四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: croco

来到德国才更加怀恋中国美食-看看德国人都吃些啥

忘记了。。。
味道反正不咋地。。
croco 发表于 2009-11-25 17:55
我吃东西比较忌讳又甜又咸的..呵呵..所以在广州吃不习惯..在北方也是..

你是不是饿糊涂了。。茄子可以看成猪脚。。服了你。。。
croco 发表于 2009-11-25 17:56
刚吃了饭....好久没这么晚吃米饭了...
本来感冒头还晕晕的..吃完后马上恢复状态..精神倍儿棒...哈哈

没吃到过啥很好吃的冰激凌...
这里也没得卖....学生也不能常消费...
呜呜...兔子...我恨你
小芐 发表于 2009-11-25 19:30

木事。。。至少你看到了很好吃的冰激凌。。。。想吃的时候救国来看看
不是有句话说,望梅止渴。。。

我吃东西比较忌讳又甜又咸的..呵呵..所以在广州吃不习惯..在北方也是..
小芐 发表于 2009-11-25 19:33

南方北方有很多很好吃的东西。。。
比如顺德的双皮奶,北京印象最深的就是饺子,做的可真好吃。。。

刚吃了饭....好久没这么晚吃米饭了...
本来感冒头还晕晕的..吃完后马上恢复状态..精神倍儿棒...哈哈
小芐 发表于 2009-11-25 19:34

虾妹也感冒了。。前几天还挺你说长沙热呢。。说要警惕吧。。。。。。。

那个主食看着就没胃口。

甜品确实很诱人,但LZ千万不要多吃:蛋糕基本是一份油、一份鸡蛋、一份面粉、一份糖的比例,热量吓死人,冰激凌就更不用说了,我们的中国胃承受不起,绝对变“三高人群”。

木事。。。至少你看到了很好吃的冰激凌。。。。想吃的时候救国来看看
不是有句话说,望梅止渴。。。
croco 发表于 2009-11-25 20:10
你就得瑟吧你...小心我拖你出去抽一顿...哇哈哈

南方北方有很多很好吃的东西。。。
比如顺德的双皮奶,北京印象最深的就是饺子,做的可真好吃。。。
croco 发表于 2009-11-25 20:13
你刺激人吧...我人在湖南,怎么去北京?....哼...

不过..长沙的小吃也是很著名的..很多很多好吃的.
比如啊..糖油粑粑 臭豆腐 口味虾
火宫殿里小吃种类选择非常的好,总店更是次次爆满
还有 向群锅脚 四娭毑臭豆腐 李公庙糖油粑粑 杨裕兴的面,米粉 熊猫姨鸡爪 ..............哇...口水...

虾妹也感冒了。。前几天还挺你说长沙热呢。。说要警惕吧。。。。。。。
croco 发表于 2009-11-25 20:17
这几天温度蛮高的.天天太阳..是不错..
估计是被室友传染的...感冒一半以上..症状都差不多.

你刺激人吧...我人在湖南,怎么去北京?....哼...

不过..长沙的小吃也是很著名的..很多很多好吃的.
比如啊..糖油粑粑 臭豆腐 口味虾
火宫殿里小吃种类选择非常的好,总店更是次次爆满
还有 向群锅脚 四娭毑臭豆腐 李 ...
小芐 发表于 2009-11-26 10:24

湖南还没有去过,有机会回去。不过似乎湖南没啥好玩的。。。
不过我在珠海呆过哪里很多湖南餐馆,什么火宫殿,珠海也有,也挺火爆,挺辣的。。

这几天温度蛮高的.天天太阳..是不错..
估计是被室友传染的...感冒一半以上..症状都差不多.
小芐 发表于 2009-11-26 10:28

虾妹。。。
放松心情,不要把自己弄得太紧张。。。

这就是德国的方便面,很浓的鸡精味。。。
0.89 euro

感觉方便面的份量很小啊

刚来德国还好,吃着还挺新鲜的,现在

请问,这样吃,德国人不会得脂肪肝吗?

请问,这样吃,德国人不会得脂肪肝吗?
依逗 发表于 2009-11-28 14:07
同问~

哈哈,我是掉书袋派,无一字无来历,看过、听过、还洗过

如果楼主要自曝下...我就勉强勉强看看...哈哈....
不过还专门去..那就算了...
难道你去洗过?
小芐 发表于 2009-11-24 22:08

湖南还没有去过,有机会回去。不过似乎湖南没啥好玩的。。。
不过我在珠海呆过哪里很多湖南餐馆,什么火宫殿,珠海也有,也挺火爆,挺辣的。。 ...
croco 发表于 2009-11-27 02:24

火宫殿是湖南的百年小吃店了.长沙也有几家分店.在坡子街的总店每天都是爆满...小吃总类很多

虾妹。。。
放松心情,不要把自己弄得太紧张。。。
croco 发表于 2009-11-27 02:25
言中的...那天下午到学校医院量体温飚高了被送到市医院检查...回学校后就被隔离在校医院楼上了.....刚刚放出来 = =

实在不想说德国的吃得了,现在只能在梦里才能吃到好吃的...