四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Greve Museum

100_4574 [320x200].jpg

两周前,我们去了离家不远的Greve Museum. 这家博物馆我几年前去过,因为有很好的印象,所以,一看天儿好,就建议再骑车去兜一圈。一来外出呼吸一下乡下的新鲜空气,二来再由丹麦人给我详述一下那里突出的馆藏。

Here are some pictures of the museum and its surrounding
100_4391 [320x200].jpg
100_4425 [320x200].JPG
100_4426 [320x200].JPG
100_4635 [320x200].jpg

评分

The followings show a  wealthy family\s home from the 19th century.
100_4588 [320x200].JPG
100_4591 [320x200].jpg
100_4596 [320x200].JPG

I took some photos inside the museum
100_4457 [320x200].JPG
100_4483 [320x200].jpg
100_4491 [320x200].JPG
100_4515 [320x200].jpg
100_4552 [320x200].JPG

Greve Museum was newly renovated. It looks pretty, and sometimes helds parties in here.
100_4432 [320x200].JPG
100_4454 [320x200].JPG

古典优雅,19世纪北欧风格。问一下那个亮晶晶的是什么

古典优雅,19世纪北欧风格。问一下那个亮晶晶的是什么
下个月 发表于 2009-10-30 09:21
是用金线绣的女士帽子。当地的手工编织品在19世纪很出名。

谢谢楼主分享这么美的图,貌似板凳最后一张是讽刺自由女神像么?

与众不同的博物馆,从外面看像个仓库,里面的藏品很精致。

谢谢楼主分享这么美的图,貌似板凳最后一张是讽刺自由女神像么?
antifake2 发表于 2009-10-30 09:28
那是丹麦各个时期的招贴画展中的一张,确实有讽刺意味。

与众不同的博物馆,从外面看像个仓库,里面的藏品很精致。
东方红旗 发表于 2009-10-30 09:36
那是一座丹麦式的乡绅四合院。经历了前后八代人的居住和使用。包括客厅,起居室,卧室,厨房,教室,仓库,农用工具房等。如今部分变成了当地的博物馆,画展室,茶点室,办公室等。

下面是博物馆外景,小卖部和茶点室。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

里面的陈设都是缩小版的么?...嘿嘿

这个博物馆充满了生活气息啊~我喜欢

那个招贴画是什么。。。屁股么??

那个招贴画是什么。。。屁股么??
Wander2night 发表于 2009-10-30 15:56
yes,it is

yes,it is
yonghongy23 发表于 2009-10-30 16:55

哇,他们也懂中文:自由....个屁.....

哇,他们也懂中文:自由....个屁.....
Wander2night 发表于 2009-10-30 16:57
丹麦人爱用卡通进行嘲讽,包括嘲讽他们的历代君主。上次的卡通事件除了其他原因,也是由于丹麦人的这个传统。

丹麦人爱用卡通进行嘲讽,包括嘲讽他们的历代君主。上次的卡通事件除了其他原因,也是由于丹麦人的这个传统。
yonghongy23 发表于 2009-10-30 18:47

呵呵, 会不会也有人骂这些嘲讽的人心理不健康, 立场不坚定?

很宁静

呵呵, 会不会也有人骂这些嘲讽的人心理不健康, 立场不坚定?
Wander2night 发表于 2009-10-30 18:59
他们本国人不会,因为这是丹麦人的一种表达方式

大图应该更漂亮哦。。。 看一楼最后那张。。