四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布尔什维克

俄罗斯2万公里实录【随时补充更新】

精彩精彩!谢谢楼主分享

要价最高的一次警察在纸上写了1千美元,我的队友还价到500卢布成交。真是漫天要价就地还价啊。

41# 耳冉子
l楼主还没有更新吗?等着看呢

~~出境第一餐~~

霍尔果斯口岸每天排队等待出关的车排队达几公里,大多是运往哈国的物资和生活用品。有些哈国人甚至靠人搬肩扛将塑钢门窗建筑材料运往哈国。因此,口岸异常繁忙。
为了能提早出关,事先跟霍尔果斯边检部门进行了充分沟通,得到了大力支持,车队的六台车前一天晚上就停在了国门前的广场,一大早车队就第一个办理手续出关。边检部门为了方便我们进入哈国甚至升起边境会晤旗,和哈国边检会晤协调我们快速通关,并且派出工作人员直接将我们送入哈国海关。(特别感谢霍尔果斯边检)哈国便见也非常给面子,不用排队直接办理通关手续。效率那个高呀,完全不像出境前当地人提醒的:到哈国别着急,那边效率比较低。早晨十点多我们就已经站在哈国领土上了。

告别送行的中国边检,办理完个人入关手续,接受完车辆检查(车在地沟上停一下,大狼狗围车转一圈,连车门都不开就检查完了),哈萨克地接米哈伊大叔也和车队接上了头,剩下的就等哈国海关盖章走人了。可是就这一个章盖了三个多小时!哈国海关可是一点没有刁难咱的意思,就是办理手续的人没来上班!耐心的等吧,终于把人等来了但是办事的人没办过我们这类入境手续!(六台中国轿车通关再去俄罗斯再回国,虽然有标准国际手续但接触过的人比较少)办事人员再打电话请教高人,再向领导请示,直到下午两点才得以出关。(期间还花2块钱人民币上了一趟哈萨克斯坦的旱厕,够黑吧)

米哈伊大叔开着他的破福特在前面带路,车队开始向出境第一站阿拉木图驶去。路况前面说过了就不赘述了。

原本米大叔在前面一个较大的城镇已经订好午餐,按照现在的时间傍晚才能赶到,于是车队在行进了两小时后在一个小镇的路边餐厅用了出境后的第一餐。

中国国门

中国国门

哈蝈蝈们

哈蝈蝈们

哈萨克斯坦虽然是中亚国家,当地人大多信仰伊斯兰教,但是生活习惯完全西化,饭菜也当然是西餐了。队员们已经饿了一天了,红菜汤一上来就面包就汤佐以沙拉大吃起来。面包不限量,吃完继续上。一会儿的功夫好多人就拍着肚子到餐厅外吸烟拍照去了,只剩下空空的餐厅,忙碌的服务员。大伙正聊着哈国第一感受,米哈伊大叔也从餐厅出来。
大叔很客气的问大伙是不是饭餐不对胃口,大伙说挺好的呀。
大叔说,那位什么不用餐?
大伙说饱了呀!
大叔说正餐才上啊!

队员们回到餐厅再面对刚刚上来的牛肉米饭的时候,已经没有几个吃得下得了。从这天开始每次吃饭前大家都会问今天几道菜?呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发了一堆照片,上传才知道编辑时间到了,传不上来了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

俄罗斯好多米女~~

[quote]俄罗斯好多米女~~
槿夜 发表于 2009-12-3 14:57
2.jpg ~~
~ IMG_6408.jpg IMG_6415.jpg

俄罗斯好多米女~~
槿夜 发表于 2009-12-3 14:57
274077~~
~274073274076
布尔什维克 发表于 2009-12-3 15:33
楼主艳福不浅啊...身边的美女可不少啊..哈哈

队员们已经饿了一天了,红菜汤一上来就面包就汤佐以沙拉大吃起来。面包不限量,吃完继续上。一会儿的功夫好多人就拍着肚子到餐厅外吸烟拍照去了,只剩下空空的餐厅,忙碌的服务员。大伙正聊着哈国第一感受,米哈伊大叔也从餐厅出来。
大伙说饱了呀!
大叔说正餐才上啊!

队员们回到餐厅再面对刚刚上来的牛肉米饭的时候,已经没有几个吃得下得了。

杯具

精彩继续呀

有头无尾,太监贴。;P

队员们已经饿了一天了,红菜汤一上来就面包就汤佐以沙拉大吃起来。面包不限量,吃完继续上。一会儿的功夫好多人就拍着肚子到餐厅外吸烟拍照去了,只剩下空空的餐厅,忙碌的服务员。大伙正聊着哈国第一感受,米哈伊大叔也从餐厅出来。
大伙说饱了呀!
大叔说正餐才上啊!

队员们回到餐厅再面对刚刚上来的牛肉米饭的时候,已经没有几个吃得下得了。
真是杯具 = =

此贴果然是好贴尤其是照片,
俄罗斯村姑怎么有国际名模的素质啊~巨汗!
卖葡萄的小男孩堪称经典啊!

貌似对付警察的办法只说了一句就没了下文

此贴果然是好贴尤其是照片,
俄罗斯村姑怎么有国际名模的素质啊~巨汗!
卖葡萄的小男孩堪称经典啊!
smithrock 发表于 2009-12-5 15:26

第一张合影美女是霍尔金娜,给我最深刻的印象是,体操皇后不是一般的瘦。
第二张第三张是圣彼得堡地接旅行社的工作人员。
第三张是我们此行最北的城市摩尔曼斯克的地接导游。

那还是村姑啊... ...死一大片... ...

第一张合影美女是霍尔金娜,给我最深刻的印象是,体操皇后不是一般的瘦。
第二张第三张是圣彼得堡地接旅行社的工作人员。
第三张是我们此行最北的城市摩尔曼斯克的地接导游。 ...
布尔什维克 发表于 2009-12-6 21:18

让人印象深刻!

不错的作业
就是威志这车太TM丢中国人的面子了
开QQ去都好些

。怎么没有了呢、。???

村姑好漂亮。俺喜欢。