四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yonghongy23

Greve Museum

第二张像幅画呃...常有这样的图片..哈哈..

这是位于哥本哈根市郊的Greve地区的Greve地方博物馆。它设立在一个19世纪起的开明乡绅的家里,至今也是第八代了。这座传统的农舍建在美丽的乡间,院内有较大的庭院,可供参观者和聚会者喝咖啡休息,建筑的外边还有花园和果园。我们去的时候刚好是苹果收获的季节,所以,我们就从地下拾起挺大的国光苹果尝了尝鲜。

下面再为大家加些大点的照片,前面发的略小的照片已经改不了了。对不住。
100_4389 [640x480].jpg
100_4440 [640x480].jpg
100_4573 [640x480].jpg
100_4615 [640x480].JPG
100_4624 [640x480].jpg

室内的小卖部,休息室,和部分馆藏. you can see the difference, cannot you.
100_4429 [640x480].jpg
100_4433 [640x480].JPG
100_4436 [640x480].JPG
100_4448 [640x480].JPG
100_4590 [640x480].JPG
100_4598 [640x480].JPG

馆里展出的手工制作物品及新老绘画作品。你能猜出哪一幅是出自名家之手吗。
100_4473 [640x480].JPG
100_4491 [640x480].JPG
100_4509 [640x480].jpg
100_4556 [640x480].jpg

大图来啦...哈哈...yonghang辛苦了

大图来啦...哈哈...yonghong辛苦了
小芐 发表于 2009-10-30 20:24
小的动不了了,就添了些大的。祝大家周末愉快。

小的动不了了,就添了些大的。祝大家周末愉快。
yonghongy23 发表于 2009-10-30 20:30
辛苦啦...
你也是,周末愉快.

前面发的小图就这样放着吧..哈哈...大图很不错..

喜欢那些欧洲味道很浓郁的东西~~~

大图应该更漂亮哦。。。 看一楼最后那张。。
olive_fang 发表于 2009-10-30 19:24
这插花其实很简单,材料就是从树上摘地,关键是有种情趣和生活的境界。从这方面我们可以看到东西方的差距,这些东西在西方不是什么有闲阶层所独有,简单劳动者也具有,因为他们的生活有保障,他们所受的教育和人文环境带给他们如此的品味。希望中国不远的将来也能这样。人人过上好生活。