25 16:05
我喜欢去逛超市  为了买零食

我还行,我不太吃零食。。
我平时逛的最多的是吃饭的地方,还有面包店,冰激淋店,基本上就这几个地方了。。^^
wendy_qian 发表于 2009-10-25 16:07
去买零食是到武汉后养成的习惯
这里的饮食不大适合我
导致我开始吃零食
买面包
原来在家的时候 很少吃零食

想念家里滴红烧肉 海鲜

原来如此,那我能理解了。。。
多吃点水果吧。。吃水果比吃零食要好。。
我也很想念奶奶家的鱼啊肉啊还有海鲜,可以吃的东西太多啦。。。
wendy_qian 发表于 2009-10-25 16:10
嗯哪~
最近迷恋猕猴桃 橘子 冬枣~

围观此贴良久。。。楼层虽高都是几位美女之功。。。男士都不怎么吱声啊。。。

围观此贴良久。。。楼层虽高都是几位美女之功。。。男士都不怎么吱声啊。。。
diwent 发表于 2009-10-25 16:22
您8就是男士嘛

最近苹果,柚子,柿子吃的多。。。
wendy_qian 发表于 2009-10-25 16:23
柿子正在吃
武汉苹果太贵了 还是回家吃得好
柚子不会挑选其实很喜欢吃

柚子要挑比较沉的。。说明水份足,甜。。这个是水果摊的大叔告诉我的。。
wendy_qian 发表于 2009-10-25 16:25
嗯  什么时候要去家乐福买~~

小O也用海飞丝咩。。^^ Dove的不错。。。
wendy_qian 发表于 2009-10-25 11:12

哈哈~~ 因为都是一些不认识的牌子~ 也不认识好坏~ 还不如选自己比较熟悉的~~ 我比较懒

不过话说这个楼真实歪得很壮观啊。。。